要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

昨天查出输卵管粘连,希望各位有过类似经验的准妈妈支支招(湖北的)

952235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人88年的,和老公恋爱到现在有快10年了,结婚两年,以前刚工作时不小心怀过一次,没多想就流产了,后一直避孕,直到去年4月份才备孕,去年除了输卵管造影没做,其他都检查了,盆腔有点点积水,也没在意也不懂,一直坚信自己能很快再次怀孕,结果现在也没怀,昨天鼓足勇气去做造影,说两侧都不通,后来马上做导管介入治疗,还是通不了,说可能是炎症粘连了,家住湖北咸宁,在咸宁检查的,基本哭了一天,医生建议下个月月经完了直接做手术,但准备过两天把检查结果带到武汉去看看,有的说不能那么快手术,要把炎症治好才能做,不然又要粘连,网上还有说不用花其他冤枉钱,手术了也难怀,不如炎症好了直接试管婴儿,好迷茫!有的甚至说喝中药能治好,希望大家能分享你们的经验,谢谢

最佳答案

w1455719732889 查看完整内容

我先天性堵塞,我朋友是看好了,孩子都生了,是看云南陈本善 你可以到他博客看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:45 | 来自疯狂造人
xiongww 发表于 2016-04-22 12:57
<br/>堵塞和粘连有区别吗,你是什么原因堵的,医生有说吗,你朋友中医看好了吗,能说具体点吗
我先天性堵塞,我朋友是看好了,孩子都生了,是看云南陈本善 你可以到他博客看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:34 | 来自iPhone
可以用外用中药,效果很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:58 | 来自疯狂造人
同岁同经历,我也有过一个没有要。现在要了一年了快,还没要上。堵塞是因为人流么?你当时是在大医院做的人流么
点击查看全文
xiongww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:59 | 来自Android
q1449415378253 发表于 2016-04-21 12:58
<br/>同岁同经历,我也有过一个没有要。现在要了一年了快,还没要上。堵塞是因为人流么?你当时是在大医院做的人流么
是在大医院,我也不知道为什么就导致粘连了,不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:01 | 来自Android
遥遥Amy 发表于 2016-04-21 12:34
<br/>可以用外用中药,效果很好
会很慢长吧,而且我怕但是没效果,年龄还大了会更麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:32 | 来自疯狂造人
xiongww 发表于 2016-04-21 12:59
<br/>是在大医院,我也不知道为什么就导致粘连了,不知道该怎么办
医生说是人流导致的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:01 | 来自Android
q1449415378253 发表于 2016-04-21 14:32
<br/>医生说是人流导致的么
反正粘连一般都是炎症引起的,我觉得除了人流想不出其他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:10 | 来自疯狂造人
xiongww 发表于 2016-04-21 18:01
<br/>反正粘连一般都是炎症引起的,我觉得除了人流想不出其他了
好心酸,你说咱们当初要是多点这方面知识就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:11 | 来自疯狂造人
<br/>反正粘连一般都是炎症引起的,我觉得除了人流想不出其他了
你人流后吃了消炎药么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:13 | 来自Android
q1449415378253 发表于 2016-04-21 18:11
<br/>你人流后吃了消炎药么
吃了吧,有好几年了,你也要去做个检查好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:00 | 来自疯狂造人
请问楼主做什么样的输卵管造影?痛吗?我也正考虑去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:44 | 来自疯狂造人
xiongww 发表于 2016-04-21 18:13
<br/>吃了吧,有好几年了,你也要去做个检查好点
平时没什么症状,其他检查都看不出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:09 | 来自疯狂造人
我是输卵管堵塞 断断续续吃了1年多的中药 没效果 现在试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:12 | 来自疯狂造人
我是输卵管堵塞 断断续续吃了1年多的中药 没效果 不过有一起看中医的姐妹怀上了 中医主要看医缘 我现在是在试管 建议楼主试管比较好 趁年轻 要不年龄越大卵巢功能的越下降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:54 | 来自Android
q1450597631778 发表于 2016-04-21 20:00
<br/>请问楼主做什么样的输卵管造影?痛吗?我也正考虑去查
我的不通,所以有些痛,但只要为怀孕好,再痛都能忍,我是碘水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:56 | 来自Android
w1455719732889 发表于 2016-04-21 23:12
<br/>我是输卵管堵塞 断断续续吃了1年多的中药 没效果 不过有一起看中医的姐妹怀上了 中医主要看医缘 我现在是在试管 建议楼主试管比较好 趁年轻 要不年龄越大卵巢功能的越下降
我准备给自己一点时间治疗看吧,还是更想自然受孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:57 | 来自Android
w1455719732889 发表于 2016-04-21 23:12
<br/>我是输卵管堵塞 断断续续吃了1年多的中药 没效果 不过有一起看中医的姐妹怀上了 中医主要看医缘 我现在是在试管 建议楼主试管比较好 趁年轻 要不年龄越大卵巢功能的越下降
堵塞和粘连有区别吗,你是什么原因堵的,医生有说吗,你朋友中医看好了吗,能说具体点吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:29 | 来自疯狂造人
遥遥Amy 发表于 2016-04-21 12:34
<br/>可以用外用中药,效果很好
亲,你是说中药热敷嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:32 | 来自疯狂造人
是的,我跟你情况差不多,当时也在三甲医院做得人流,后来给我看病的医生说,做完人流必须打三天消炎针,就不会粘连!现在觉得做人流的医院太不负责了!
点击查看全文