要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧克力囊肿,不排卵

来自疯狂造人 |举报
48665131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧克力囊肿,左边2右边3,备孕已经有一年了,还是没有怀孕,每个月都是希望再失望,好难受。每个月去医院监测排卵,都是有优势卵泡但是不排,一点机会都不给我,心里好着急,想手术又害怕,没有勇气。得了这个病感觉像得了绝症一样,折磨的死去活来的,最近睡眠质量都不好了,想着再不怀下个月就去手术了,最后还是走上了手术这条路,害怕也得手术,不然可能永远都没希望啊。有没有长沙的朋友做过这方面手术的,可以帮忙推荐一下在哪里做比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你b超能同时检测到巧囊和卵泡?我做b超只显示巧囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抓紧时间治疗,纠结耽误的是自己的时间
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别害怕,你要想啊,如果处理了,就能排卵怀孕了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的巧囊小没必要急着手术,其实可以自然怀孕的,你有优质卵泡但是不排可以去医院咨询下医生看怎么办,其实我能理解你现在压力蛮大的,还是要把心态调整好,好好备孕,孩子一定会来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有优势卵泡不排,可以穿刺怀吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前也是,左侧巧囊4,经常左边排卵但是大了就黄素化,后来一狠心手术了,术后还是左侧排卵,但是排出来了,怀了。你巧囊不大,问问看医生能不能给你打破卵针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你的情况跟我差不多,我双侧左边2点多,右边两个,各1点多,不排卵。打了两次破卵针,第一次6000,长到3.5没排,第二次打10000,排了没怀。我也打算暑假去收拾了,接下来两个月再打两次破卵针试试,不行就手术,然后试管
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
任大宝快来 发表于 2016-04-21 00:09
<br/>你b超能同时检测到巧囊和卵泡?我做b超只显示巧囊
能啊,一般都是可以监测的,巧囊跟卵泡是不一样的
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
楹楹藸 发表于 2016-04-21 09:32
<br/>别害怕,你要想啊,如果处理了,就能排卵怀孕了啊!
就是怕处理了也不排。
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
春来江水绿如蓝 发表于 2016-04-21 12:17
<br/>你的情况跟我差不多,我双侧左边2点多,右边两个,各1点多,不排卵。打了两次破卵针,第一次6000,长到3.5没排,第二次打10000,排了没怀。我也打算暑假去收拾了,接下来两个月再打两次破卵针试试,不行就手术,然后试管
是啊,不排卵一点机会也没有,排了也行有希望,你才大一次排出来了,下次再试试,正常人排卵也不一定能怀
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
jiejie1986 发表于 2016-04-21 11:48
<br/>有优势卵泡不排,可以穿刺怀吧
穿刺?怎么穿啊。穿卵泡么?会不会有影响
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-04-22 00:33
<br/>就是怕处理了也不排。
不会的,卵巢恢复了就行了!别太悲观
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
这个月感觉又要来姨妈了,现在都不想去公婆家里吃饭了,觉得好内疚啊,结婚快一年半了,也没能给他们添一个孙子孙女,觉得很对不起他们,一把年纪了还要伺候我们吃,没有抱怨一句,真的觉得很内疚。宝宝,你在哪,快来找我吧。
点击查看全文
2017播种红人
我在湘雅付三做的手术,手术后还是有时候不排卵,偶尔才排卵。打破卵针打了一次,排了。你可以试试打破卵针。我可以选择手术。你的囊肿小,手术应该效果不错的。湘雅付三做这手术水平不错的
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
嘻哈小妞妞 发表于 2016-04-26 20:51
<br/>我在湘雅付三做的手术,手术后还是有时候不排卵,偶尔才排卵。打破卵针打了一次,排了。你可以试试打破卵针。我可以选择手术。你的囊肿小,手术应该效果不错的。湘雅付三做这手术水平不错的
你是找的哪个医生做的,比较好比较专业啊。现在好孕了吗?我也打算手术,但是想找一个这方面厉害一点的医生做
点击查看全文
2017播种红人
我随便找的一个医生哦,我去年怀了,可是胎停了。
点击查看全文
2017播种红人
医院安排的医生。我没有托熟人去找,因为我觉得医生技术应该都信得过。
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
嘻哈小妞妞 发表于 2016-04-26 21:57
<br/>医院安排的医生。我没有托熟人去找,因为我觉得医生技术应该都信得过。
那你是挂的谁的号看的?直接挂妇科医生然后安排做的手术么?名字不记得了么,可以告诉一下具体流程吗,心里没底。去年胎停,那不是有蛮久了,担心手术完会不会也复发。
点击查看全文
2017播种红人
疯狂。。 发表于 2016-04-26 22:33
<br/>那你是挂的谁的号看的?直接挂妇科医生然后安排做的手术么?名字不记得了么,可以告诉一下具体流程吗,心里没底。去年胎停,那不是有蛮久了,担心手术完会不会也复发。
挂的薛敏的号,手术医生是覃娴。你先挂号问诊,医生会告诉你是否需要手术,需要手术的话会给你安排手术的。一般手术做得好的话不是很容易复发的。
点击查看全文