要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

有吃来曲唑片促排的吗?

楼主: 银瓶子
3383456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃来曲唑片促排的姐妹?结婚两年未孕,去年各种检查,造影说输卵管壶腹部堵了‘11月月的疏通手术。年后开始备孕。卵泡长不大,上个月打尿促’长到15*14,隔天B超就测不到了。没成功怀。这个月今天月经第四天,开始吃来曲唑片,医生说晚饭后每天2片,五天后去B超。心里很忐忑,一次次失望。有没有姐妹在促排的?交流交流
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:23 | 来自Android
纤寻慕雪 发表于 2016-05-07 14:49
<br/>我早晨验血,刚拿的结果,又失败了……心情低落到了谷底……已经三年多了……人家一起备孕的孩子都出生好久了……就是轮也应该轮到我了吧!……好难受
是什么原因不怀?不管怎样,还是得坚持!同样命苦!抱抱!
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:47 | 来自Android
记录:5.4日因为不死心右边卵泡黄素化了。2日左边一个14,所以4日去监测,左边长到21了,想着有没有可能左边会排卵。所以5.7今天再去测看看如何?结果,右边黄素化,左边也看不出排没排。后面给医生看病历,她说我在吃的孕酮已经是不会让卵泡排出的。因为今天临时在另外家医院查。那么就是之前促排的医生不顾我左边还有卵泡在长就给我吃孕酮。现在医生都程序化,根本不顾病人个例!真的心塞,求神会不会更有用?<br/><br/>心路:昨晚为了抓住自认为可能有奇迹的机会,夫妻俩硬是挤时间同房,我做策划的,在活动现场,跟老公抽空回家补课,完了老公还得马上赶去外地出差一两天,在这种环境和心情下‘老公居然半途不行,强逼自己再次冲锋才完成,压力太大。今天去医院,听到医生说,这个月已经没希望!等着孕酮吃完来月经了!回家的路上觉得我离孩子就是月亮与我的距离了。<br/><br/>这是第二月促排,失败告终!虽然离姨妈日还远,可我已经不相信有奇迹了!!<br/><br/>同样促排的姐妹有好消息来分享经验吧!
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:48 | 来自Android
银瓶子 发表于 2016-05-07 23:47
<br/>...
备孕2年多,输卵管疏通术后第二次促排!黄素化,没排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:22 | 来自疯狂造人
我也是十一月份做的输卵管手术,一月开始吃来曲促排,三个周期未成功,每次都排了但就是没中,祝楼楼早日好孕
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:36 | 来自Android
猴宝宝—萍 发表于 2016-05-08 07:22
<br/>我也是十一月份做的输卵管手术,一月开始吃来曲促排,三个周期未成功,每次都排了但就是没中,祝楼楼早日好孕
都有排,那再关注下去。会有机会的。我都不排,下个月打算换药试试。
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:37 | 来自Android
猴宝宝—萍 发表于 2016-05-08 07:22
<br/>我也是十一月份做的输卵管手术,一月开始吃来曲促排,三个周期未成功,每次都排了但就是没中,祝楼楼早日好孕
谢谢,希望咱们都早点好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 13:50 | 来自疯狂造人
第一次打尿促没有我也没有长大,第二次长得特别好,但是内膜薄,不知道怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 23:31 | 来自疯狂造人
楼主,我也是去年11月做的腹腔镜,做完手术后就月经各种乱,现在也在促排,我吃的克米,每次都一个卵泡,但是长太快,第一次快30了才排,这次又24了还没排。
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 01:18 | 来自Android
请上天眷顾 发表于 2016-05-08 13:50
<br/>第一次打尿促没有我也没有长大,第二次长得特别好,但是内膜薄,不知道怎么样了
内模薄有没有吃芬吗白片,我的医生有让我吃,吃了就可以长厚。不过长了我还是促排失败。
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 01:19 | 来自Android
茶茶珊 发表于 2016-05-08 23:31
<br/>楼主,我也是去年11月做的腹腔镜,做完手术后就月经各种乱,现在也在促排,我吃的克米,每次都一个卵泡,但是长太快,第一次快30了才排,这次又24了还没排。
30了排好像基本没用了。卵泡25以内排才行。医生这样说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 07:10 | 来自疯狂造人
银瓶子 发表于 2016-05-09 01:18
<br/>内模薄有没有吃芬吗白片,我的医生有让我吃,吃了就可以长厚。不过长了我还是促排失败。
我也吃芬吗通白片了,可是内膜没有长,你内膜排卵期多少
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:42 | 来自Android
请上天眷顾 发表于 2016-05-09 07:10
<br/>我也吃芬吗通白片了,可是内膜没有长,你内膜排卵期多少
卵泡15的时候,内膜4.6,后面吃芬吗通白片3天,卵泡到24时,内膜6.8。但是我绒促没成功排卵。黄素化了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 10:16 | 来自疯狂造人
银瓶子 发表于 2016-05-09 22:42
<br/>卵泡15的时候,内膜4.6,后面吃芬吗通白片3天,卵泡到24时,内膜6.8。但是我绒促没成功排卵。黄素化了
6.8也不厚啊,我倒是排卵了,就是内膜0.6,不知道咋样,等结果呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 12:04 | 来自疯狂造人
楼主我想问问黄素化做B超是什么样的啊?我吃了四粒克罗米和中药,卵泡长到28*24不知道是不是吃药的原因,后来没去做B超,如果真的黄素化了B超会显示什么啊
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:02 | 来自Android
w1440749867653 发表于 2016-05-27 12:04

楼主我想问问黄素化做B超是什么样的啊?我吃了四粒克罗米和中药,卵泡长到28*24不知道是不是吃药的原因,后来没去做B超,如果真的黄素化了B超会显示什么啊
黄素化就是卵泡囊还在吧,越来越大,像是没排掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 21:33 | 来自疯狂造人
银瓶子 发表于 2016-05-27 20:02

黄素化就是卵泡囊还在吧,越来越大,像是没排掉。
现在真是傻傻分不清楚了,相隔一天试纸强阳,而且出现低温,如果是黄素化了会这样吗?
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 23:41 | 来自Android
w1440749867653 发表于 2016-05-27 21:33

现在真是傻傻分不清楚了,相隔一天试纸强阳,而且出现低温,如果是黄素化了会这样吗?
吃了来曲,试纸就不准确了,我吃的时候好几天强阳,要B超为准。
点击查看全文