要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

13号排卵的姐妹们,有测出来的吗?沾沾喜气啊~

来自疯狂造人 |举报
979149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天结婚周年,明天过生日哈,赐我宝宝当生日礼物吧,嘻嘻嘻!

13号排,排卵试纸弱弱阳,早早孕测了两根,都是白板!话说早了些,但是忍不住手欠啊,哈哈哈…

有姐妹测出来的吗?来来传染传染…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨进宝777 发表于 2016-04-21 15:18
<br/>真的吗?我也弄不准啊,肚子像要来姨妈一样,姨妈日还有三四天呢。要是真中了传好孕给你,我们一起生个最后的猴宝宝:)
妥妥接住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
杨进宝777 发表于 2016-04-21 14:36
<br/>13号排卵,我刚测的,这是中了的意思吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/1905051969cf47c8c49039783b2c0847225504.jpg
中了、祝加深、接棒头好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baolable 发表于 2016-04-21 15:35
<br/>有人14号排的都测出来了,我同排,什么感觉也没有,想套症状都没,不敢测,好伤心
同上,害怕伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
杨进宝777 发表于 2016-04-21 14:36
<br/>13号排卵,我刚测的,这是中了的意思吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/1905051969cf47c8c49039783b2c0847225504.jpg
接好孕!!恭喜呀!!
点击查看全文
<br/>真的吗?我也弄不准啊,肚子像要来姨妈一样,姨妈日还有三四天呢。要是真中了传好孕给你,我们一起生个最后的猴宝宝:)
那你的排卵日不对啊,是不是应该10或11号排卵。恭喜好运!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>真中了就传你,传你好孕:)
谢谢亲!么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1461075932486 发表于 2016-04-21 16:21
<br/>同上,害怕伤心
你说我们啥时候测下?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
霓虹灯下 发表于 2016-04-21 16:52
<br/>那你的排卵日不对啊,是不是应该10或11号排卵。恭喜好运!
我真的是13号排的,凌晨,要么就是12号晚上
点击查看全文
杨进宝777 发表于 2016-04-21 20:31
<br/>我真的是13号排的,凌晨,要么就是12号晚上
那真的挺早的,恭喜恭喜,一定是男孩!人家说着床早男孩机率大
点击查看全文
Baolable 发表于 2016-04-21 18:59
<br/>你说我们啥时候测下?
明天早晨试试,反正买的一堆了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1461075932486 发表于 2016-04-21 21:12
<br/>明天早晨试试,反正买的一堆了!
昨天一想到早上要测,晚上一晚上没睡着,早上起来一测,果然大白。。。不开心
点击查看全文
我也是十三号排,这是昨天早上测的,不知道是不是咋呼?<br/>
点击查看全文
Baolable 发表于 2016-04-22 09:20
<br/>昨天一想到早上要测,晚上一晚上没睡着,早上起来一测,果然大白。。。不开心
我也是,同感!
点击查看全文
霓虹灯下 发表于 2016-04-21 20:43
<br/>那真的挺早的,恭喜恭喜,一定是男孩!人家说着床早男孩机率大
额 我想要女孩呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用秀儿测得  希望不是咋糊<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是咋呼,是有印,求传染
点击查看全文
早上测还是大白!……
点击查看全文
祝福亲爱情甜蜜,明天就中宝宝。呵呵! 同排,你有什么症状吗?我都没敢测呢 人家14排的有的已经测出来了
点击查看全文
坂本秋 发表于 2016-04-21 15:08
<br/>恭喜恭喜啦,这么快测出来,想问下亲数过自己脉搏没?听说怀孕脉搏次数会增加
真假?我去测一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
13排的,早上测了,大白板!快传我宫内好孕!
点击查看全文