要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排泡泡多,小腹胀的不行,有经验的来一下

楼主: 羊羊小宝宝
855234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡泡昨天是 右边 18*16  18*14  13*12*2  左边就一个大的 19*16的,昨天医生开了一针醋酸曲谱瑞林,肚子两边都胀到不行,医生说是因为泡泡多,然后就回去了
今天左边胀到不行,到现在也胀到感觉肚子都要爆了,右边没事了,而且胸也是胀痛的很,碰都不能,有没有同经验的亲,着急的很!gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜  

点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:47
回复 w1459869053179
<br/>我今天下午可是有感觉了,肚子胀疼,左边管子那也疼,因该是快排呀
<br/><br/>我感觉我睡一觉起来没事了。- -。 宁错过不要放过,努力一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:57 | 来自疯狂造人
亲要注意多吃含高蛋白的食物,或者冲那个蛋白质粉喝,以防止腹水哦。我前两天排卵后出现腹水,疼得我不行,后来要吊针呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:01 | 来自疯狂造人
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-21 20:46
<br/><br/><br/>我这边医生建议查,这个月不中就让去查了。- 0-  也是的,这个月两边都排了,不中可能也是有问题了
也许我们都中了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:06 | 来自疯狂造人
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-21 17:41
<br/><br/><br/>嗯嗯,今天去查已经排了大的了,但是还有好多小的,还有一个 2.0*16的。现在已经没有那么胀了。
排了就行了,后面的不用管了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:32 | 来自疯狂造人
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-21 20:46
<br/><br/><br/>可以了呀,18*18 都是好的了
明天打针来得急吗
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:39
回复 真嗳
<br/>明天打针来得急吗
<br/><br/>要先看看泡泡的状况,还在的话可以打的。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:52
这是过激了
点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 21:52 | 来自疯狂造人
我去年10月份吃药有优势卵泡,没有中奖<br/>,之后就让我去查输卵管了,结果两侧都堵了
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:17
回复 w1458359465623
<br/>我去年10月份吃药有优势卵泡,没有中奖
<br/>,之后就让我去查输卵管了,结果两侧都堵了 ...
<br/><br/>。。 然后怎么办的呢。。 怎么会两边都堵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:20 | 来自疯狂造人
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-25 22:17
<br/><br/><br/>。。 然后怎么办的呢。。 怎么会两边都堵了。
不知道,我2012年怀过一个,但没保住,之后月经还好着,一年后备孕,体重猛长,去年确诊多囊的
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:20
<br/>不知道,我2012年怀过一个,但没保住,之后月经还好着,一年后备孕,体重猛长,去年确诊多囊的 ...
<br/><br/>怀过怎么都堵上了,我这还从没怀过呢,那亲现在不管了吗
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:23 | 来自疯狂造人
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-25 22:20
<br/><br/><br/>怀过怎么都堵上了,我这还从没怀过呢,那亲现在不管了吗
<br/>
我这个月促排了,22号排的,只有一个成熟的卵泡,大夫怕过激,没有给我打绒促,扎得针灸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:57 | 来自疯狂造人
卵巢过激,我上个月促排也是,肚子很胀,排完就好了
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:55
<br/>我这个月促排了,22号排的,只有一个成熟的卵泡,大夫怕过激,没有给我打绒促,扎得针灸 ...
<br/><br/>堵了还可以促吗,不是要通水吗。
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:56
回复 judy想要猴宝宝
<br/>卵巢过激,我上个月促排也是,肚子很胀,排完就好了
<br/><br/>是的,胀了好久,这几天好一些了,就是胸痛。。
点击查看全文