要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排泡泡多,小腹胀的不行,有经验的来一下

852934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡泡昨天是 右边 18*16  18*14  13*12*2  左边就一个大的 19*16的,昨天医生开了一针醋酸曲谱瑞林,肚子两边都胀到不行,医生说是因为泡泡多,然后就回去了
今天左边胀到不行,到现在也胀到感觉肚子都要爆了,右边没事了,而且胸也是胀痛的很,碰都不能,有没有同经验的亲,着急的很!gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜  

点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:55
em81没有同经验的亲吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:59 | 来自疯狂造人
给你打的是什么针?破卵的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:59 | 来自疯狂造人
优势卵泡太多了,可能过激了所以肚子痛。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:00 | 来自疯狂造人
我也是昨天左边19乘16打了一万绒促,可是我到现在也没反应,肚子也不疼,也不知道排没排,肚子不涨,管子那也不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:04 | 来自疯狂造人
我每个月排卵期都有腹疼两三天,结果还是没中过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:04 | 来自iPhone
我促排也是的,打了曲普瑞林第二天晚上排卵的,排了之后肚子好多了,第三天b超四个卵泡全排了,中了一个,肚子胀也还是要同房的,抓住机会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 08:44 | 来自疯狂造人
不要剧烈运动~多喝水~高蛋白饮食
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 09:20 | 来自疯狂造人
卵泡太多,可能会引起腹水,不要担心,会消下去的。多喝水,多吃高蛋白食物,鱼和虾,还有冬瓜,不要吃豆制品,容易胀气。如果腹痛很厉害,或者尿少无尿赶快就医!
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:41
回复 q1452915283680
<br/>优势卵泡太多了,可能过激了所以肚子痛。。。
<br/><br/>嗯嗯,今天去查已经排了大的了,但是还有好多小的,还有一个 2.0*16的。现在已经没有那么胀了。
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:42
回复 w1459869053179
<br/>我也是昨天左边19乘16打了一万绒促,可是我到现在也没反应,肚子也不疼,也不知道排没排,肚子不涨,管子那 ...
<br/><br/>医生说我泡泡太多了。长的也很猛,大的也多,小的也多。。今天检查 说已经排了,不过没有一点排了的感觉。。 除了胀什么感觉也没。。
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:43
回复 w1460603950448
<br/>我每个月排卵期都有腹疼两三天,结果还是没中过
<br/><br/>泡泡多不,正常排卵的话,一直没中,医生应该会让查输卵管吧。
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:44
回复 emilynjpk
<br/>我促排也是的,打了曲普瑞林第二天晚上排卵的,排了之后肚子好多了,第三天b超四个卵泡全排了,中了一个, ...
<br/><br/>恭禧了,我今天查说是排了两个大的,还有几个大的,好多小的,不过已经感觉没那么胀了。坐等开奖
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:44
回复 雪1314
<br/>不要剧烈运动~多喝水~高蛋白饮食
<br/><br/>嗯嗯。em30
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:45
回复 小丁丁不可怜
<br/>卵泡太多,可能会引起腹水,不要担心,会消下去的。多喝水,多吃高蛋白食物,鱼和虾,还有冬瓜,不要吃豆制 ...
<br/><br/>尿频了已经,估计太胀挤到膀胱了。- -!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:49 | 来自疯狂造人
我卵泡19乘19能打破卵针了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:05 | 来自疯狂造人
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-21 17:43
<br/><br/><br/>泡泡多不,正常排卵的话,一直没中,医生应该会让查输卵管吧。
不知道有没有排卵,反正没中过,周一监测卵泡,到时候就知道了。现在医生说不需要查输卵管,这个月试试吧,不中就检查输卵管咯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:08 | 来自疯狂造人
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-21 17:42
<br/><br/><br/>医生说我泡泡太多了。长的也很猛,大的也多,小的也多。。今天检查 说已经排了,不过没有一点排了的感觉。。 除了胀什么感觉也没。。
我今天下午可是有感觉了,肚子胀疼,左边管子那也疼,因该是快排呀
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:46
回复 真嗳
<br/>我卵泡19乘19能打破卵针了吗?
<br/><br/>可以了呀,18*18 都是好的了
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:46
回复 w1460603950448
<br/>不知道有没有排卵,反正没中过,周一监测卵泡,到时候就知道了。现在医生说不需要查输卵管,这个月试试吧, ...
<br/><br/>我这边医生建议查,这个月不中就让去查了。- 0-  也是的,这个月两边都排了,不中可能也是有问题了
点击查看全文