要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

据说郭老的通输卵管的方子很有效

来自疯狂造人 |举报
2640454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说郭老的通输卵管的方子很有效,有用的姐妹吗?告诉我怎么样!灌肠?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我打算灌郭老的方子呢!药和灌肠袋都买回来了,明天月经走了就可以开始灌了
点击查看全文
q1430455547401 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-04-20 21:46
<br/>我打算灌郭老的方子呢!药和灌肠袋都买回来了,明天月经走了就可以开始灌了
一副药贵吗?
点击查看全文
q1430455547401 发表于 2016-04-20 21:47
<br/>一副药贵吗?
我是在网上抓药的,一幅26。我还买的林老的喝的中药!今天快递刚到,一大箱子
点击查看全文
q1430455547401 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-04-20 21:52
<br/>我是在网上抓药的,一幅26。我还买的林老的喝的中药!今天快递刚到,一大箱子
我就是附件炎,应该就属于输卵管炎!我也想试试
点击查看全文
q1430455547401 发表于 2016-04-20 21:53
<br/>我就是附件炎,应该就属于输卵管炎!我也想试试
我是有盆腔炎,上个月去通水说通而不畅!我还买的艾灸的工具回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-04-20 21:46
<br/>我打算灌郭老的方子呢!药和灌肠袋都买回来了,明天月经走了就可以开始灌了
你在哪家买的?我在药店买的43一副呢
点击查看全文
在一家叫祁瑞养生堂抓的药,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
<br/>我是在网上抓药的,一幅26。我还买的林老的喝的中药!今天快递刚到,一大箱子
哪里可以买到林老的中药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
什么方子?我也是不通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-04-21 08:38
<br/>我是按姐妹们分享的单子抓药的
我是药店买的郭老的灌肠方,快60一副,还叫我一副用一天效果好,太贵了,用不起啊,我看了单子就那个炙水蛭好贵3.5一克,我在网上搜这个50几块买500克,不知道你在网上买的和药店的是否一样,听说中药利润很高,也想在网上买,你是哪家买的,好不好?
点击查看全文
幸运双鱼座 发表于 2016-04-21 09:11
<br/>我是药店买的郭老的灌肠方,快60一副,还叫我一副用一天效果好,太贵了,用不起啊,我看了单子就那个炙水蛭好贵3.5一克,我在网上搜这个50几块买500克,不知道你在网上买的和药店的是否一样,听说中药利润很高,也想在网上买,你是哪家买的,好不好?
我今天月经刚走,明天开始用,反正药材看着还挺干净的,正不正宗我就不会看了,在一家叫祁瑞养生堂买的,我这次一共抓了十五幅灌肠的,十幅林老的喝的!一共花了七百八,主要是那个炮山甲太贵了!
点击查看全文
浅笑薇 发表于 2016-04-21 09:18
<br/>我今天月经刚走,明天开始用,反正药材看着还挺干净的,正不正宗我就不会看了,在一家叫祁瑞养生堂买的,我这次一共抓了十五幅灌肠的,十幅林老的喝的!一共花了七百八,主要是那个炮山甲太贵了!
这么多这些钱还好,去医院这么多至少1500,听很多人说穿山甲治管子有用,我的医生都没给开过,下次去问问他
点击查看全文
幸运双鱼座 发表于 2016-04-21 09:22
<br/>这么多这些钱还好,去医院这么多至少1500,听很多人说穿山甲治管子有用,我的医生都没给开过,下次去问问他
但是我家人不支持我喝这个中药,我老公妈妈说网上的不靠谱,怕把身体喝坏了,所以这十幅喝完就不喝了!但是灌肠和艾灸会坚持的!
点击查看全文
浅笑薇 发表于 2016-04-21 09:29
<br/>但是我家人不支持我喝这个中药,我老公妈妈说网上的不靠谱,怕把身体喝坏了,所以这十幅喝完就不喝了!但是灌肠和艾灸会坚持的!
确实是我刚才也想说又怕说了影响你,我本来也想网上抓便宜点,老公不同意,每个人情况不一样不能直接拿别人的方子来用,万一你和她体质相反就完全向相反的方向发展,那样只会越糟,最好喝的中药还是找好的中医开
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我在用外用中药调理身体,用起来也很方便,效果不错,最重要的很安全,接触不到身体
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你也是输卵管不通吗?喝林老的什么中药呢?
点击查看全文
w1459952277415 发表于 2016-05-03 22:19
<br/>请问你也是输卵管不通吗?喝林老的什么中药呢?
输卵管通而不畅,喝的第二套方子,可是我喝了十天感觉身体好虚,所以不打算喝了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-05-04 10:59
<br/>输卵管通而不畅,喝的第二套方子,可是我喝了十天感觉身体好虚,所以不打算喝了
额,看来也不是适合所有的人啊,我也是输卵管的问题,现在灌肠,热敷,艾灸都在用,希望有好运吧
点击查看全文