要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕二十一周流产

3540176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来就以前有多囊,15年吃了三个月的中药后,促排一次成功升级!
怀孕后,二个多月时候有咖啡色分泌物,为了保险起见,去县里小医院开了药!持续三天流褐色分泌物后就没有了,吃了黄体酮一个月和注射两周!
三个月后,肚子会感觉很出怀了!经常扯痛!
三个半月前,经常就在家里躺着!但是没有人做饭,自己做饭动一会儿就会觉得小腹重,腰不舒服!经常吃外卖!
另外,怀孕以来、和老公分开,经常睡眠不好,半夜都是三四点睡着,作息不规律!脾气也大!第一次怀孕,我想调整好自己,可是睡眠怎么都调不好!
三个半月开始,经常就出门走动了,一直等到四个半月,这一个月时间,基本都是在外面吃饭,作息不规律,家里又因为一些事情让我焦虑易怒!饮食也不规律!这一个月里后来偶尔走路时,感觉宝宝很低!
四个半月也就是十八周时候,因为没有人照顾,自己在家叫外卖吃的,但是家里太乱了,想简单收拾一下,洗碗后腰痛,后来又提了点重东西,就更难受了!当天又有褐色分泌物了,同时,从满四个月开始,下面有很多黄色粘稠分泌物,没有异味!偶尔上厕所小便后,会有一些坠痛,第一次怀孕也没有在意!以为是宝宝压了的!
四个半月褐色分泌物早上,就去医院B超了,医生说可能是胎盘覆盖内口出血,什么都没有说,也没有检查黄色分泌物,也没有开药!就回家了!
当天晚上十二点,一股红色血就流了出来!自己立马去120急救中心,老家最好的医院,硫酸镁止血药输水五天、第二天就没有了流血了!住院保胎一周就回家!
于是就开始在家躺着,什么都不做,哪里也不去!
回家时候大概是十九周!
一直到二十一周两天,我的睡眠在医院的一周很好,因为老公在身边!家人都在!
回家后,就开始失眠,焦虑!
回家两周后小产了!这两周没有绝对卧床休息,起来洗澡、洗头、吃饭,上厕所,行动也不少!
一周后,又开始黄色分泌物,里面也有流水一样的东西!心想分泌物也太多了吧!会不会真的感染了啊?想着四维时候看看!
二十一周时候,感觉肚子都已经在中间了,宝宝跑上去了!这多好啊!走路也不累了!二十一周一天晚上睡觉时有过一阵感觉肚子被压着了痛、醒了换了姿势睡,就好了!结果二十一周二天,下午多走动一下,宝宝感觉又下来了,而且胀胀的,那天下午也一直坐在椅子上看书,估计会不会憋着孩子了!
晚上十二点,起来吃东西,弯腰坐着吃,不知道是不是挤着肚子了,快吃完饭,听见肚子咕的一声!

凌晨三点,我还没有睡着,宝宝用力的在里面踢了我四五脚,而且踢得宫颈!有点痛!我还说这孩子不会缺氧吧,我大口吸气,转到左侧睡!

怀孕以来,睡觉腰杆都会痛,找不好舒服的姿势,翻来覆去!侧睡久了感觉宝宝在里面翻身顶着他了,只有正面平躺睡好一点!可是腿伸直了肚子感觉很憋!

二十一周第一天早上有过温痛感,就是腿伸直时候!二十一周二天早上就被这一阵感觉肚子压着了的胀痛痛醒了!于是就感觉一股什么流出来,一擦是黄色分泌物!有液体状的!因为情况持续一周多了,自己也是木经验,粗心忽略了!没有管

再擦时候有一点点粉色血迹!立马不淡定了!早上六点四十五左右!我就起来了,于是走了几步在家里准备去医院,就感觉小腹痛感加强了一些,并且有鲜红色血了!我急着去医院了!
到医院后,医生用手摸宫颈口,说没有开!但是,伸手摸的时候,不知道怎么一带,扯得我非常痛!于是就从那会开始,宫缩疼了,血也多了!我自己站着走去打B超!B超医生说没有见过我的情况,我郁闷!宫内口有羊囊膜流入,我都疼了这么久了,肯定是还在往外钻啊!又疼!哎!心里也痛!
十点才开始给我输水,早一点多好啊!

入院当天晚上凌晨四点开始,就已经开始频繁的宫缩了!第二天早上九点二十六分,在老公握着我手的情况下,我生出了注定离开我们的第一个宝宝!
我疼的全身麻了!却比不上心里的痛!

宝宝还是活的,贴着我的屁股还在懂,却无能为力!

我千辛万苦有了宝宝,却不知道怎么就稀里糊涂失去了你!对不起
感染了吗?可是没有异味
憋着你了吗?妈妈腰短!你也大,四个半月妈妈肚子跟七个月似的!
宫颈机能不全吗?可是没有怀孕过,也有提前腹痛的预示啊!
睡眠不规律,饮食不规律,心情焦虑的原因吗?

到底是为什么?

去年十月因为难孕,老公受不住压力,想离婚!十一月你来拯救了我!却又离开我?是为什么?

小月子里天天以泪洗面!现在做什么都小心翼翼的!老公每天很烦躁,也不和我说话!出院后喝酒三天了!

我该怎么缓解这一切!
心里一片灰暗!

有有经验的姐妹吗? 帮忙指一条明路!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 00:04 | 来自疯狂造人
82年的金子 发表于 2016-04-20 22:45
<br/>没有孩子就离婚?你老公这是什么逻辑呢?陪伴他过一辈子的人是你又不是孩子,这道理他都没明白。好好弄清楚你们两个之间还有没有爱,娶老婆不是只为了传宗接代的,都什么时代了。好好和你老公谈谈吧,你并没有任何错。
我也不知他怎么想的!我是觉得孩子是我们的结晶,顺其自然最好!他家里传统,他也很期盼有孩子!我明白的道理,他即使明白也不一定接受!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 00:20 | 来自疯狂造人
海@沙 发表于 2016-04-20 23:36
<br/>女人难做,作为一个男人那么没有担当,我也是无语了。在这里,我只能说,你们既然选择了对方,就要携手走下去。不要因为一点的坎坷,就放弃。努力吧,祝福你们。让他看到你的用心,让他感受你的温暖。让他知道你是多么的珍惜你们的婚姻,你们的爱。让他有信心和你走下去。
谢谢你!我会努力去做的!即使最大伤害和压力都在我身上!生活本不易,努力吧!谢谢你的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 00:32 | 来自疯狂造人
宝妈现在想什么也没有用了,下次会好的,你这次白带黄色已经阴道感染了,二了你检查还是太少了,不勤快,你总以为宝宝没有事,往<br/>往孩子就是在这我们以为没有事的时候发生了事情。三了胎动感觉应该也不怎么勤快的数动吧,那段时间胎动肯定是有变化的了,你也错过了,很多还是自己懂的太少,错过了很多,不过加油,养好身体!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 00:33 | 来自疯狂造人
w1450896804347 发表于 2016-04-21 00:32
<br/>宝妈现在想什么也没有用了,下次会好的,你这次白带黄色已经阴道感染了,二了你检查还是太少了,不勤快,你总以为宝宝没有事,往<br/>往孩子就是在这我们以为没有事的时候发生了事情。三了胎动感觉应该也不怎么勤快的数动吧,那段时间胎动肯定是有变化的了,你也错过了,很多还是自己懂的太少,错过了很多,不过加油,养好身体!
白带黄色时候,我问医生她说正常的!没有做化验!哎!我检查的不细致,医院小,医生不太好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 00:49 | 来自疯狂造人
是因为胎盘低还是宫颈不好?大月份流产总有原因的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 00:51 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2016-04-21 00:49
<br/>是因为胎盘低还是宫颈不好?大月份流产总有原因的
在老家医生没有说明具体原因!她也不知道说的!我现在就是最大的原因是胎盘前置偏低的原因,然后是感染!最后是饮食与心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 01:08 | 来自疯狂造人
再怀一个 好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 01:09 | 来自疯狂造人
最重要的是自己的身体 别想太多  还年轻 有的是机会 只不过缘分未到呢…… 不要多想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:05
回复 笑来了大姨妈
<br/>我也不知他怎么想的!我是觉得孩子是我们的结晶,顺其自然最好!他家里传统,他也很期盼有孩子!我明白的道 ...
<br/><br/>唉,很理解你的境遇,宝宝没了最难过的应该是你,你老公都不知道心疼你,安慰你,反而冷落你。如果婚姻只能靠你的一味忍让或者是孩子来维系,我觉得好不牢固啊。希望你能坚强起来,好好和他谈一谈,不要这么被动,等到他来伤害你不是更难过?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:49 | 来自疯狂造人
晶晶Queen 发表于 2016-04-21 01:09
<br/>最重要的是自己的身体 别想太多  还年轻 有的是机会 只不过缘分未到呢…… 不要多想
对啊!我还年轻呢!结婚两年,为了孩子,奔波两年,好不容易有了,他对我的态度变了一些,却随着孩子离开他也变了!这都不是我的原因啊!可是他比我大五岁,也许是着急了!他着急就有压力,我在他的压力下,感觉自己三十八了,心都老了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:02 | 来自疯狂造人
抱抱亲,要坚强哦,相信不久你就会有个聪明健康的宝宝,心情好,宝宝才能健康哦,加油。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:04 | 来自疯狂造人
s5251092907 发表于 2016-04-21 10:02
<br/>抱抱亲,要坚强哦,相信不久你就会有个聪明健康的宝宝,心情好,宝宝才能健康哦,加油。
谢谢鼓励 非常感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 10:35 | 来自疯狂造人
笑来了大姨妈 发表于 2016-04-21 00:01
<br/>心酸啊!我一直身体很好!吃中药急功近利有了宝宝!不知道会不会是孩子自己优胜劣汰
应该不会的,你月份那么大还流产可能是心情问题。放开点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 11:30 | 来自疯狂造人
首先希望你能好好休息,尽快恢复。用孩子来维系的婚姻我只能觉得很可悲,才结婚两年就因为怀不上闹离婚,孩子是讲究缘分的,我一个亲戚结婚五年没有怀孕,丈夫陪着走遍各大医院检查治疗,悉心照料,看你面熟,就算你怀孕期间你的丈夫也没有很好照顾你啊,他没有自责反而给你脸色,有没有孩子是一说,最重要的是这段婚姻有没有感情,你在他心中究竟是妻子还是传宗接代的机器。希望你调整心态,做女人不要太卑微。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 11:31 | 来自疯狂造人
猴子快到碗里来 发表于 2016-04-21 11:30
<br/>首先希望你能好好休息,尽快恢复。用孩子来维系的婚姻我只能觉得很可悲,才结婚两年就因为怀不上闹离婚,孩子是讲究缘分的,我一个亲戚结婚五年没有怀孕,丈夫陪着走遍各大医院检查治疗,悉心照料,看你面熟,就算你怀孕期间你的丈夫也没有很好照顾你啊,他没有自责反而给你脸色,有没有孩子是一说,最重要的是这段婚姻有没有感情,你在他心中究竟是妻子还是传宗接代的机器。希望你调整心态,做女人不要太卑微。
打错了,是看你描述
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:31 | 来自疯狂造人
笑来了大姨妈 发表于 2016-04-21 09:49
<br/>对啊!我还年轻呢!结婚两年,为了孩子,奔波两年,好不容易有了,他对我的态度变了一些,却随着孩子离开他也变了!这都不是我的原因啊!可是他比我大五岁,也许是着急了!他着急就有压力,我在他的压力下,感觉自己三十八了,心都老了!
我老公比我大三岁  也很着急要孩子  这事吧 可遇而不可求 身体好了以后  就跟老公去旅旅游散散心 不要老想着要孩子  孩子是激情下产物更聪明   第一是你的身体 第二是你和老公的关系 第三才是你们的孩子 有了第一和第二  迟早孩子是会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 12:46 | 来自疯狂造人
这样的老公真让人心寒,和你结婚就是为了生个孩子,其实就算有了孩子,他还是有一堆理由离开你,楼主坚强起来吧,要自己心疼自己,好好的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 13:39 | 来自疯狂造人
猴子快到碗里来 发表于 2016-04-21 11:30
<br/>首先希望你能好好休息,尽快恢复。用孩子来维系的婚姻我只能觉得很可悲,才结婚两年就因为怀不上闹离婚,孩子是讲究缘分的,我一个亲戚结婚五年没有怀孕,丈夫陪着走遍各大医院检查治疗,悉心照料,看你面熟,就算你怀孕期间你的丈夫也没有很好照顾你啊,他没有自责反而给你脸色,有没有孩子是一说,最重要的是这段婚姻有没有感情,你在他心中究竟是妻子还是传宗接代的机器。希望你调整心态,做女人不要太卑微。
我之前去医院,他都不太在意!也许我自己也有原因!我和他就是没有什么感情,婚后才开始培养!认识不到一年就结婚了!结婚后,感觉自己投入的太多了!工作,爱好全部因为想要快点要孩子,自己放弃了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 13:40 | 来自疯狂造人
晶晶Queen 发表于 2016-04-21 12:31
<br/>我老公比我大三岁  也很着急要孩子  这事吧 可遇而不可求 身体好了以后  就跟老公去旅旅游散散心 不要老想着要孩子  孩子是激情下产物更聪明   第一是你的身体 第二是你和老公的关系 第三才是你们的孩子 有了第一和第二  迟早孩子是会有的
旅游,结婚后连蜜月都没有!怎么可能会和我去旅游!一个很严肃的人!我也不做指望!我自己也想要孩子!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 14:31 | 来自疯狂造人
q1452140178231 发表于 2016-04-21 12:46
<br/>这样的老公真让人心寒,和你结婚就是为了生个孩子,其实就算有了孩子,他还是有一堆理由离开你,楼主坚强起来吧,要自己心疼自己,好好的。
希望孩子快点找到回家的路
点击查看全文