要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕二十一周流产

3537076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来就以前有多囊,15年吃了三个月的中药后,促排一次成功升级!
怀孕后,二个多月时候有咖啡色分泌物,为了保险起见,去县里小医院开了药!持续三天流褐色分泌物后就没有了,吃了黄体酮一个月和注射两周!
三个月后,肚子会感觉很出怀了!经常扯痛!
三个半月前,经常就在家里躺着!但是没有人做饭,自己做饭动一会儿就会觉得小腹重,腰不舒服!经常吃外卖!
另外,怀孕以来、和老公分开,经常睡眠不好,半夜都是三四点睡着,作息不规律!脾气也大!第一次怀孕,我想调整好自己,可是睡眠怎么都调不好!
三个半月开始,经常就出门走动了,一直等到四个半月,这一个月时间,基本都是在外面吃饭,作息不规律,家里又因为一些事情让我焦虑易怒!饮食也不规律!这一个月里后来偶尔走路时,感觉宝宝很低!
四个半月也就是十八周时候,因为没有人照顾,自己在家叫外卖吃的,但是家里太乱了,想简单收拾一下,洗碗后腰痛,后来又提了点重东西,就更难受了!当天又有褐色分泌物了,同时,从满四个月开始,下面有很多黄色粘稠分泌物,没有异味!偶尔上厕所小便后,会有一些坠痛,第一次怀孕也没有在意!以为是宝宝压了的!
四个半月褐色分泌物早上,就去医院B超了,医生说可能是胎盘覆盖内口出血,什么都没有说,也没有检查黄色分泌物,也没有开药!就回家了!
当天晚上十二点,一股红色血就流了出来!自己立马去120急救中心,老家最好的医院,硫酸镁止血药输水五天、第二天就没有了流血了!住院保胎一周就回家!
于是就开始在家躺着,什么都不做,哪里也不去!
回家时候大概是十九周!
一直到二十一周两天,我的睡眠在医院的一周很好,因为老公在身边!家人都在!
回家后,就开始失眠,焦虑!
回家两周后小产了!这两周没有绝对卧床休息,起来洗澡、洗头、吃饭,上厕所,行动也不少!
一周后,又开始黄色分泌物,里面也有流水一样的东西!心想分泌物也太多了吧!会不会真的感染了啊?想着四维时候看看!
二十一周时候,感觉肚子都已经在中间了,宝宝跑上去了!这多好啊!走路也不累了!二十一周一天晚上睡觉时有过一阵感觉肚子被压着了痛、醒了换了姿势睡,就好了!结果二十一周二天,下午多走动一下,宝宝感觉又下来了,而且胀胀的,那天下午也一直坐在椅子上看书,估计会不会憋着孩子了!
晚上十二点,起来吃东西,弯腰坐着吃,不知道是不是挤着肚子了,快吃完饭,听见肚子咕的一声!

凌晨三点,我还没有睡着,宝宝用力的在里面踢了我四五脚,而且踢得宫颈!有点痛!我还说这孩子不会缺氧吧,我大口吸气,转到左侧睡!

怀孕以来,睡觉腰杆都会痛,找不好舒服的姿势,翻来覆去!侧睡久了感觉宝宝在里面翻身顶着他了,只有正面平躺睡好一点!可是腿伸直了肚子感觉很憋!

二十一周第一天早上有过温痛感,就是腿伸直时候!二十一周二天早上就被这一阵感觉肚子压着了的胀痛痛醒了!于是就感觉一股什么流出来,一擦是黄色分泌物!有液体状的!因为情况持续一周多了,自己也是木经验,粗心忽略了!没有管

再擦时候有一点点粉色血迹!立马不淡定了!早上六点四十五左右!我就起来了,于是走了几步在家里准备去医院,就感觉小腹痛感加强了一些,并且有鲜红色血了!我急着去医院了!
到医院后,医生用手摸宫颈口,说没有开!但是,伸手摸的时候,不知道怎么一带,扯得我非常痛!于是就从那会开始,宫缩疼了,血也多了!我自己站着走去打B超!B超医生说没有见过我的情况,我郁闷!宫内口有羊囊膜流入,我都疼了这么久了,肯定是还在往外钻啊!又疼!哎!心里也痛!
十点才开始给我输水,早一点多好啊!

入院当天晚上凌晨四点开始,就已经开始频繁的宫缩了!第二天早上九点二十六分,在老公握着我手的情况下,我生出了注定离开我们的第一个宝宝!
我疼的全身麻了!却比不上心里的痛!

宝宝还是活的,贴着我的屁股还在懂,却无能为力!

我千辛万苦有了宝宝,却不知道怎么就稀里糊涂失去了你!对不起
感染了吗?可是没有异味
憋着你了吗?妈妈腰短!你也大,四个半月妈妈肚子跟七个月似的!
宫颈机能不全吗?可是没有怀孕过,也有提前腹痛的预示啊!
睡眠不规律,饮食不规律,心情焦虑的原因吗?

到底是为什么?

去年十月因为难孕,老公受不住压力,想离婚!十一月你来拯救了我!却又离开我?是为什么?

小月子里天天以泪洗面!现在做什么都小心翼翼的!老公每天很烦躁,也不和我说话!出院后喝酒三天了!

我该怎么缓解这一切!
心里一片灰暗!

有有经验的姐妹吗? 帮忙指一条明路!

最佳答案

结实妈妈 查看完整内容

我没有怀孕的经历,却有婚姻的感受。必须有一方愿意为了婚姻改变,妥协,做女人不容易,因此离婚成为一个离异女人更熟生活的难,如果你还想维系这段婚姻,哪怕心里再委屈再疼,都要打起精神,笑出来,和老公平静认真的谈谈,说出你对婚姻,对他,对未来家庭,孩子的爱与憧憬。你老公的心里压力很大,虽然抱歉的说,我认为他责任感不强,共同承担痛苦的能力差。但是他是你的丈夫,是你当时排除一切想嫁的人,想想你的初衷,收起脾气 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:38 | 来自疯狂造人
我没有怀孕的经历,却有婚姻的感受。必须有一方愿意为了婚姻改变,妥协,做女人不容易,因此离婚成为一个离异女人更熟生活的难,如果你还想维系这段婚姻,哪怕心里再委屈再疼,都要打起精神,笑出来,和老公平静认真的谈谈,说出你对婚姻,对他,对未来家庭,孩子的爱与憧憬。你老公的心里压力很大,虽然抱歉的说,我认为他责任感不强,共同承担痛苦的能力差。但是他是你的丈夫,是你当时排除一切想嫁的人,想想你的初衷,收起脾气,收起苦瓜脸,你不坚强,又能有谁心疼你的脆弱呢!勇敢的面对这次怀孕的失败,你要自己强大,并给你的丈夫带来希望,让他对你,对这个家有信心,没人希望一回家就是压抑,如果还想走下去,希望你能做妥协的那一方,收起那些你认为天大的委屈吧,只要不想离婚,就为了婚姻做出让步!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 21:52 | 来自疯狂造人
真的理解你,好不容易怀了孕还是没保住的心情。你的家人和你都没注意,一切以孩子为主!可以在医院保胎的。把身体调理好,下次再加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:54 | 来自疯狂造人
抱抱亲,好好休息,做好月子,等身体好了,好好检查,我也大月份流产过,我相信我们的宝宝会来的,加油
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:55 | 来自疯狂造人
结实妈妈 发表于 2016-04-20 21:52
<br/>...
我一点脾气都没有 现在都是小心翼翼地 他脾气大,都是什么都表现在脸上!却事事为我想的细!我害怕他因为这个孩子放弃我 跟我离婚
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:57 | 来自疯狂造人
w1460960408478 发表于 2016-04-20 21:52
<br/>真的理解你,好不容易怀了孕还是没保住的心情。你的家人和你都没注意,一切以孩子为主!可以在医院保胎的。把身体调理好,下次再加油!
嗯嗯 谢谢鼓励 亲爱的 我也在为自己找坚强地理由 我不想就这么放弃了 其实我的压力都来自我老公的年龄 我们结婚两年 我二十八 今年二十九 他比我大五岁 我害怕他觉得我耽误他 想离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:57 | 来自疯狂造人
看了你写的,为你伤感。我想孩子来是为你拯救婚姻的,是为了告诉你,你可以有宝宝。你的大意失去了他。我想他还会来的。所以,你不要太过伤心难过。收拾好心情,养好身体。告诉自己,你可以,可以让他再次回到你的身边。伤心难过不能改变什么。只有坚强才能改变现在的状况。多和群里的姐妹交流,不要独自孤独。相信我们会给你更多的帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 22:00 | 来自疯狂造人
笑来了大姨妈 发表于 2016-04-20 21:57
<br/>嗯嗯 谢谢鼓励 亲爱的 我也在为自己找坚强地理由 我不想就这么放弃了 其实我的压力都来自我老公的年龄 我们结婚两年 我二十八 今年二十九 他比我大五岁 我害怕他觉得我耽误他 想离婚
我今年也二十九,备孕备得心酸。你还算是好的。我有个网友结婚五六年都没怀上。我们都要好好的,接孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:02 | 来自疯狂造人
笑来了大姨妈 发表于 2016-04-20 21:57
<br/>嗯嗯 谢谢鼓励 亲爱的 我也在为自己找坚强地理由 我不想就这么放弃了 其实我的压力都来自我老公的年龄 我们结婚两年 我二十八 今年二十九 他比我大五岁 我害怕他觉得我耽误他 想离婚
你不要害怕,怕失去就努力去保护。不去挽留,不去付出,失去了,就只剩下自责了。努力了,用心了,此生无悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:06 | 来自疯狂造人
笑来了大姨妈 发表于 2016-04-20 21:55
<br/>我一点脾气都没有 现在都是小心翼翼地 他脾气大,都是什么都表现在脸上!却事事为我想的细!我害怕他因为这个孩子放弃我 跟我离婚
所以啊,你要表现的对他,对孩子,对家庭,对你们的未来很有信心,你要很积极乐观,让他看到你的坚持!打起精神,成为婚姻的主动者!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:14 | 来自疯狂造人
结实妈妈 发表于 2016-04-20 22:06
<br/>所以啊,你要表现的对他,对孩子,对家庭,对你们的未来很有信心,你要很积极乐观,让他看到你的坚持!打起精神,成为婚姻的主动者!
我现在就是这样的 积极咨询医生 找原因 !今天比前几天刚刚发生那天好多了!谢谢你的鼓励开导
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:16 | 来自疯狂造人
海@沙 发表于 2016-04-20 21:57
<br/>看了你写的,为你伤感。我想孩子来是为你拯救婚姻的,是为了告诉你,你可以有宝宝。你的大意失去了他。我想他还会来的。所以,你不要太过伤心难过。收拾好心情,养好身体。告诉自己,你可以,可以让他再次回到你的身边。伤心难过不能改变什么。只有坚强才能改变现在的状况。多和群里的姐妹交流,不要独自孤独。相信我们会给你更多的帮助。
谢谢 我也觉得孩子是来拯救我的婚姻的! 只怪自己没有经验,下一次我一定精心照顾自己!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:26 | 来自疯狂造人
萧筱 发表于 2016-04-20 22:22
<br/>心态放好,自己的身体最重要,调理好身体继续备孕,静下心来跟老公谈谈,谁的心里都不会好受
嗯嗯!我也想谈,他闭口不谈了这些事!可能是压抑吧!我自己慢慢在接受,坚强起来!再接再厉吧!心态太重要了!谢谢鼓励我 真的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:28 | 来自疯狂造人
海@沙 发表于 2016-04-20 22:02
<br/>你不要害怕,怕失去就努力去保护。不去挽留,不去付出,失去了,就只剩下自责了。努力了,用心了,此生无悔。
我很努力在挽留,也很积极地让他看见希望!去年十月他已经放弃了,我细心和他谈了以后,他接受了半年期限!第二个月就有了宝宝!现在却离开了!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:31 | 来自疯狂造人
做好月子,调理身体,会好运好孕的,下次多注意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:40 | 来自疯狂造人
抱抱!注意身体,别太伤心了,宝宝还会再回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:45 | 来自疯狂造人
没有孩子就离婚?你老公这是什么逻辑呢?陪伴他过一辈子的人是你又不是孩子,这道理他都没明白。好好弄清楚你们两个之间还有没有爱,娶老婆不是只为了传宗接代的,都什么时代了。好好和你老公谈谈吧,你并没有任何错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 23:04 | 来自疯狂造人
宝妈,加油,一切都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 23:36 | 来自疯狂造人
笑来了大姨妈 发表于 2016-04-20 22:28
<br/>我很努力在挽留,也很积极地让他看见希望!去年十月他已经放弃了,我细心和他谈了以后,他接受了半年期限!第二个月就有了宝宝!现在却离开了!哎
女人难做,作为一个男人那么没有担当,我也是无语了。在这里,我只能说,你们既然选择了对方,就要携手走下去。不要因为一点的坎坷,就放弃。努力吧,祝福你们。让他看到你的用心,让他感受你的温暖。让他知道你是多么的珍惜你们的婚姻,你们的爱。让他有信心和你走下去。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 00:01 | 来自疯狂造人
w1460960408478 发表于 2016-04-20 22:00
<br/>我今年也二十九,备孕备得心酸。你还算是好的。我有个网友结婚五六年都没怀上。我们都要好好的,接孕!
心酸啊!我一直身体很好!吃中药急功近利有了宝宝!不知道会不会是孩子自己优胜劣汰
点击查看全文