要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这月四号月经,此软件测得21号排卵日,可是现在排卵试纸指标还

楼主: q1456230266448
来自疯狂造人 |举报
944966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这月四号月经,此软件测得21号排卵日,可是现在排卵试纸指标还是15,今天同房,还是等强阳啊?
点击查看全文
q1456230266448 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
哈库呐 发表于 2016-4-22 23:08
<br/>我想你如果不放心的话,一会儿一点左右测一次,如果转弱了,就安排一次,或者等到明早十点再测,我买的那家 ...
<br/><br/>刚刚测了一下,LH50
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-04-22 23:14
<br/><br/><br/>刚刚测了一下,LH50
深得这么快?估计你明天上午会排哦!我的建议是现在好好休息,然后明早安排一次,然后明天10点再测,之后每两小时测一次,看着它转弱了再安排一次,后天早上再安排一次,你也可以拍下试纸,明天白天问问卖试纸的客服,我是根据她给我的建议,然后才建议你的,我是这样做的,保险起见可以再问问更专业人士哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈库呐 发表于 2016-04-22 23:18
<br/>深得这么快?估计你明天上午会排哦!我的建议是现在好好休息,然后明早安排一次,然后明天10点再测,之后每两小时测一次,看着它转弱了再安排一次,后天早上再安排一次,你也可以拍下试纸,明天白天问问卖试纸的客服,我是根据她给我的建议,然后才建议你的,我是这样做的,保险起见可以再问问更专业人士哦
好的,听你的,好好睡会儿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-04-22 21:17
<br/><br/><br/>请问,左右侧有什么区别?
可以在爱爱之后选择左侧汤还是右侧躺,增加怀孕几率,也可以看看子宫前位还是钩位
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-20 22:39
<br/>白带拉丝,体温升高
没有感觉到体温升高地感觉啊
点击查看全文
w1458110498895 发表于 2016-04-23 14:05
<br/>没有感觉到体温升高地感觉啊
用体温计测,每天记录
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
慕容想想 发表于 2016-4-20 21:36
<br/>要等强阳的,不能根据软件,我上个月显示二号排卵,倒五号夜里才排卵的,排卵推迟,你可以去医院做个卵泡监 ...
<br/><br/>爱爱后,臀部垫多久啊?
点击查看全文
q1456230266448 发表于 2016-04-23 19:41
<br/><br/><br/>爱爱后,臀部垫多久啊?
至少二十分钟,要是子宫前卫就不要垫
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-23 21:40
<br/>至少二十分钟,要是子宫前卫就不要垫
您说,55到40算转弱,还是55到30算转弱,?刚刚测得LH值30啦,不说精子能在体内存留72小时吗?再爱爱,会累坏老公啦
点击查看全文
q1456230266448 发表于 2016-04-24 08:50
<br/>您说,55到40算转弱,还是55到30算转弱,?刚刚测得LH值30啦,不说精子能在体内存留72小时吗?再爱爱,会累坏老公啦
强阳的时候,转三十的时候做一下,如果下降很快的话不用立刻补,可以第二天,快白板再部下
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-24 08:59
<br/>强阳的时候,转三十的时候做一下,如果下降很快的话不用立刻补,可以第二天,快白板再部下
体力透支啦!
点击查看全文
q1456230266448 发表于 2016-04-24 09:03
<br/>体力透支啦!
哈哈,差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-23 14:26
<br/>用体温计测,每天记录
OK   谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我推迟三天才强阳   不能以软件提示为准的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件不准
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈库呐 发表于 2016-04-20 21:41
<br/>我这个月也是2号月经,软件显示15号排,结果半定量才10左右,然后16号就去医院B超测排卵,医生说还没排,还要等2到4天才排,然后我就回家吃黑豆一天47颗,跳绳800个,结果过了两天试纸就加深减弱了,就排了,所以还是按试纸
亲 跳绳是起什么作用呢?吃那种黑豆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461316386318 发表于 2016-04-24 20:59
<br/>亲 跳绳是起什么作用呢?吃那种黑豆
就是米粮店买的黑豆
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-24 09:09
<br/>哈哈,差不多
你成功啦吗?我这几天低烧五六天啦,36.9这样吧,刚刚小腹有些痛,担忧……
点击查看全文
q1456230266448 发表于 2016-05-03 21:06
<br/>你成功啦吗?我这几天低烧五六天啦,36.9这样吧,刚刚小腹有些痛,担忧……
你什么时候排卵的?
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-05-03 21:09
<br/>你什么时候排卵的?
应该是23或24号吧,LH转弱(40)是23号下午16:00。
点击查看全文