要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

19号排卵升级传好孕啦。

楼主: 非夏不可
来自疯狂造人 |举报
27847213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期4.5-4.8,18开始强阳,持续到19号下午5点转弱,17.18.19.20连续四天都同房了,现在等着开奖,有没有姐妹时间差不多的,一起磕瓜子等开奖。
4.28日,测出亲爹粉,因为我看不出来,后来发到贴子里,所有姐妹都说有印。
4.30日,今天早上测,已有加深,变粉色,我也看的到啦。
备孕过程:
2月份开始备孕,去做了常规检查,一切ok,信心百倍,看到白带拉丝就做功课,之后就等着开奖。
排卵后的日子里,姨妈从来都很准,这个月莫名推迟了7天,感觉什么怀孕的症状都有,咪咪痛,饿,想吐,困……简直就成了一个孕妇,但是就是早孕测不出来,藏不住事的我也告诉了姑姑姐姐,但是一直测不出早孕很郁闷,然后订了去三亚的机票,想出去玩玩,谁知去的前一天和老公大吵一架,把自己关在一个小黑屋一直哭,觉得我怀孕了怎么能和我吵架,哭着哭着肚子痛,上厕所一看,有粉粉血,赶紧开车去医院,医生说肯定来姨妈了,我坚决不相信,要求验血做检查……结果血验了,姨妈也当场来了,领着我回了家。
第二个月,也就是三月,被身体欺骗了一回,终于理智起来,坚决相信科学备孕,不再相信所谓的假症状,买了排卵试纸,第一次用,不知道什么是强阳,在阳的时候功课多了,强阳的时候发现功课太勤了我不好,所以转弱的时候没有做功课,接下来的时候就再也不想那事,到了开奖的时候淡定开奖,发现大白板,果断死心,备战下一周期,可能心理调整好了,姨妈很准时到了,我总结了一下经验,决定四月引进新技术,基础体温。
4月,买了个9.9的体温,开始测,排卵试纸同时用,有了上次的经验,决定这个月要努力做功课,18强阳,19傍晚转弱,强阳30个小时,我硬是忍住了,但是又怕错过,连着做了4天的功课,然后就心平气和的坐下来,等着开奖啦。
排卵后症状还是有的,我的最明显两点就是脚冰冷,半夜被尿憋醒,别的就是咪咪痛,饿……但是这些……嘿嘿,我是不会相信的,排卵后的第六天,还和老公去爬山,回来肚子就痛,估计是着床,但是我不管他,继续改干嘛就干嘛,到了开奖日一看,猴宝宝果然乖乖在肚子里啦。
都说妈妈和宝宝要讲缘分的,我很感谢上天的安排,也会努力成为一个好妈妈,今天颜色加深,也特意来感谢那些帮我看出灰印的姐妹,如果没有你们,我可能要多沮丧两天,为了报答你们,我来撒好孕啦,祝大家能早日怀上宝宝。

点击查看全文
非夏不可 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458822350941 发表于 2016-04-21 23:59
<br/>楼主,咱俩一样一样啊。一天的末次月经。也是8号结束,也是18.19强阳,也是17.18.19.20安排的功课,太巧了。28号可以测了,希望咱俩都中了
你现在有症状吗
点击查看全文
非夏不可 (楼主)
w1452574976787 发表于 2016-04-22 00:17
<br/>大家有啥症状吗?我感觉腰中间疼!有同样症状的吗?
我咪咪痛~不过好像每次排卵后都痛
点击查看全文
非夏不可 (楼主)
w1450333508194 发表于 2016-04-22 09:44
<br/>我的体温一直是36.7,你呢?我是口腔测体温
我37度了,一直在上升。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
非夏不可 发表于 2016-04-25 10:18
<br/>你现在有症状吗
这个月一点症状都没有。不过昨天开始脾气暴躁,我担心没怀上。因为大家都是在来事前脾气不好
点击查看全文
w1452574976787 发表于 2016-04-22 00:17
<br/>大家有啥症状吗?我感觉腰中间疼!有同样症状的吗?
腰部酸
点击查看全文
非夏不可 (楼主)
w1452735230865 发表于 2016-04-25 09:17
<br/>加我一个加我一个!尽人事听天命,平常心吧!
欢迎,一起等开大奖
点击查看全文
非夏不可 (楼主)
w1458822350941 发表于 2016-04-25 22:10
<br/>这个月一点症状都没有。不过昨天开始脾气暴躁,我担心没怀上。因为大家都是在来事前脾气不好
我都是和以前一样的症状,咪咪痛,恶心。但是没有怀孕的感觉
点击查看全文
非夏不可 发表于 2016-04-25 22:26
<br/>我都是和以前一样的症状,咪咪痛,恶心。但是没有怀孕的感觉
本来这个时候一般是不会有怀孕感觉的,因为胚胎太小了
点击查看全文
非夏不可 (楼主)
w1458822350941 发表于 2016-04-25 22:54
<br/>本来这个时候一般是不会有怀孕感觉的,因为胚胎太小了
是啊,所以我也没在意,可能是心理作用
点击查看全文
非夏不可 (楼主)
今天有没有勇士来测下早孕~嘿嘿~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
非夏不可 发表于 2016-04-26 10:09
<br/>今天有没有勇士来测下早孕~嘿嘿~
期待好孕哦哦!明天都报个到
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20号排的,这几天胸疼的厉害,
点击查看全文
19排,等时间中!希望大家全部好孕!
点击查看全文
19号排,ZZY白板啊,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是十八号排吧
点击查看全文
非夏不可 (楼主)
w1450333508194 发表于 2016-04-26 17:17
<br/>期待好孕哦哦!明天都报个到
我28测,你们明天测吗
点击查看全文
非夏不可 (楼主)
q1460419550119 发表于 2016-04-26 17:25
<br/>我20号排的,这几天胸疼的厉害,
我前两天疼,现在不疼了
点击查看全文
非夏不可 发表于 2016-04-26 20:01
<br/>我前两天疼,现在不疼了
测着有了吗?
点击查看全文
我也是19號排,希望大家都能能成功
点击查看全文