要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕吐来袭,要怎么办呢

楼主: w1444635288584
684024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕6w+5d,之前一直饥饿感强烈,直到6周+2天开始胃里翻腾,就是恶心也不吐,每天基本吃不下饭菜,只能吃水果酸奶,饿的前胸贴后背的,可就是也不下去饭,你们孕反也这样吗?真的太崩溃了,恶心感时刻伴随着,时轻时重。你们怎么缓解呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:10 | 来自疯狂造人
同样6周2天,有孕吐反应,主要是刚起床的时候反应比较明显,晚上也会有感觉,但还没有影响吃饭,食欲正常~
点击查看全文
w1444635288584 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:19 | 来自疯狂造人
棉花爱糖 发表于 2016-04-27 22:10
<br/>同样6周2天,有孕吐反应,主要是刚起床的时候反应比较明显,晚上也会有感觉,但还没有影响吃饭,食欲正常~
你还挺好,我是不吃还好,一吃就恶心,也不吐,要是吐的话吐出来还好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:22 | 来自疯狂造人
w1444635288584 发表于 2016-04-27 22:19
<br/>你还挺好,我是不吃还好,一吃就恶心,也不吐,要是吐的话吐出来还好些
嗯嗯,跟你们比起来,我这个确实算轻的,白天的时候也会有恶心的感觉,一般就用水压,或者深呼吸,说喝柠檬水可以缓解,试试看?虽然孕反不强烈,但悲催的感冒了。好几天了,也不敢喝药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:33 | 来自疯狂造人
今天我也是第六周了,突然开始恶心起来!真是不好受啊!不吃还饿,吃还恶心,努力不吐出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2017-5-5 15:03 | 来自疯狂造人
太难熬。恶心!又饿
点击查看全文