要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕吐来袭,要怎么办呢

683324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕6w+5d,之前一直饥饿感强烈,直到6周+2天开始胃里翻腾,就是恶心也不吐,每天基本吃不下饭菜,只能吃水果酸奶,饿的前胸贴后背的,可就是也不下去饭,你们孕反也这样吗?真的太崩溃了,恶心感时刻伴随着,时轻时重。你们怎么缓解呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:46 | 来自疯狂造人
我今天6w+6D 上礼拜五开始胃里翻腾 吃不下 头晕 恶心 前两天晚上还吐了 但是昨天和今天好多了 可以吃下饭 还是恶心 楼主准备点苏打饼干 难受的时候吃点 填补胃空 能好受点 吃不下就喝点拌汤 就是面糊糊 对胃好
点击查看全文
w1444635288584 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:47 | 来自疯狂造人
小猴子微微笑 发表于 2016-04-20 20:46
<br/>我今天6w+6D 上礼拜五开始胃里翻腾 吃不下 头晕 恶心 前两天晚上还吐了 但是昨天和今天好多了 可以吃下饭 还是恶心 楼主准备点苏打饼干 难受的时候吃点 填补胃空 能好受点 吃不下就喝点拌汤 就是面糊糊 对胃好
嗯每天也就能喝点面糊糊,老公去买饼干了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:02 | 来自疯狂造人
我七周,胃难受的都不敢动,啥都不想吃!吐到想哭!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:09 | 来自疯狂造人
w1459222029575 发表于 2016-04-20 21:02
<br/>我七周,胃难受的都不敢动,啥都不想吃!吐到想哭!
真的太难熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:11 | 来自疯狂造人
w1444635288584 发表于 2016-04-20 21:09
<br/>真的太难熬了
不吃还饿,有吃的还吃不下,只要宝宝健康,这些就都值得!一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:33 | 来自疯狂造人
也是6+4,干呕,没胃口!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:08 | 来自疯狂造人
我硬熬过来的,吐了整整四周,胃里每天都是空的,瘦了10斤。<br/>本来想吃点维B6缓解一下孕吐,但又怕症状缓解了不吐了我心里又没谱,觉得一直吐至少说明胚胎在发育。<br/>进入10周孕吐减轻了我还担心呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:33 | 来自疯狂造人
我38就开始了,熬,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:57 | 来自疯狂造人
能吃的时候尽量多吃,我从6周开始,现在9周开始好转,每天还是要吐2次。连炒菜的油烟、沐浴露的香味、火锅这些油重的东西看到就吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:32 | 来自疯狂造人
多啦A萌1126 发表于 2016-04-21 08:57
<br/>能吃的时候尽量多吃,我从6周开始,现在9周开始好转,每天还是要吐2次。连炒菜的油烟、沐浴露的香味、火锅这些油重的东西看到就吐。
一比感觉我算比较轻松的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:33 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-04-21 07:33
<br/>我38就开始了,熬,
辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:33 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-20 22:08
<br/>我硬熬过来的,吐了整整四周,胃里每天都是空的,瘦了10斤。<br/>本来想吃点维B6缓解一下孕吐,但又怕症状缓解了不吐了我心里又没谱,觉得一直吐至少说明胚胎在发育。<br/>进入10周孕吐减轻了我还担心呢……
真的比我的严重的多。我今天觉得好一点,就是吃不下去饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:34 | 来自疯狂造人
w1459222029575 发表于 2016-04-20 21:11
<br/>不吃还饿,有吃的还吃不下,只要宝宝健康,这些就都值得!一起加油
是啊,健健康康再难受也值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:22 | 来自疯狂造人
我和楼主一样今天6周2天 恶心的要命啊 基本吃不下去 用手指 抠一点 吐了点 会舒服些 饿是饿 不敢吃 胃酸难受 我还在上班呐 努力加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:32 | 来自疯狂造人
t1456406008115 发表于 2016-04-27 20:22
<br/>我和楼主一样今天6周2天 恶心的要命啊 基本吃不下去 用手指 抠一点 吐了点 会舒服些 饿是饿 不敢吃 胃酸难受 我还在上班呐 努力加油
坚持加油。我这两天基本缓解了,今天还吃了混
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:33 | 来自疯狂造人
吐说明体内激素正常,宝宝在健健康康的长大,所以咱们受点苦不算什么,为了宝宝,难受也开心,加油宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:56 | 来自疯狂造人
dlhealthybaby 发表于 2016-04-27 21:33
<br/>吐说明体内激素正常,宝宝在健健康康的长大,所以咱们受点苦不算什么,为了宝宝,难受也开心,加油宝妈!
嗯嗯加油,我就是一吃饭就恶心,也不吐。这两天减轻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:00 | 来自疯狂造人
忍忍吧,没办法的。我也是6周开始各种恶心吃不下,每天就喝点酸奶,吃水果,喝玉米粥什么的。但是…竟然做饭没事儿…奇葩…8周多就开始能吃了,最近已经基本没太大反应,但是一饿就恶心,抓狂,忍不了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:05 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-04-27 22:00
<br/>忍忍吧,没办法的。我也是6周开始各种恶心吃不下,每天就喝点酸奶,吃水果,喝玉米粥什么的。但是…竟然做饭没事儿…奇葩…8周多就开始能吃了,最近已经基本没太大反应,但是一饿就恶心,抓狂,忍不了…
嗯嗯我这两天也基本缓解了,不吃肉,太油的话还能吃下去点
点击查看全文