要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

老天爷在跟我开玩笑

楼主: 初晴的宝宝
来自疯狂造人 |举报
538431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,因为例假不准,用了2年的大姨妈助手和美柚!每次都是根据这2个软件提示开始测排卵一直没测到过强阳!上礼拜刚去医院做了孕前检查!查出支原体,衣原体阳性!医生让吃抗生素10天,吃完过10天复查好了就可以继续备孕!测了半年没测到过强阳,今天排卵试纸秒红!好郁闷,因为吃了抗生素不能备孕了,好郁闷!伤心!老天你是在玩我么

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1459836481443 发表于 2016-04-22 11:18
<br/>我在杭州查的,也是杭州最权威的医院啊!好坑
可能地方不一样吧,我在老家做的药敏然后吃敏感的药,来上海做的药敏之前吃的两种药是敏感,再查就耐药了,所以每次复查都要做药敏试验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-04-22 11:15
<br/>要做药敏试验才知道你该吃哪种药啊,万一你吃的药是耐药的,那不是白吃了吗?我查的加药敏试验才一百不到啊
我也觉得做了药敏对症下药比较省时,之前只检查是否阳性是216,再做药敏医生说要三百多,咋这么贵。我的意思是老公可不可以不检查,然后就是按我吃的药一起配药吃?
点击查看全文
t1459836481443 发表于 2016-04-22 11:13
<br/>要让老公也去检查,这个性生活会传染的!要夫妻同治!我查出来支原体衣原体都感染,我老公就衣原体感染
我的意思是老公可不可以不用查,但是按给我配的玩一样配药吃?
点击查看全文
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-22 11:25
<br/>我也觉得做了药敏对症下药比较省时,之前只检查是否阳性是216,再做药敏医生说要三百多,咋这么贵。我的意思是老公可不可以不检查,然后就是按我吃的药一起配药吃?
不知道你们那的啊,我在老家医生说我老公也要检查,说两个人的药敏感不一样,在上海医生说不用检查,和我吃的是一样的,各吃10天
点击查看全文
初晴的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-22 11:25
<br/>我也觉得做了药敏对症下药比较省时,之前只检查是否阳性是216,再做药敏医生说要三百多,咋这么贵。我的意思是老公可不可以不检查,然后就是按我吃的药一起配药吃?
还是检查一下比较好,因为他不一定感染的!抗生素吃多了不好,这是处方药,医生不会给你多开的,你去药店也买不到啊
点击查看全文
t1459836481443 发表于 2016-04-22 11:28
<br/>还是检查一下比较好,因为他不一定感染的!抗生素吃多了不好,这是处方药,医生不会给你多开的,你去药店也买不到啊
哦,好的,要努力说服我老公去查下才行
点击查看全文
初晴的宝宝 (楼主)
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-22 11:37
<br/>哦,好的,要努力说服我老公去查下才行
一定要说服他,不然你看好了也有可能白看
点击查看全文
今天拿结果了,我双阳,现在都转阴了,就吃了10天的药
点击查看全文
初晴的宝宝 (楼主)
q1447913594769 发表于 2016-04-25 10:07
<br/>今天拿结果了,我双阳,现在都转阴了,就吃了10天的药
恭喜恭喜,希望我吃完10天也转阴!你吃的是哪种药
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-04-25 10:07
<br/>今天拿结果了,我双阳,现在都转阴了,就吃了10天的药
恭喜,那医生有没说转阴后多久可以备孕?要三个月以后吗?
点击查看全文
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-25 10:24
<br/>恭喜,那医生有没说转阴后多久可以备孕?要三个月以后吗?
我吃完药来了一次月经就备孕了,医生没说不可以,我吃完药一个月才去复查的,反正你直接备孕就好了,不是说你备孕就能立马怀上的,我这个月没戏了
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-04-25 15:15
<br/>我吃完药来了一次月经就备孕了,医生没说不可以,我吃完药一个月才去复查的,反正你直接备孕就好了,不是说你备孕就能立马怀上的,我这个月没戏了
好的,谢谢
点击查看全文