要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管堵塞加积水,还是要走上试管这条路了,一路走来真不容易啊

来自疯狂造人 |举报
2820597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年造影确诊了输卵管堵塞积水,开始各种保守治疗,喝中药喝到吐,灌肠热敷,样样都弄个遍,总觉得自己能自然好孕,直到去年再去造影才发现积水更严重了,哭了好几天,跟老公商量后决定宫腹腔镜手术,于是去年的6月17日那天住进了医院,手术过程就不说了,反正再不想去动第二次刀子了,长这么大还是第一次受这种罪,一晃快一年了,可能很多宝妈能够体会每个月红军来那瞬间的心痛,哎,终于要爆发了,实在受不了了,这个月回家把证件办了下个月开始试管的一系列检查,我的试管之路正式开启了!保佑我顺利的当上妈妈,这是我现在唯一的愿望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你积水,管子都切了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
情况相同  我在吃中成药,一直持悲观态度
点击查看全文
chen.yan (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
顾大宝 发表于 2016-04-20 16:57
<br/>你积水,管子都切了吗
还没切,我去年做宫腹腔镜手术造口苏通了,下个月去做试管检查,不知道复发没有,如果复发了我会看积水情况和取卵的情况再定方案!
点击查看全文
兔兔,, 发表于 2016-04-20 17:03
<br/>情况相同  我在吃中成药,一直持悲观态度
如果积水严重,中药没啥用的,浪费钱和时间,如果输卵管不严重建议保守治疗,还有一线生机
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油加油,我也是双侧积水做试管,一次成功的,我是一查出积水马上试管了,根本就没考虑做腹腔镜,感觉太受罪了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-04-20 18:43
<br/>加油加油,我也是双侧积水做试管,一次成功的,我是一查出积水马上试管了,根本就没考虑做腹腔镜,感觉太受罪了
亲,你哪里做的试管,我今天做造影一边有炎症伞端堵塞,一边未显影呢!有哭的冲动
点击查看全文
娟4143 发表于 2016-04-20 19:23
<br/>亲,你哪里做的试管,我今天做造影一边有炎症伞端堵塞,一边未显影呢!有哭的冲动
别难过你的心情我理解的,我刚查出来的时候也哭了两天还想离婚呢,后来过了两个月直接决定试管了,我在上海集爱做的,你可以去看看我之前的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-04-20 20:07
<br/>别难过你的心情我理解的,我刚查出来的时候也哭了两天还想离婚呢,后来过了两个月直接决定试管了,我在上海集爱做的,你可以去看看我之前的帖子
好的好的!第几次成功的?离婚也一闪而过!老公家拆迁分房子,我因为没孩子少一套房35万!现在又来个试管!说真的…作为一个男人,估计心里多少会不舒服吧!不过我老公还好,说也是没办法啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2016-04-20 17:04
<br/>还没切,我去年做宫腹腔镜手术造口苏通了,下个月去做试管检查,不知道复发没有,如果复发了我会看积水情况和取卵的情况再定方案!
宫腹腔镜没有效果吗?好像有的姐妹宫腔镜后也有备孕成功的。。我的也是一侧积水通而不畅一侧通畅,男方目前复查正常了,医生建议我下个月复查输卵管造影检查,希望事情一直都往好的方向发展,结婚第5年了,现在唯一的心愿就是能顺利怀上宝宝和家人一起幸福生活。楼主,加油!面对挫折我们都要保持积极乐观,勇敢地面对,困难会成为过去的!祝我们早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
<br/>加油加油,我也是双侧积水做试管,一次成功的,我是一查出积水马上试管了,根本就没考虑做腹腔镜,感觉太受罪了
那积水不需要处理吗?
点击查看全文
娟4143 发表于 2016-04-20 20:10
<br/>好的好的!第几次成功的?离婚也一闪而过!老公家拆迁分房子,我因为没孩子少一套房35万!现在又来个试管!说真的…作为一个男人,估计心里多少会不舒服吧!不过我老公还好,说也是没办法啊
我老公当时就说他的老婆只有我一个,我就好感动,发誓一定要给他生个宝宝,我后来试管是一次成功的
点击查看全文
w1456525691652 发表于 2016-04-20 21:13
<br/>那积水不需要处理吗?
我没处理
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生有没有让你先处理积水呢,我也是积水,医生让我先结扎输卵管
点击查看全文
紫蝶223 发表于 2016-04-20 20:24
<br/>宫腹腔镜没有效果吗?好像有的姐妹宫腔镜后也有备孕成功的。。我的也是一侧积水通而不畅一侧通畅,男方目前复查正常了,医生建议我下个月复查输卵管造影检查,希望事情一直都往好的方向发展,结婚第5年了,现在唯一的心愿就是能顺利怀上宝宝和家人一起幸福生活。楼主,加油!面对挫折我们都要保持积极乐观,勇敢地面对,困难会成为过去的!祝我们早日好孕!
好的,谢谢你的鼓励!我问题比较严重,当时选择手术也是死马当活马医,希望能看到奇迹才选择那条路的,根据描述你的问题不严重,我有个群里面好几个宝妈都是你这种情况,基本都怀上了!很快好孕就轮到你了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2016-04-20 23:51
<br/>好的,谢谢你的鼓励!我问题比较严重,当时选择手术也是死马当活马医,希望能看到奇迹才选择那条路的,根据描述你的问题不严重,我有个群里面好几个宝妈都是你这种情况,基本都怀上了!很快好孕就轮到你了!
恩。希望老天爷能看到我们的诚心,眷顾并恩赐好孕气,让咱们早点当妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2016-04-20 23:51
<br/>好的,谢谢你的鼓励!我问题比较严重,当时选择手术也是死马当活马医,希望能看到奇迹才选择那条路的,根据描述你的问题不严重,我有个群里面好几个宝妈都是你这种情况,基本都怀上了!很快好孕就轮到你了!
试管的话要多少钱啊!我也有这个打算
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2016-04-20 17:04
<br/>还没切,我去年做宫腹腔镜手术造口苏通了,下个月去做试管检查,不知道复发没有,如果复发了我会看积水情况和取卵的情况再定方案!
我也是备孕多年,后来调理好了。加油
点击查看全文
q1456059424424 发表于 2016-04-21 11:13
<br/>我也是备孕多年,后来调理好了。加油
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-04-20 21:35
<br/>我没处理
那可能你是轻度的
点击查看全文