要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外一年多,把一年多的经历经验写出来,与大家共勉!一起努力!

815643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
--------------------
医院/医生:三甲
身体疾病:右侧输卵管破裂,腹腔镜保管手术
大致费用:一万一千多
治疗效果:还在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:08 | 来自疯狂造人
q1460456738581 发表于 2016-04-21 09:25
<br/>边哭边看完了,心疼楼主。一定会好走到的加油
一定会的哈,谢谢亲,比起群里那些比我还恼火的姐妹,我的情况还算好,一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:19 | 来自疯狂造人
q1460456738581 发表于 2016-04-21 09:25
<br/>边哭边看完了,心疼楼主。一定会好走到的加油
谢谢亲,都会好的,我的情况还算乐观了哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:29 | 来自疯狂造人
为什么一直要查尿啊,不是已经知道自己怀孕了吗?宫外孕能通过查尿看出吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:31 | 来自疯狂造人
李李的小糖豆 发表于 2016-04-21 10:19
<br/>谢谢亲,都会好的,我的情况还算乐观了哈!
嗯,我们都是算幸运的了,我去年宫外自己生化了,现在又怀了但是不知道宫内宫外,今天去查hcg.这次没有肛门下坠,希望宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:34 | 来自疯狂造人
q1460456738581 发表于 2016-04-21 10:31
<br/>嗯,我们都是算幸运的了,我去年宫外自己生化了,现在又怀了但是不知道宫内宫外,今天去查hcg.这次没有肛门下坠,希望宫内好孕
祝你好孕哈,亲,放松心情等待好消息吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:36 | 来自疯狂造人
zf1986 发表于 2016-04-21 10:29
<br/>为什么一直要查尿啊,不是已经知道自己怀孕了吗?宫外孕能通过查尿看出吗
我不知道自己是宫外了,还以为是肠胃问题,查尿看hcg就能知道是不是怀孕了,打b超就知道是不是宫内哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:37 | 来自疯狂造人
李李的小糖豆 发表于 2016-04-21 10:36
<br/>我不知道自己是宫外了,还以为是肠胃问题,查尿看hcg就能知道是不是怀孕了,打b超就知道是不是宫内哈!
晕 我还以为你知道自己怀孕了呢,原来这不知道怀孕的情况下被送去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:38 | 来自疯狂造人
李李的小糖豆 发表于 2016-04-21 10:34
<br/>祝你好孕哈,亲,放松心情等待好消息吧!
是啊,只能放松心态等待了。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:47 | 来自疯狂造人
zf1986 发表于 2016-04-21 10:37
<br/>晕 我还以为你知道自己怀孕了呢,原来这不知道怀孕的情况下被送去医院
我要是知道怀孕了就不得等到破裂了24小时出血500多才去手术哈,所以从那次意外后就成了惊弓之鸟,每次有点不舒服就跑去医院查血,都快魔怔了,现在好多了,学习到了很多孕育知识,不会那么担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:48 | 来自疯狂造人
q1460456738581 发表于 2016-04-21 10:38
<br/>是啊,只能放松心态等待了。加油
加油!!!!等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:51 | 来自疯狂造人
李李的小糖豆 发表于 2016-04-21 10:48
<br/>加油!!!!等你好消息!
嗯,现在还不能确认宫内宫外,只是确认怀孕。要一个星期后才能确认吧,这个还不怎么明白。反正先去看hcg先。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:33 | 来自疯狂造人
w1457246484451 发表于 2016-04-20 20:53
<br/>我就是监测排卵第二个月就有了,你可以艾灸,效果好
亲,请问包块还在能不能艾灸,我也想让自己快点好起来,但怕适得其反,宫外过后我更想早点要上孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:40 | 来自疯狂造人
棠宝的弟弟 发表于 2016-04-21 11:33
<br/>亲,请问包块还在能不能艾灸,我也想让自己快点好起来,但怕适得其反,宫外过后我更想早点要上孩子
这个不清楚哈,你要问下医生或者多看看其他姐妹的帖子,我是看帖子说艾灸对疏通输卵管有好处,所以想去试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:12 | 来自疯狂造人
李李的小糖豆 发表于 2016-04-21 10:48
<br/>加油!!!!等你好消息!
结果出来了,hcg482,孕酮65.7。过一个星期再确认宫内宫外。又是难熬的一个星期啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:30 | 来自疯狂造人
q1460456738581 发表于 2016-04-21 15:12
<br/>结果出来了,hcg482,孕酮65.7。过一个星期再确认宫内宫外。又是难熬的一个星期啊
放松哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:31 | 来自疯狂造人
李李的小糖豆 发表于 2016-04-21 15:30
<br/>放松哈
嗯啊,放松等待。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:06 | 来自疯狂造人
w1457246484451 发表于 2016-04-20 18:54
<br/>我也宫外,不过提前我自己感觉到了,平常我比较注意,保守治疗,5000住院一个月,第二年,输卵管一直畅通,分别在5月份和8月份生化两次,现在怀孕9周,楼主,看心态和对自己身体的认识的。仔细认真总会没错
怎么你们都住院那么久 我十八号晚上入院手术 二十号上午就让我出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:09 | 来自疯狂造人
w1457246484451 发表于 2016-04-20 20:53
<br/>我就是监测排卵第二个月就有了,你可以艾灸,效果好
你们艾条都哪里买的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:28 | 来自疯狂造人
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 18:09
<br/>你们艾条都哪里买的呢
打算直接去单位门口的理疗店,有专业人士帮忙弄,自己找不准穴位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:28 | 来自疯狂造人
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 18:06
<br/>怎么你们都住院那么久 我十八号晚上入院手术 二十号上午就让我出院了
我大出血,可能就久一点吧
点击查看全文