要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

4月10日末次,22日卵泡监测回来,21*17,开帖记录,持续更新,希望中奖啊!

楼主: qingqiu2016
1254393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日月经第1天,4月14日干净的。
4月20日,周期第11天,昨天开始白带增多,加上早上有白带拉丝,觉得应该进入排卵期了,决定去卵泡监测,结果如下:右侧有个优势卵泡20*14,左边有个小卵泡14*10,都不够圆,排卵试纸还是弱弱阳。医生让我今晚安排同房,后天再来测一下看排了没有。
4月21日,周期第12天,早上测卵泡右边20*15,左边14*10,没怎么长,不过排卵试纸加深到阳了。下午5:30右侧小腹一阵拉扯痛,持续了几次,直觉应该是排卵了。
4月22日,周期第13天,凌晨开始强阳,下午5点测卵泡21*17,排卵试纸晚上7点仍强阳,不知道啥时候才会排了。
4月23日,周期第14天,早上六6点测排卵试纸已经转弱了,9点测明显转弱了,应该排了。早上8点安排的。等开奖了,呵呵,希望五一测到好孕哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:29 | 来自疯狂造人
陈燕瓶 发表于 2016-04-22 15:41
<br/>哇。。你的卵泡好大啊。。。
是啊 希望今天排出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:39 | 来自疯狂造人
我11号末次  20号白带拉丝  昨天测到强阳  昨晚有好强的姨妈感  今天去监测  0.7*0.8    心酸   早上体温36.5度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:42 | 来自疯狂造人
各位姐妹别灰心    只要不放弃就会有希望     祝我们本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:53 | 来自疯狂造人
泡泡雪619 发表于 2016-04-22 17:29
<br/>是啊 希望今天排出来
听别人说跳绳有用,你可以试试。。。
点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:23 | 来自疯狂造人
小巫婆119 发表于 2016-04-22 12:17
<br/>楼主的试纸突然强阳的吗?好明显呀!
是啊,突然加深的,但是阳了一天,强阳了一天,现在还没转弱呢。卵泡21*17了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:24 | 来自疯狂造人
元宝吉吉 发表于 2016-04-22 14:52
<br/>嗯嗯 我也今天强阳 晚上安排好还是明早安排好呢?
一般强阳一天才排,如果你的已经强阳一天了,晚上就安排吧,保险点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:26 | 来自疯狂造人
陈燕瓶 发表于 2016-04-22 15:09
<br/>我刚做完监排,右侧19*17*18,医生要我今早明早同房
我下午也做了监测,卵泡21*17了,试纸强阳12小时了,不知道啥时候会排。我今早5点多安排了,安排早了。你今晚或者明早安排正合适啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:28 | 来自疯狂造人
hjallice 发表于 2016-04-22 16:06
<br/>我是4.11末次月经,4.15走的,今天也是测到了强阳,感觉我们进度差不多,我想晚上安排一次,一起等好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/652f53330999b2cc9e55052febb84db4136068.jpg
我今早安排了,安排早了。下午去测还没排呢。连续安排两天了,今晚或者明早我可能都安排不了。真怕错过啊。你今晚安排正合适啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:29 | 来自疯狂造人
行者彭 发表于 2016-04-22 16:15
<br/>我从来没测到过强阳
那你是阳就排了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:30 | 来自疯狂造人
HL222 发表于 2016-04-22 16:36
<br/>我9号末次,昨天强阳,然后昨晚就转弱了,可是没安排aa,直到今天中午才a,估计没戏了。
12~18小时有效,看看孕气吧,说不定就中了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:41 | 来自疯狂造人
q1458004506342 发表于 2016-04-22 18:39
<br/>我11号末次  20号白带拉丝  昨天测到强阳  昨晚有好强的姨妈感  今天去监测  0.7*0.8    心酸   早上体温36.5度
会不会已经排了?体温上升了吗?内膜多少啊?都测到强阳了按理卵泡很大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:42 | 来自疯狂造人
q1458004506342 发表于 2016-04-22 18:42
<br/>各位姐妹别灰心    只要不放弃就会有希望     祝我们本月宫内健康好孕
嗯嗯,希望我们都本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:54 | 来自疯狂造人
泡泡雪619 发表于 2016-04-22 15:30
<br/>我的卵泡已经2.5*2.3,试纸是强阳,希望今天排出来,好孕
我的卵泡怎么就不长呢,只有0.9*0.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:55 | 来自疯狂造人
w1441582165209 发表于 2016-04-22 20:54
<br/>我的卵泡怎么就不长呢,只有0.9*0.8
可能你还没到排卵期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 21:00 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-04-22 20:30
<br/>12~18小时有效,看看孕气吧,说不定就中了呢。
希望哦,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:10 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-04-22 20:55
<br/>可能你还没到排卵期。
我末次例假5号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:15 | 来自疯狂造人
21号晚上排卵。期待一期中奖<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 21:18 | 来自疯狂造人
4月8号晚上来的姨妈,昨天开始测的试纸,到今天都是落阳,不知道这个月还排不排卵,上个月监测和试纸结果比较同步的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:18 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-04-22 20:41
<br/>会不会已经排了?体温上升了吗?内膜多少啊?都测到强阳了按理卵泡很大了。
早上体温36.5    内膜0.8       估计是没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:22 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-04-22 20:41
<br/>会不会已经排了?体温上升了吗?内膜多少啊?都测到强阳了按理卵泡很大了。
前两天没测提体温     姨妈时体温36.04
点击查看全文