要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

4月10日末次,22日卵泡监测回来,21*17,开帖记录,持续更新,希望中奖啊!

1249693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日月经第1天,4月14日干净的。
4月20日,周期第11天,昨天开始白带增多,加上早上有白带拉丝,觉得应该进入排卵期了,决定去卵泡监测,结果如下:右侧有个优势卵泡20*14,左边有个小卵泡14*10,都不够圆,排卵试纸还是弱弱阳。医生让我今晚安排同房,后天再来测一下看排了没有。
4月21日,周期第12天,早上测卵泡右边20*15,左边14*10,没怎么长,不过排卵试纸加深到阳了。下午5:30右侧小腹一阵拉扯痛,持续了几次,直觉应该是排卵了。
4月22日,周期第13天,凌晨开始强阳,下午5点测卵泡21*17,排卵试纸晚上7点仍强阳,不知道啥时候才会排了。
4月23日,周期第14天,早上六6点测排卵试纸已经转弱了,9点测明显转弱了,应该排了。早上8点安排的。等开奖了,呵呵,希望五一测到好孕哦

点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:03 | 来自疯狂造人
晚上回去测测排卵试纸看看加深了没有,期待^ω^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:46 | 来自疯狂造人
我是4月11号大姨妈,15日结束,今天也监测pl了,右侧15*14*14,后天再去测。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:35 | 来自疯狂造人
今早10点多测试纸开始加深了。卵泡20*15。内膜厚度10,A型不知道是什么意思。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:27 | 来自疯狂造人
陈燕瓶 发表于 2016-04-20 22:46
<br/>我是4月11号大姨妈,15日结束,今天也监测pl了,右侧15*14*14,后天再去测。。。
你的卵泡长的挺快的,又圆,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:52 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-04-21 18:27
<br/>你的卵泡长的挺快的,又圆,加油!
我们一起加油!我都备孕半年了,昨天第一次做监排,希望这个月我们一起好孕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 04:43 | 来自疯狂造人
陈燕瓶 发表于 2016-04-21 22:52
<br/>我们一起加油!我都备孕半年了,昨天第一次做监排,希望这个月我们一起好孕。。。
嗯,我的排卵试纸半夜强阳了。四点多起来上厕所,顺便测了一下,跟对照线同时显色,然后强阳了。估计今天就会排了。希望我们都好孕!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 05:24 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 8号姨妈 13号结束。21号测到的排卵跟你的颜色一样 等着22号的强阳到来  一起好孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:10 | 来自疯狂造人
元宝吉吉 发表于 2016-04-22 05:24
<br/>我跟你差不多 8号姨妈 13号结束。21号测到的排卵跟你的颜色一样 等着22号的强阳到来  一起好孕吧。
嗯嗯,我今天强阳了,你的也是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:17 | 来自疯狂造人
楼主的试纸突然强阳的吗?好明显呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:25 | 来自疯狂造人
我9号姨妈14号结束,昨天B超17*15,今天要我同房,但老公生病了怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:52 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-04-22 12:10
<br/>嗯嗯,我今天强阳了,你的也是吧?
嗯嗯 我也今天强阳 晚上安排好还是明早安排好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:09 | 来自疯狂造人
我刚做完监排,右侧19*17*18,医生要我今早明早同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:11 | 来自疯狂造人
山云间 发表于 2016-04-22 12:25
<br/>我9号姨妈14号结束,昨天B超17*15,今天要我同房,但老公生病了怎么办
你的还可以再等等。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:30 | 来自疯狂造人
我的卵泡已经2.5*2.3,试纸是强阳,希望今天排出来,好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:37 | 来自疯狂造人
陈燕瓶 发表于 2016-04-22 15:11
<br/>你的还可以再等等。。。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:41 | 来自疯狂造人
泡泡雪619 发表于 2016-04-22 15:30
<br/>我的卵泡已经2.5*2.3,试纸是强阳,希望今天排出来,好孕
哇。。你的卵泡好大啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:06 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-04-22 04:43
<br/>嗯,我的排卵试纸半夜强阳了。四点多起来上厕所,顺便测了一下,跟对照线同时显色,然后强阳了。估计今天就会排了。希望我们都好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/7112cbd7a8b43e3a0993e6081ea555a9153283.jpg
我是4.11末次月经,4.15走的,今天也是测到了强阳,感觉我们进度差不多,我想晚上安排一次,一起等好孕<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 16:15 | 来自疯狂造人
我从来没测到过强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 16:36 | 来自疯狂造人
我9号末次,昨天强阳,然后昨晚就转弱了,可是没安排aa,直到今天中午才a,估计没戏了。
点击查看全文