要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

第一次促排,结果四个优势卵泡

楼主: 10指相扣
4561426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天吃促排药,一天两颗,今天12天去检测排卵,左边四个卵泡,最大20*.16最小18*14,右边无排卵,才12天就发育这么大了,医生喊避孕,不检测了,哎,这是几个意思,难道促排药过量了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:11
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
10指相扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:14 | 来自疯狂造人
q1448170629399 发表于 2016-04-22 11:08
<br/>造影你做过吗,是不是不做造影,医生不给促排的
我前两个月做的造影,一年多未孕,没有问题,就安排促排,这个不一定,有些人不愿意做,要先调理身体或者促排,但是我觉得输卵管没问题再选择促排比较好,免得浪费时间,因为促排副作用也很大的的,促排三次不成我打算转人授,造影没那么恐怖,做之前检查白带没炎症,做完吃消炎药,避免同房。两天就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:15 | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-04-22 11:14
<br/>我前两个月做的造影,一年多未孕,没有问题,就安排促排,这个不一定,有些人不愿意做,要先调理身体或者促排,但是我觉得输卵管没问题再选择促排比较好,免得浪费时间,因为促排副作用也很大的的,促排三次不成我打算转人授,造影没那么恐怖,做之前检查白带没炎症,做完吃消炎药,避免同房。两天就没事了。
我的也有点高,但是医生说姨妈正常先不用理
点击查看全文
10指相扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:19 | 来自疯狂造人
q1448170629399 发表于 2016-04-22 12:15
<br/>我的也有点高,但是医生说姨妈正常先不用理
我姨妈也正常,就是周期28天有点短,你可以吃那个炒麦芽,泡水喝,那个就是降泌乳素的,我吃完一个月的药也改成吃这个了,副作用没那么大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:20 | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-04-22 12:19
<br/>我姨妈也正常,就是周期28天有点短,你可以吃那个炒麦芽,泡水喝,那个就是降泌乳素的,我吃完一个月的药也改成吃这个了,副作用没那么大
网上买的吗
点击查看全文
10指相扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:24 | 来自疯狂造人
q1448170629399 发表于 2016-04-22 12:20
<br/>网上买的吗
我是药店买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:26 | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-04-22 12:24
<br/>我是药店买的
加,聊
点击查看全文