要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

4.8排 有同一天的吗?

楼主: q1457450024271
515534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天测了个zzy白板 这几天不敢测了一直坐等22或者是23号的姨妈!但是还有两三天姨妈了 胸到现在还有些酸胀,以前距离姨妈一星期前就不会酸胀了,而且这两天姨妈感强烈!也不知道大家有没有好孕?或者是好孕的都有啥症状!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 18:17 | 来自疯狂造人
Cc雅 发表于 2016-04-20 14:44
<br/>还换了个其它牌子的,药店买的,昨天测了还双杠
那你可能是生化了,不是咋胡。受精卵没着床,跟月经一起流走了。也不代表怀孕,不必太在意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:26 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-04-20 18:17
<br/>那你可能是生化了,不是咋胡。受精卵没着床,跟月经一起流走了。也不代表怀孕,不必太在意!
是的,下个月继续努力呗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 18:54 | 来自疯狂造人
q1457450024271 发表于 2016-04-20 18:04
<br/>就是大卫啊
我用的秀儿有印子,大卫没有。但是现在秀儿也几乎看不到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:41 | 来自疯狂造人
我也试过这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:51 | 来自疯狂造人
我3.27末次月经,8.9号排卵,中午测白板。基础体温一直高温,左右小腹有针扎般的跳疼感,乳房软不胀用手摸痛感明显,嗜睡。咨询医生说是不用急,到月经延迟几天测不晚。预祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 23:26 | 来自疯狂造人
q1457450024271 发表于 2016-04-20 15:37
<br/>我是上个月23来的 不过每个月都会提前一两天!静等这两天了
我也上月23来的,这两天来大姨妈你有姨妈感吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 23:41 | 来自疯狂造人
Cc雅 发表于 2016-04-20 14:26
<br/>我来大姨妈了,哎,早孕还测到双杠了
是不是着床出血呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:17 | 来自疯狂造人
w1460708225154 发表于 2016-04-20 23:41
<br/>是不是着床出血呀?
不是,确定是大姨妈,哈哈,说是假性怀孕
点击查看全文
q1457450024271 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:17 | 来自疯狂造人
蓉蓉05 发表于 2016-04-20 20:51
<br/>我3.27末次月经,8.9号排卵,中午测白板。基础体温一直高温,左右小腹有针扎般的跳疼感,乳房软不胀用手摸痛感明显,嗜睡。咨询医生说是不用急,到月经延迟几天测不晚。预祝我们都好孕
前几天有37度的体温 这几天就36.5多点了!前几天还拉了两天肚子 真是醉了!胸没有太大反应 就是乳头有疼痛感!睡觉的问题确实是天天困 但是我以前也是爱睡觉 哈哈哈哈哈哈!所以就等这几天姨妈了 不过我每个月都会提前 姨妈不来再等着测zzy
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:18 | 来自疯狂造人
拥抱晴天 发表于 2016-04-20 23:26
<br/>我也上月23来的,这两天来大姨妈你有姨妈感吗
有 小肚子坠的感觉 腰酸 。有种时刻大姨妈都要来的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:19 | 来自疯狂造人
q1457450024271 发表于 2016-04-21 09:18
<br/>有 小肚子坠的感觉 腰酸 。有种时刻大姨妈都要来的感觉
我今天姨妈日,还没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:02 | 来自疯狂造人
拥抱晴天 发表于 2016-04-21 09:19
<br/>我今天姨妈日,还没来
快去测测zzy啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 12:50 | 来自疯狂造人
q1457450024271 发表于 2016-04-21 09:17
<br/>前几天有37度的体温 这几天就36.5多点了!前几天还拉了两天肚子 真是醉了!胸没有太大反应 就是乳头有疼痛感!睡觉的问题确实是天天困 但是我以前也是爱睡觉 哈哈哈哈哈哈!所以就等这几天姨妈了 不过我每个月都会提前 姨妈不来再等着测zzy
等等吧,应该有好消息的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 12:53 | 来自疯狂造人
q1457450024271 发表于 2016-04-21 09:17
<br/>前几天有37度的体温 这几天就36.5多点了!前几天还拉了两天肚子 真是醉了!胸没有太大反应 就是乳头有疼痛感!睡觉的问题确实是天天困 但是我以前也是爱睡觉 哈哈哈哈哈哈!所以就等这几天姨妈了 不过我每个月都会提前 姨妈不来再等着测zzy
体温降下来,姨妈就要来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 12:54 | 来自疯狂造人
宝宝贝么么哒 发表于 2016-04-21 12:53
<br/>体温降下来,姨妈就要来了。
测体温很准的
点击查看全文