要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月8号排卵,大卫早早孕测下来的样子

楼主: 雯子baby
来自疯狂造人 |举报
1093577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年来第一次测到印子,激动不已!其他姐妹也晒晒看哈加深情况啊。也不晓得我的加深情况正常不,有经验的姐妹们分享哈
点击查看全文
雯子baby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好的生活 发表于 2016-04-20 15:04
<br/>你平常月经是几号呀
21号左右
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号排,印子基本相同,共同加深<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,传好孕给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雯子baby 发表于 2016-04-20 15:47
<br/>21号左右
我的22号,从昨天我小腹有点隐隐的疼,我以为要来月经了,结果没来,今天测的早孕试纸和你的一样,希望会怀孕。你现在要的是一胎还是二胎呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是8号排卵、zzy跟你的颜色差不多、老是感觉恶心、胸一碰会疼~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接你好孕,传我本月宫内顺利好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 祝宝妈和宝宝健康哦~
点击查看全文
恭喜。接好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的女儿也是8日排卵,大卫的印比你淡,但是别的牌子巳测出,去医院已好孕了,宝妈,一起加油吧!
点击查看全文
雯子baby (楼主)
q1449941947984 发表于 2016-04-20 16:52
<br/>我的女儿也是8日排卵,大卫的印比你淡,但是别的牌子巳测出,去医院已好孕了,宝妈,一起加油吧!
谢谢祝福,愿宝贝们都健康成长
点击查看全文
雯子baby (楼主)
好的生活 发表于 2016-04-20 15:55
<br/>我的22号,从昨天我小腹有点隐隐的疼,我以为要来月经了,结果没来,今天测的早孕试纸和你的一样,希望会怀孕。你现在要的是一胎还是二胎呀
一胎,希望宝宝已在宫内健康成长
点击查看全文
雯子baby (楼主)
一根自来火 发表于 2016-04-20 16:02
<br/>恭喜恭喜 接好孕 祝宝妈和宝宝健康哦~
传你好孕
点击查看全文
雯子baby (楼主)
sanzgirl 发表于 2016-04-20 15:57
<br/>我也是8号排卵、zzy跟你的颜色差不多、老是感觉恶心、胸一碰会疼~
症状也差不多
点击查看全文
雯子baby (楼主)
呼啊哈 发表于 2016-04-20 15:52
<br/>8号排,印子基本相同,共同加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/aefc77bc9b665151a1737c2212334341606736.jpg
一起宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452760301488 发表于 2016-04-20 15:32
<br/>亲有腰酸吗?是整个小腹痛还是一边痛?
整个小腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你本月健康猴宝
点击查看全文