要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

刚用试纸测出双杠要去医院查血吗

楼主: w1450769484479
来自疯狂造人 |举报
667746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是昨天早晚和今早测的双杠,问过好多姐姐,都说是中了,昨天还不太信呢,今天心里基本已经确定了,不相信是因为这可以说是我第一次促排,那天卵泡从前一天的2.0瞬间长到2.6,打了针,医生只说试试吧,后来就在打了针的第二天同房了,根本没抱希望,可就在昨天早晨随便测了测,没想到两条杠,大家都说是怀了,我就是不知道大家在促排成功后,去没去查血,查孕酮呢

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2016-04-20 20:28
<br/>我今天抽血了,中了,一起加油
你孕酮和hcg多少啊
点击查看全文
w1450769484479 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
屎宝蛋蛋 发表于 2016-04-20 20:43
<br/>你孕酮和hcg多少啊
孕酮50.1,hcg623.4
点击查看全文
w1450769484479 发表于 2016-04-21 10:11
<br/>孕酮50.1,hcg623.4
我孕酮才40,hcg才五百
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好运,幸福会突然来敲门的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
屎宝蛋蛋 发表于 2016-04-21 11:19
<br/>我孕酮才40,hcg才五百
你是时间短吗,我孕酮50,大夫还说有点低呢,给我开了地屈孕酮片
点击查看全文
w1450769484479 发表于 2016-04-21 11:43
<br/>你是时间短吗,我孕酮50,大夫还说有点低呢,给我开了地屈孕酮片
我是排卵后15天测出来怀的,医生说指标都很好,你是多久官方的,你孕酮这么高还说低啊,你估计比我了吧
点击查看全文
屎宝蛋蛋 发表于 2016-04-21 11:44
<br/>我是排卵后15天测出来怀的,医生说指标都很好,你是多久官方的,你孕酮这么高还说低啊,你估计比我了吧
我也是15、6天啊,我也不知道啊,她说低啊
点击查看全文
w1450769484479 发表于 2016-04-21 11:45
<br/>我也是15、6天啊,我也不知道啊,她说低啊
那不低了我同事她们好多才二十几有的十几,才低呢,
点击查看全文
w1450769484479 发表于 2016-04-21 11:45
<br/>我也是15、6天啊,我也不知道啊,她说低啊
你是哪边的医院,市里的还是镇上的
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-20 11:58
<br/>恭喜亲爱的,我11号绒促,接本月健康宫内好孕。
加油哦
点击查看全文
屎宝蛋蛋 发表于 2016-04-21 11:44
<br/>我是排卵后15天测出来怀的,医生说指标都很好,你是多久官方的,你孕酮这么高还说低啊,你估计比我了吧
可能是看我比较胖,怕不足吧
点击查看全文
屎宝蛋蛋 发表于 2016-04-21 11:47
<br/>你是哪边的医院,市里的还是镇上的
市里的啊,我体重180多斤呢
点击查看全文
w1450769484479 发表于 2016-04-21 11:49
<br/>可能是看我比较胖,怕不足吧
哦哦,好的吧,我160,体重92,瘦多囊啊,医生有让你过几天再抽血复查吗
点击查看全文
楼主是打针促排的吗,什么时候打的针,
点击查看全文
屎宝蛋蛋 发表于 2016-04-20 20:19
<br/>亲,我是3号促绒的,今天去抽血官方了,等下周再去抽血查看孕酮和hcg,希望好孕啊,加油
你没有测试纸,直接去抽血的吗
点击查看全文
屎宝蛋蛋 发表于 2016-04-21 11:53
<br/>哦哦,好的吧,我160,体重92,瘦多囊啊,医生有让你过几天再抽血复查吗
让了,吃一个礼拜,再去抽血
点击查看全文
w1443583397512 发表于 2016-04-21 11:56
<br/>你没有测试纸,直接去抽血的吗
没有,我是排卵第九天测到有意念灰,十天测到粉印,然后连续测了五天,每天都加深,然后再去医院抽血确认的。
点击查看全文
屎宝蛋蛋 发表于 2016-04-21 12:01
<br/>没有,我是排卵第九天测到有意念灰,十天测到粉印,然后连续测了五天,每天都加深,然后再去医院抽血确认的。
你也是打针促排的吗
点击查看全文
w1443583397512 发表于 2016-04-21 12:02
<br/>你也是打针促排的吗
我是先吃了促排药,然后打了一针促绒
点击查看全文