要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

欢迎加入多囊卵巢综合症减肥群,群号码:484604937

楼主: 传奇我爱你
来自疯狂造人 |举报
27539117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一起减肥吧,目前一百六十斤,
点击查看全文
传奇我爱你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈第3天,还拉肚子了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦忱 发表于 2016-04-22 17:33

我运动一个月瘦了五斤,不过我基数不太大,122斤
你就靠运动一个月就可以瘦了那么多?你是怎么做到的?我也是一百二十多,怎么运动都降不下来,最多就是体重不增加而已
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我减下来了六斤,已经会自己长卵泡了。
点击查看全文
我反弹了两斤,现在116,等姨妈来完就去减肥,瘦到110
点击查看全文
打卡,坚持,今天还是1167,每天都保持好的心态,顺其自然,积极锻炼,月经推迟13天了,再不来,我就去查下内膜
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也多囊、一起减肥吧
点击查看全文
传奇我爱你 (楼主)
姨妈第三天肚子疼死了,痛经真要命
点击查看全文
传奇我爱你 (楼主)
w1464161954437 发表于 2016-05-25 16:02

我也多囊、一起减肥吧
欢迎,,欢迎加入群里
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么加入这个群呢?是微信群吗?
点击查看全文
打卡打卡,我胸痛,就是不来月经
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们体重差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有微信群号吗
点击查看全文
传奇我爱你 (楼主)
打卡打卡,今天姨妈第四天,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症是由于内分泌失调,雄性激素偏高引起的,首先要解决根本原因,才能事半功倍哦
点击查看全文
打卡打卡,昨天下午姨妈来了,痛经啊
点击查看全文
w1457958731240 发表于 2016-05-24 17:10

我减下来了六斤,已经会自己长卵泡了。
多少到多少?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我可以加群一起减肥吗
点击查看全文
悦忱 发表于 2016-05-27 09:22

多少到多少?
116到110,165高
点击查看全文
w1457958731240 发表于 2016-05-27 14:32

116到110,165高
那我也要加油了,我现在116斤,167高
点击查看全文
打卡,决定买艾附暖宫丸来吃
点击查看全文