要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

有内异巧囊腹腔镜后,单侧卵巢排卵的吗?

886640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我术后监测排卵的2个月都是同一边有优势卵泡,而且还是做了巧囊的这边,好奇怪呢……另一边为什么不工作啊?真是担心做过手术的这边月月工作很辛苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:14 | 来自疯狂造人
我也是有囊肿那边喜欢排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:01 | 来自疯狂造人
q1446271550895 发表于 2016-04-20 18:14
<br/>我也是有囊肿那边喜欢排卵
这是为什么啊?!你现在啥情况啦?好孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:03 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-20 17:27
<br/>我这次腹腔镜除了摘除右边囊肿,术中还发现右边管子有个小囊肿,医生说卵巢囊肿问题不大,说术中发现卵巢里开始很多弥散的异位,让我尽快怀孕!
管子上还能长囊肿?嗯,其实得这个病的谁不想早点好孕呢!现在不就是怀孕难吗!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 22:10 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 22:03
<br/>管子上还能长囊肿?嗯,其实得这个病的谁不想早点好孕呢!现在不就是怀孕难吗!
对啊,术中才发现的,我都惊讶了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:19 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-20 22:10
<br/>对啊,术中才发现的,我都惊讶了!
嗯手术还是比b超,造影准确!我术前都是说小肌瘤多发性,最大一个才1.5不到,医生也觉得没有必要割,所以术前签字写的拒绝割肌瘤!结果腹腔镜发现宫底上下各一,都有3那么大,把子宫都撑变形了!医生手术中建议家属做掉!说不做就算试管都做不了!家属同意拉,我醒来就哭啊,很难受,不是因为疼,是因为我知道一旦做了就又要等好久才能要宝宝,感觉好遥远,好难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:27 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 22:01
<br/>这是为什么啊?!你现在啥情况啦?好孕了吗?
没有啊 今天才术后第二天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:33 | 来自疯狂造人
q1446271550895 发表于 2016-04-20 22:27
<br/>没有啊 今天才术后第二天
好吧,早日康复,手术说你是什么问题了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 22:38 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 22:19
<br/>嗯手术还是比b超,造影准确!我术前都是说小肌瘤多发性,最大一个才1.5不到,医生也觉得没有必要割,所以术前签字写的拒绝割肌瘤!结果腹腔镜发现宫底上下各一,都有3那么大,把子宫都撑变形了!医生手术中建议家属做掉!说不做就算试管都做不了!家属同意拉,我醒来就哭啊,很难受,不是因为疼,是因为我知道一旦做了就又要等好久才能要宝宝,感觉好遥远,好难过!
不会啊,起码你做了就避免如果试管着床失败率,毕竟子宫是宝宝住的家,如果这个家变形了不稳固,宝宝以后住的不舒服,所以积极一点,其实我手术进去和出来都哭了,也不是疼,是觉得自己经历太多很委屈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:44 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-20 22:38
<br/>不会啊,起码你做了就避免如果试管着床失败率,毕竟子宫是宝宝住的家,如果这个家变形了不稳固,宝宝以后住的不舒服,所以积极一点,其实我手术进去和出来都哭了,也不是疼,是觉得自己经历太多很委屈!
我进去的时候很期待呢,我觉得我和宝宝近了一步!哎,我估计要走试管这条路啦……希望能有好结果吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 22:44 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 22:44
<br/>我进去的时候很期待呢,我觉得我和宝宝近了一步!哎,我估计要走试管这条路啦……希望能有好结果吧!
我如果第四次人受失败也会考虑转试管!加油吧!一切都会好起来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 23:15 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-20 22:44
<br/>我如果第四次人受失败也会考虑转试管!加油吧!一切都会好起来的!
人受需要促排吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 23:26 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 23:15
<br/>人受需要促排吗?
可以自然排卵周期,可以促排周期,促排周期医生比较好掌握排卵时间手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 23:46 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-20 23:26
<br/>可以自然排卵周期,可以促排周期,促排周期医生比较好掌握排卵时间手术
嗯,促排有点烦,天天往医院跑,我手术前去过生殖科,去了就给我促排,结果也没有怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 00:05 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 23:46
<br/>嗯,促排有点烦,天天往医院跑,我手术前去过生殖科,去了就给我促排,结果也没有怀孕
也不会啊,就月经第三天去一次,第九天一次,然后听医生安排大概隔天,卵泡2.0左右就打精子进去,就不用去医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 05:53 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 22:33
<br/>好吧,早日康复,手术说你是什么问题了吗?
右侧巧囊 有一个破裂 粘连了肠子 污染了盆腔 子宫 输卵管都是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:56 | 来自疯狂造人
我也是,检测过三个月,有囊肿那侧优势卵泡,有一个月排掉了,准备这个月手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 08:04 | 来自疯狂造人
w1441703787489 发表于 2016-04-21 07:56
<br/>我也是,检测过三个月,有囊肿那侧优势卵泡,有一个月排掉了,准备这个月手术
是连着的三个月吗?我手术前还是左右交替的,术后监测一直是做过手术的那边啊!也不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:31 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-21 08:04
<br/>是连着的三个月吗?我手术前还是左右交替的,术后监测一直是做过手术的那边啊!也不知道怎么回事
是的,问下,手术能报销一部分吧。几天可以出院?准备这次姨妈结束就过去,备孕大半年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:15 | 来自疯狂造人
w1441703787489 发表于 2016-04-21 08:31
<br/>是的,问下,手术能报销一部分吧。几天可以出院?准备这次姨妈结束就过去,备孕大半年了
有医保应该能报销,我是回老家做的没有用医保,不过家里也便宜比广州报完还便宜!我是6天出院,本来4天就差不多了,但是出院前检查血项有点高,又贫血就又住了2天!还不到一年就做手术啊!我都不孕2年才做,不过我要是知道自己有内异早做就好了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:30