要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

人人都有二胎了。。。。。。

楼主: ws286297356
来自疯狂造人 |举报
1532134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的人都怀二胎了,只有我,一胎都没有怀过,悲哀啊!姐也怀二胎了,我觉得在家里都无地自容啦。。。。。。。
点击查看全文
ws286297356 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-04-20 15:08
<br/>在我周围,我这一代的人(80后),10个里面有一个不是独生子女已经不错了
<br/>我儿子这一代(10后),10个里面有一个不是独生子女也不错了
<br/>说明,不是人人都是二胎,反正我身边,二胎的,手指数的过来
我想说的不是二胎的问题,是我一直不孕
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2016-04-20 14:09
<br/>可以去试管啊!我也是三年多没有,准备试管的。在检查途中就怀了
自己没有问题,为什么要试管
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
ws286297356 发表于 2016-04-20 15:43
<br/>自己没有问题,为什么要试管
都三年了,你听说过原发性不孕吗?你既然不着急,那就等吧
点击查看全文
回复 ws286297356
<br/>我想说的不是二胎的问题,是我一直不孕
<br/><br/>这个靠缘分,我堂姐结婚三四年了,还没怀孕,她结婚的时候,我怀孕7个月,现在我儿子快四周岁了,她还没怀孕,不急
<br/>我奶奶的妹妹结婚七年没怀孕,结果一怀就怀两个,双胞胎
<br/>我当初想着怀孕的时候,备了小半年,没怀上,结果不想怀了,计划去玩的时候,怀上了……
<br/>顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ws286297356 发表于 2016-04-20 14:04
<br/>你还年轻
30了,不敢说年轻
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2016-04-20 16:21
<br/>都三年了,你听说过原发性不孕吗?你既然不着急,那就等吧
睡说我不急,什么都查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我同学人家老大都上一年级了吧!二胎都6个月了,可怜的我,第一胎还郁闷的没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
身边一群孕妇 天天聊育儿怀孕 真的很烦人又很羡慕 现在正在试管的检查途中 希望好运 好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
既然检查没问题那就试试迷信或者草药
点击查看全文
有你任性 发表于 2016-04-21 22:12
<br/>既然检查没问题那就试试迷信或者草药
唉,都不想生了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
糊糊图图 发表于 2016-04-20 13:25
<br/>我也是三张的年龄一胎也没有,感觉现在心里都有问题了。平常不想到人多的地方,陌生人的地方,反正就是不想和别人接触,感觉别人都在议论自己,我不是快抑郁了,我是在抑郁边缘了,如果哪天不在想坚强抑郁就是一念之间的事了。。。。。。
同感,我也不愿意去人多地方,在路上走总担心碰到熟人,哎,备孕四年还未果的,是有点心里问题了,都32了,想想都快郁闷了。但在父母面前还是装坚强没事儿,每当要放弃时候就想着年迈父母,觉得必须坚持
点击查看全文
ylj9456 发表于 2016-04-22 14:23
<br/>同感,我也不愿意去人多地方,在路上走总担心碰到熟人,哎,备孕四年还未果的,是有点心里问题了,都32了,想想都快郁闷了。但在父母面前还是装坚强没事儿,每当要放弃时候就想着年迈父母,觉得必须坚持
越来越胖现在一点自信都没了,哎
点击查看全文
我也是,看着最近忙二胎的好多,身边怀孕的也多,心里好难受呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 ws286297356
<br/>怎么抓紧啊,除了头,什么都检查过了,三年了,还是没有
<br/><br/>可以试管,很多不明原因试管怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
ws286297356 发表于 2016-04-21 22:22
<br/>唉,都不想生了
我同学也是二口子检查都没问题,后来做了二次试管才怀上,放宽心,孩子迟早会来的
点击查看全文