要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

人人都有二胎了。。。。。。

1485734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的人都怀二胎了,只有我,一胎都没有怀过,悲哀啊!姐也怀二胎了,我觉得在家里都无地自容啦。。。。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:31 | 来自WAP
我也是一胎都没生呢  朋友的二胎都上幼儿园了     泪奔(┯_┯)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:40 | 来自疯狂造人
我之前也伤心,但别太难过了,说不定你一下子怀双胎,赢了所有人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:00 | 来自疯狂造人
为啥我一点都不想要二胎。不想自己的生活重心全围绕着孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:22 | 来自疯狂造人
哦不要伤心我也一胎还没呢~一样年纪的都二胎了
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 12:25
不要给自己太大压力,宝宝在路上呢,会来的~~摸摸头~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:08 | 来自Android
邦的宝贝 发表于 2016-04-20 09:31
<br/>我也是一胎都没生呢  朋友的二胎都上幼儿园了     泪奔(┯_┯)
我老公的表姐和他一年的,就大我两岁。孩子都初中了。我这才第一胎快生了。我也浪费太多时间了。亲要抓紧了
点击查看全文
ws286297356 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:17 | 来自疯狂造人
邦的宝贝 发表于 2016-04-20 09:31
<br/>我也是一胎都没生呢  朋友的二胎都上幼儿园了     泪奔(┯_┯)
我是多希望医生直接告诉我没有希望,可是什么都检查了,连腹腔镜都做了,医生说我很好,什么问题都没有,这种感觉,找不出原因的感觉,真的是糟透了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:18 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-04-20 09:40
<br/>我之前也伤心,但别太难过了,说不定你一下子怀双胎,赢了所有人。
都三年了,要有早有了,估计是上辈子杀孽太多,这辈子遭惩罚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:19 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-20 12:00
<br/>为啥我一点都不想要二胎。不想自己的生活重心全围绕着孩子。
我从来没有怀过,除了头以外,所有检查都做了,三年了,还是什么也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:21 | 来自疯狂造人
造造哥 发表于 2016-04-20 12:25
<br/>不要给自己太大压力,宝宝在路上呢,会来的~~摸摸头~~
我已经失去信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:22 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-04-20 13:08
<br/>我老公的表姐和他一年的,就大我两岁。孩子都初中了。我这才第一胎快生了。我也浪费太多时间了。亲要抓紧了
怎么抓紧啊,除了头,什么都检查过了,三年了,还是没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:25 | 来自疯狂造人
我也是三张的年龄一胎也没有,感觉现在心里都有问题了。平常不想到人多的地方,陌生人的地方,反正就是不想和别人接触,感觉别人都在议论自己,我不是快抑郁了,我是在抑郁边缘了,如果哪天不在想坚强抑郁就是一念之间的事了。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:28 | 来自疯狂造人
糊糊图图 发表于 2016-04-20 13:25
<br/>我也是三张的年龄一胎也没有,感觉现在心里都有问题了。平常不想到人多的地方,陌生人的地方,反正就是不想和别人接触,感觉别人都在议论自己,我不是快抑郁了,我是在抑郁边缘了,如果哪天不在想坚强抑郁就是一念之间的事了。。。。。。
我也是这样想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:03 | 来自疯狂造人
我妹妹都三个了,我这也一胎都没有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:04 | 来自疯狂造人
谭灰灰 发表于 2016-04-20 14:03
<br/>我妹妹都三个了,我这也一胎都没有呢
你还年轻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:09 | 来自Android
ws286297356 发表于 2016-04-20 13:22
<br/>怎么抓紧啊,除了头,什么都检查过了,三年了,还是没有
可以去试管啊!我也是三年多没有,准备试管的。在检查途中就怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:12 | 来自疯狂造人
ws286297356 发表于 2016-04-20 13:19
<br/>我从来没有怀过,除了头以外,所有检查都做了,三年了,还是什么也没有
我是本身身体有问题,所以做的试管怀的。现在孕期无聊啊,完全不想再怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:03 | 来自疯狂造人
ws286297356 发表于 2016-04-20 13:18
<br/>都三年了,要有早有了,估计是上辈子杀孽太多,这辈子遭惩罚了
我也3年多才怀的,别想太多了。到医院科学解决一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 15:08
在我周围,我这一代的人(80后),10个里面有一个不是独生子女已经不错了
<br/>我儿子这一代(10后),10个里面有一个不是独生子女也不错了
<br/>说明,不是人人都是二胎,反正我身边,二胎的,手指数的过来
点击查看全文