要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

10-11号排卵的姐妹们基础体温表如何

来自疯狂造人 |举报
1810883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都第10天了,一点点印都没有,伤心啊,排卵试纸也淡,看着一个个12号13号都测到了真是焦急,唯一安慰的是体温没降,不管怎么样,坚持到最后,不来姨妈心不死!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-04-20 09:54
<br/>一模一样,一堆的事情不想做啊
哎,就是百无聊赖的,还特能吃老饿,要是真怀孕的还好,没坏上的话还带来了多余的脂肪,愿我们都能本月好孕吧。大家保持多交流着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
♑️摩羯座123 发表于 2016-04-20 09:32
<br/>我的体温还算稳定,就是两天测早早孕都是白板,好伤心…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/6d0d278e8d7a033506852c5d21631450226456.jpg
你升的好明显啊,
点击查看全文
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-04-20 09:25
<br/>祝好孕!
谢谢啊亲,祝你好孕
点击查看全文
手中沙80 发表于 2016-04-20 10:14
<br/>你的基础体温很好哦!我的都没你的高!我唯一的症状就是饿的快,其他没感觉。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/c40799d7e007498b98025433dc489bb4175197.jpg
我也饿的快,肚子都经常痛下,晚上吃了夜宵早上就饿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-04-20 10:48
<br/>我也饿的快,肚子都经常痛下,晚上吃了夜宵早上就饿了
前几天我都是早上五六点的时候饿醒,昨天吃了川菜,不知是不是太久没吃这么腻的,昨天晚上胃都不太舒服。早上七点多才饿醒。祝我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好的体温,我排卵后一直36.6,没有波动!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看看我的体温,这是我觉得最美的一次,但还没勇气测<br/>
点击查看全文
w1456705137875 发表于 2016-04-20 11:06
<br/>看看我的体温,这是我觉得最美的一次,但还没勇气测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/4a2465a2d1e94b9676f35c32d98fa974475701.jpg
几号排卵的,可以试下啦,
点击查看全文
手中沙80 发表于 2016-04-20 10:51
<br/>前几天我都是早上五六点的时候饿醒,昨天吃了川菜,不知是不是太久没吃这么腻的,昨天晚上胃都不太舒服。早上七点多才饿醒。祝我们都好孕!
我就怕自己乱套症状,搞得自己像孕妇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-04-20 11:18
<br/>几号排卵的,可以试下啦,
我周期比较准的,一般28-29天,第14/15天会排,这样算起来应该是4月10号或11号的样子排,想周末测吧,你说呢?
点击查看全文
w1456705137875 发表于 2016-04-20 11:23
<br/>我周期比较准的,一般28-29天,第14/15天会排,这样算起来应该是4月10号或11号的样子排,想周末测吧,你说呢?
那差不多吧应该,可以先测下排卵试纸看看
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-04-20 11:19
<br/>我就怕自己乱套症状,搞得自己像孕妇
是的,但也要多注意身体的变化。我今天测了还是白板,哎,心塞
点击查看全文
手中沙80 发表于 2016-04-20 11:29
<br/>是的,但也要多注意身体的变化。我今天测了还是白板,哎,心塞
我天天测,天天亮瞎,一点点幻想都不留给我
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-04-20 11:29
<br/>我天天测,天天亮瞎,一点点幻想都不留给我
都一样,我也是天天测,排卵早早孕,没一样落下。
点击查看全文
手中沙80 发表于 2016-04-20 11:30
<br/>都一样,我也是天天测,排卵早早孕,没一样落下。
排卵试纸都快没了,备点货准备下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我晚一天排,zzy白板,这是体温<br/>
点击查看全文
子祎 发表于 2016-04-20 11:38
<br/>我晚一天排,zzy白板,这是体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/6454f0bba099872205e81724cfcac188934342.jpg
你体温上下幅度蛮大的,保持高温就是希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕西 发表于 2016-04-20 08:40
<br/>我也是,各种症状,但就是白板。最近都没心情干别的,心情烦躁
一样一样的,不过,真的是姨妈不来心不死。
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-04-20 11:31
<br/>排卵试纸都快没了,备点货准备下个月了
早上我又入手早早孕试纸,排卵刚买了两盒。祝我们早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-04-20 09:24
<br/>来点亲妈灰都没有
亲妈灰很容易咋呼我宁愿白板
点击查看全文