要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕54天,太多心酸。香港验血得子,谁接谁有。

楼主: 梦如果
来自疯狂造人 |举报
87067555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几年,做足一切努力都还是怀不上,各种检查都没问题,,去年年底鼓足勇气去做了输卵管造影显示输卵管一边堵,一边通而不畅,医生让试管或者腹腔镜,天像塌了一样,我没做过流产手术,也没过盆腔炎之类的,想不通为什么会堵,很不开心的过了年,收拾好心情过完年做试管,由于我老公太忙,就还没去医院,没想到你想的时候他不来,等你死心了老天爷再会给你惊喜,是的,姨妈前几天测出怀孕了,心不安的每天担心会是宫外孕,验血hcg和孕酮看翻倍,终于在怀44天的时候确认宫内,舒了一口气,又担心看不到胎心胎芽,因为香港验血要求就是胎芽要有9mm才可以验血,又是要死的等待,终于在51天的时候b超看到胎心胎芽9mm,就让我老公带我去深圳抽血,因为是礼拜天抽的,星期二出的结果,等了几年,儿子终于盼来了,婆家娘家都期待是个男宝,现在都好高兴。我以前每次备孕都是很刻意,就这一次很放松,什么也没想输卵管也没治疗就怀上了,姐妹们不要再相信测男女卡,那是骗人的都是一半几率,不是男就是女,一泡尿怎可能测出男女,最早的就是验血,绒毛,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康男宝接到肚子里来,希望儿子已经在我肚子里了
点击查看全文
梦如果 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
C小调 发表于 2016-04-20 18:39
<br/>健康男宝接到肚子里来,希望儿子已经在我肚子里了
会的。传给你。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
s1675138023 发表于 2016-04-20 18:34
<br/>恭喜恭喜!接健康男宝!
谢谢。传给你。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
懒散的猴娃娘 发表于 2016-04-20 18:33
<br/>恭喜亲,接中本月宫内健康男猴宝好孕
谢谢。传给你。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
华飞宝宝 发表于 2016-04-20 18:29
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康男宝宝,接儿女双全,谢谢。
谢谢。传给你。你也会的。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
一只小蜗牛 发表于 2016-04-20 18:13
<br/>恭喜!接健康男宝宝!
谢谢。传给你。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
candybabybella 发表于 2016-04-20 17:37
<br/>恭喜宝妈!接健康男宝!
谢谢。传给你。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
ddvikey 发表于 2016-04-20 17:48
<br/>恭喜!接健康男宝!
谢谢。传给你。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
接猴宝啰 发表于 2016-04-20 17:30
<br/>我也觉得什么测卡都是假的,还是验血靠谱!希望我肚子里的也是男宝!接楼主的男宝!
对,一泡尿测男女,扯淡,传给你。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
ning00 发表于 2016-04-20 16:56
<br/>恭喜小主,明天去验了,传我健康男宝,传我健康男宝,传我健康男宝,诚心诚意求健康男宝。
谢谢。你会如愿的。传给你男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-04-20 18:58
<br/>谢谢。你会如愿的。传给你男宝。
稳稳接住了
点击查看全文
梦如果 (楼主)
q1435655469285 发表于 2016-04-20 16:14
<br/>恭喜接男宝好孕
谢谢。传给你。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
w1453446629458 发表于 2016-04-20 13:38
<br/>怀男宝有什么症状吗?希望宝妈有时间分享,孕几周可以验血呢?
症状都是因人而异。不要靠症状。胎芽达到9mm就可以验血。差不多50天左右。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
w1452924617201 发表于 2016-04-20 13:37
<br/>恭喜恭喜
谢谢,
点击查看全文
梦如果 (楼主)
孕子妈咪 发表于 2016-04-20 13:37
<br/>恭喜亲,接中本月宫内健康男猴宝好孕。
谢谢。传给你。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
w1453446629458 发表于 2016-04-20 13:32
<br/>恭喜宝妈终于如愿儿女双全
谢谢。都会的,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-04-20 18:57
<br/>对,一泡尿测男女,扯淡,传给你。
谢谢楼主,稳稳的接到!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!宝妈用监测卡测的结果和验血不一至吗?我也买了测试啦,准备用呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-04-20 19:01
<br/>谢谢。传给你。
收到好孕,谢谢好心宝妈。
点击查看全文
梦如果 (楼主)
q1453886934694 发表于 2016-04-20 19:14
<br/>恭喜,接健康男宝!宝妈用监测卡测的结果和验血不一至吗?我也买了测试啦,准备用呢!
那个就是假的,生男生女都是一半几率。凡是说准的,要么就是凑巧,要么就是托。
点击查看全文