要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀孕到4个月的时候,还会见红!

1765824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
我怀孕4个多月了,生活规律,饮食清淡,某一天晚上接老妈电话时在上厕所,结果一擦下身见红了,顿时急了,想来一般都是前三个月见红流产几率比较高,三个月后胎儿应该稳定了,怎么还会见红呢?去医院检查,B超做了,宝宝很好,问其原因为啥会见红,查个半天,说不出原因来,说我貌似有点妇科炎症,要住院,我问住院怎么治疗,就说是静养+打黄体酮,现在的医院有点小毛病病倒查不出先叫你住下来慢慢查病因,我想问问怀孕的宝妈们你们三个月后有没有见红的情况,是什么原因见红?后来多久好的,采取的什么治疗措施?赐教!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1473860653237
我也是宫颈息肉,出3次血了
我现在查出出血问题了,主要是胎盘低不是宫颈息肉的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1465523284817
我现在查出出血问题了,主要是胎盘低不是宫颈息肉的问题
4个月胎盘低能说明问题吗?我14周胎盘也低。医生说后面一般都能长上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1473860653237
4个月胎盘低能说明问题吗?我14周胎盘也低。医生说后面一般都能长上去。
我主要是出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小公主米朵
我六个月突然见红,卧床已经好了。
你卧床多久好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 lovely5856
孕六个月突然见红,B超胎盘早剥,现在35周了,菩萨保佑足月出生。听说胎盘早剥很可怕,亲怎么保胎的呢?知道是什么原因引起的吗?
生了顺产女娃,七斤
点击查看全文