要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀孕到4个月的时候,还会见红!

1764824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
我怀孕4个多月了,生活规律,饮食清淡,某一天晚上接老妈电话时在上厕所,结果一擦下身见红了,顿时急了,想来一般都是前三个月见红流产几率比较高,三个月后胎儿应该稳定了,怎么还会见红呢?去医院检查,B超做了,宝宝很好,问其原因为啥会见红,查个半天,说不出原因来,说我貌似有点妇科炎症,要住院,我问住院怎么治疗,就说是静养+打黄体酮,现在的医院有点小毛病病倒查不出先叫你住下来慢慢查病因,我想问问怀孕的宝妈们你们三个月后有没有见红的情况,是什么原因见红?后来多久好的,采取的什么治疗措施?赐教!

最佳答案

w1452563518330 查看完整内容

我也是20周开始流果冻样的粘液很多很多流了一周又流出少量血块,后来就是持续的褐色分泌物现在23周了还是褐色,中间去医院各种检查没有什么问题医生也说不出原因只让回家卧床休息,已卧床3周了,各种担心各种害怕,一定熬到足月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:34 | 来自疯狂造人
我也是20周开始流果冻样的粘液很多很多流了一周又流出少量血块,后来就是持续的褐色分泌物现在23周了还是褐色,中间去医院各种检查没有什么问题医生也说不出原因只让回家卧床休息,已卧床3周了,各种担心各种害怕,一定熬到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:18 | 来自疯狂造人
不用,地屈孕酮吃起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:28 | 来自iPhone
见红是啥情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:43 | 来自疯狂造人
你检查下妇科,如果有宫颈息肉也容易见红的,看看是不是有息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:59 | 来自疯狂造人
我是因为同房,14周的时候流咖啡色的血检查说是宫腔积液,吃了两个礼拜黄体酮,血流了快一周后来就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:58 | 来自疯狂造人
是不是胎盘位置低哈。哟也是4个月了,昨天开始出褐色白带。也是怕怕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:20 | 来自疯狂造人
我六个月突然见红,卧床已经好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1452563518330
我现在 15周也是有褐色。医生开了保胎灵,我不是很想吃。你有吃药吗?我看你现在孕周提示37周了。求分享经验。没有肚子疼,就是夹杂着白带的褐色.一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 08:16 | 来自疯狂造人
我17周也见红,吃了安胎丸好点了,还是有一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:00 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的小幸福!
见红是啥情况?
孕六个月突然见红,B超胎盘早剥,现在35周了,菩萨保佑足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小公主米朵
[quote]回复 淡淡的小幸福!
见红是啥情况?
孕六个月突然见红,B超胎盘早剥,现在35周了,菩萨保佑足月出生。[/quote]听说胎盘早剥很可怕,亲怎么保胎的呢?知道是什么原因引起的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 lovely5856
[quote]回复 小公主米朵
[quote]回复 淡淡的小幸福!
见红是啥情况?
孕六个月突然见红,B超胎盘早剥,现在35周了,菩萨保佑足月出生。[/quote]听说胎盘早剥很可怕,亲怎么保胎的呢?知道是什么原因引起的吗?[/quote]后来又说是血池,每个医生说得都不一样,也不给开药,就是静养,卧床,明天满36周了,胜利在望啊!静养是最好的保胎药,望送子观音菩萨保佑顺顺利利足月生下健健康康猴宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:44 | 来自疯狂造人
我是晚10点见红,夜里1点慢慢就没了,有可能是血窦。就一点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:51 | 来自疯狂造人
我昨天有点见红去医院检查医生说是宫颈息肉0.5cm,当时吓到了,今天还是这样子,怕呢。有我这样的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1452563518330
亲,你现在还出血吗,最后怎么保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:37 | 来自疯狂造人
我快十三周了,因为前一天晚上有同房,早上起来就发现了好多血,鲜红的那种,吓坏了,赶紧去医院,好在宝宝一切都好,我医生让我打了一针黄体酮开了两盒吃的黄体酮胶囊,打完针就慢慢变得少了,现在已经几乎没有了,我问医生什么原因,她说可能因为同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:59 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低置,前置胎盘也容易出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 康宝6.11
我快十三周了,因为前一天晚上有同房,早上起来就发现了好多血,鲜红的那种,吓坏了,赶紧去医院,好在宝宝一切都好,我医生让我打了一针黄体酮开了两盒吃的黄体酮胶囊,打完针就慢慢变得少了,现在已经几乎没有了,我问医生什么原因,她说可能因为同房
千万不要同房,最近某个发帖因为同房,引起宫缩,失去了已经五个多月的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1465523284817
我昨天有点见红去医院检查医生说是宫颈息肉0.5cm,当时吓到了,今天还是这样子,怕呢。有我这样的吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/31/88263e9b1b01de7de34899617c6dbb70730075.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/31/ad75f0e3b4ca6f56162ce5559654...
我也是宫颈息肉,出3次血了
点击查看全文