要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

。。。。。。

楼主: AmlyWang
来自Android |举报
1971060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
AmlyWang (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
AmlyWang 发表于 2016-04-20 08:16
<br/>我们一直在努力
亲,肯定会成功的。
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2016-04-20 08:44
<br/>亲,肯定会成功的。
谢谢~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
公婆真恶心!千万不能让老公动摇了,顶住顶住!
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-20 08:34
<br/>所以我是不会同意的,坚决不同意!
叫他们趁早死了这条心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我婆婆曾经也偷偷的和我老公提过,让老公他弟弟再生个孩子给我们养,他们现在一儿一女。老公和我说,我当时就急了,哪怕去偏远的地方抱养,也不会同意的。真是伤心了。
点击查看全文
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
怀过就代表能怀孕,积极治疗,放松心态,怀个健康宝宝,生下来看都别让他们看。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-20 10:32
<br/>以前我老公说他爸妈也提过抱养,现在都不和我商量就直接让我们同意了,真恶心死了。即使抱养也不能抱养姑姐/弟弟的,以后麻烦的事情不要太多。再者,我又不是没怀过,还有试管最后一步呢!真的对他们都够够的,不能听到他们的声音!
是的,坚决不能同意,咱们自己的生活自己做主,肯定能怀上自己的孩子的。我是宫腔粘连,现在手术完第三个月可以备孕了,希望能早点怀上。也祝你早日怀上。咱们都会有自己的孩子的。
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
还是那句话,抱回孩子你就走!你又不是不能生,干嘛要去养别人的孩子啊?抱了一个就好生了,有任何科学依据吗?顶多就是心理安慰,心境放宽了呀,她们这么逼你搞得你心理负担那么重能怀上也变怀不上了!<br/>我说句不中听的话,自己生的,哪怕将来他不争气,是个败家仔,科学一点怨自己没教育好,迷信一点怨自己上辈子欠他的,怨不到别人,抱养别人的,那就是各种怨各种后悔。
点击查看全文
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想抱养 给我吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-04-20 11:33
<br/>昨晚和我老公发脾气了  他也不提了  我已经说的很坚决了  关键是他父母太能作了  说他们家族一个堂哥的老婆  都被医生诊断不能生了  抱养一个女儿  结果就怀了生了一个女儿  反正我话已经说死了  我老公不会提了
就该这样,小事情让让你们老一辈的也就算了,这种大事不能由着他们想一出是一出。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
实在不行去试管吧,年纪轻的话成功率还是很高的。婆婆我看也是急过头了,不是自己血脉,不是自己十月怀胎辛苦生出来的孩子,实在让人有点接受不了。
点击查看全文