要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵,今天zzy终于阳了

楼主: SD钰宝
来自疯狂造人 |举报
29544166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期感冒生病,到现在仍然咳嗽得厉害,这几天一直加深不明显,很担心,早上去抽血准备看官方数据,结果要明下午才能拿结果,还好,今晚终于测到阳了,稍微放了点心。愿宝宝在宫内坚强健康成长,祝大家都好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,去b超了吗?我今天去了,有胎心胎芽了!
点击查看全文
SD钰宝 (楼主)
s1715616820 发表于 2016-05-05 21:49
<br/>亲,去b超了吗?我今天去了,有胎心胎芽了!
啊,太好了,恭喜你!我还没去呢,想着怕早了看不见会担心,等七周了再去,愿我们的宝宝都健康成长哦!
点击查看全文
SD钰宝 发表于 2016-05-06 09:10
<br/>啊,太好了,恭喜你!我还没去呢,想着怕早了看不见会担心,等七周了再去,愿我们的宝宝都健康成长哦!
嗯!不要做阴超啊!我昨天做的,结果晚上有褐色分泌物。吓死咯。不过应该是划伤了。
点击查看全文
SD钰宝 (楼主)
s1715616820 发表于 2016-05-06 12:01
<br/>嗯!不要做阴超啊!我昨天做的,结果晚上有褐色分泌物。吓死咯。不过应该是划伤了。
不是b超就可以了吗?我没做过阴超,听起来就很恐怖的样子,晕。你一说我更不敢做了
点击查看全文
SD钰宝 发表于 2016-05-06 21:04
<br/>不是b超就可以了吗?我没做过阴超,听起来就很恐怖的样子,晕。你一说我更不敢做了
没事的,很多医院医生早期都是开阴超,腹部没那么清楚。关键要看做阴超那个医生的手法。我是被她痛到了。不过,到昨天下午就只有黄色分泌物了,今天早上就没有了。
点击查看全文
SD钰宝 (楼主)
s1715616820 发表于 2016-05-07 09:59
<br/>没事的,很多医院医生早期都是开阴超,腹部没那么清楚。关键要看做阴超那个医生的手法。我是被她痛到了。不过,到昨天下午就只有黄色分泌物了,今天早上就没有了。
౿(།﹏།)૭我不想做阴超
点击查看全文
SD钰宝 (楼主)
s1715616820 发表于 2016-05-07 09:59
<br/>没事的,很多医院医生早期都是开阴超,腹部没那么清楚。关键要看做阴超那个医生的手法。我是被她痛到了。不过,到昨天下午就只有黄色分泌物了,今天早上就没有了。
今天去医院医生说前三个月没有肚子疼流血什么的最好不做b超,晕,只查了孕酮和hcg,下午拿结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
本月5号排的???
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
恭喜楼主好孕了哦
点击查看全文

十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   接宫内健康好孕
点击查看全文
SD钰宝 (楼主)
亲,你hcg测没?我39天1万6,今天53天才18万,软件提示每天才19的增长率,吓得我明天去打b超,但愿宝宝健康在宫内成长
点击查看全文
SD钰宝 发表于 2016-05-12 15:58
<br/>亲,你hcg测没?我39天1万6,今天53天才18万,软件提示每天才19的增长率,吓得我明天去打b超,但愿宝宝健康在宫内成长
我也是才百分之二十多点。就是被软件提示吓到了,所以上次去做了b超。这周没去验了。b超还不错吧?我发了帖子,大家都说上万够翻倍会减慢,医生也说没事。
点击查看全文
SD钰宝 (楼主)
s1715616820 发表于 2016-05-12 21:35
<br/>我也是才百分之二十多点。就是被软件提示吓到了,所以上次去做了b超。这周没去验了。b超还不错吧?我发了帖子,大家都说上万够翻倍会减慢,医生也说没事。
今天b超看见明显胎心胎芽啦!总算放了点心了。你现在孕酮多少呢,我孕酮一直在掉,最开始都127以上,39天是121,昨天52天才89,都是小单位,但是都在正常范围内,医生倒没说什么,我有点担心会持续掉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕棒
点击查看全文
SD钰宝 发表于 2016-05-13 12:23
<br/>今天b超看见明显胎心胎芽啦!总算放了点心了。你现在孕酮多少呢,我孕酮一直在掉,最开始都127以上,39天是121,昨天52天才89,都是小单位,但是都在正常范围内,医生倒没说什么,我有点担心会持续掉
我的也是没验一次就低一次。六十多到五十多到四十多三十多。大单位。有一周没验了。
点击查看全文
SD钰宝 发表于 2016-05-13 12:23
<br/>今天b超看见明显胎心胎芽啦!总算放了点心了。你现在孕酮多少呢,我孕酮一直在掉,最开始都127以上,39天是121,昨天52天才89,都是小单位,但是都在正常范围内,医生倒没说什么,我有点担心会持续掉
我最近这一周多特别恶心头痛,吃不了东西。好烦。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕啊,一定要宫内好孕,我的小宝贝,妈妈期待你的到来啊
点击查看全文