要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

崩溃,输卵管积水

楼主: q1454582726795
506330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚一年多没怀孕…现在压力好大啊,结婚半年后没怀孕也不急总觉得自己年轻22岁,可以慢慢来,在过半年还是没有怀孕,就有点急了爸妈公婆也老崔,就想说那就怀吧,现在一年半了还没怀上,就去医院检查,什么检查了都挺正常的…就差输卵管造影了~之前听说有点痛就不敢,但为了想要宝宝,今天就咬牙去查了,拿到结果后瞬间崩溃,输卵管积水右侧通而不畅,左侧不通,想问问姐妹们有没有跟我情况差不多的有没有好的治疗方法什么的
点击查看全文
q1454582726795 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 23:53 | 来自疯狂造人
mm亲亲小小妞 发表于 2016-04-19 20:07
<br/>先吃中药看看,听说中药可以疏通的。
恩…只能先这样了,慢慢来,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 23:56 | 来自疯狂造人
mm亲亲小小妞 发表于 2016-04-19 20:07
<br/>先吃中药看看,听说中药可以疏通的。
恩,只能先这样了,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 17:49 | 来自疯狂造人
今天去阴超检测卵泡,卵泡24了都,大夫说太大了,然后说两边输卵管积液,我一直都很看得开的,这下真心扛不住了,大夫问打过胎没,小腹平时痛不痛,有没有炎症,我说都没有过,大夫说那她也不清楚了,好郁闷啊,下个月造影看看具体什么情况,太难过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:02 | 来自疯狂造人
一般都是有炎症没有及时治疗,所以导致输卵管炎症,然后就积水啊什么的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:03 | 来自疯狂造人
流苏婷子 发表于 2016-04-22 17:49
<br/>今天去阴超检测卵泡,卵泡24了都,大夫说太大了,然后说两边输卵管积液,我一直都很看得开的,这下真心扛不住了,大夫问打过胎没,小腹平时痛不痛,有没有炎症,我说都没有过,大夫说那她也不清楚了,好郁闷啊,下个月造影看看具体什么情况,太难过了
你没做过造影怎么知道是积液呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 19:23 | 来自疯狂造人
q1454582726795 发表于 2016-04-22 18:03
<br/>你没做过造影怎么知道是积液呢?
就阴超监测卵泡显示两边都有可见管状无回声区,医生说可能两边都积水,下个月造影确诊一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:40 | 来自疯狂造人
流苏婷子 发表于 2016-04-22 19:23
<br/>就阴超监测卵泡显示两边都有可见管状无回声区,医生说可能两边都积水,下个月造影确诊一下
哦,这样啊,我是造影检查出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 23:22 | 来自疯狂造人
q1454582726795 发表于 2016-04-22 22:40
<br/>哦,这样啊,我是造影检查出来的
你打算保守治疗还是手术啊,哎,真愁人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:28 | 来自疯狂造人
流苏婷子 发表于 2016-04-22 23:22
<br/>你打算保守治疗还是手术啊,哎,真愁人啊
手术,不想浪费时间和青春,现在还年轻卵巢功能也挺好的,先手术最好是术后可以怀上如果没有,就去试管,试管要趁年轻好些,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 08:30 | 来自疯狂造人
q1454582726795 发表于 2016-04-22 23:28
<br/>手术,不想浪费时间和青春,现在还年轻卵巢功能也挺好的,先手术最好是术后可以怀上如果没有,就去试管,试管要趁年轻好些,
哎呀,发现女人真的好伟大啊,我下个月去造影看看情况,要是不行我也去手术了,等不起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:43 | 来自疯狂造人
流苏婷子 发表于 2016-04-23 08:30
<br/>哎呀,发现女人真的好伟大啊,我下个月去造影看看情况,要是不行我也去手术了,等不起了
恩,一起加油啊,
点击查看全文