要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请问这是褐色分泌物吗

楼主: w1442286316577
675025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕40天,孕酮低,现出现这个是褐色分泌物吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:26 | 来自WAP
w1442286316577 发表于 2016-4-19 18:19
<br/>医生怎么说的
<br/><br/>医生也没啥办法,就是卧床休息,液性暗区有先兆流产可能,只能看看能不能自己吸收了。不要大出血就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:29 | 来自疯狂造人
w1442286316577 发表于 2016-04-19 18:24
<br/>你去医院了吗?医生怎么说的
就说习惯性流产保胎,每天打黄体酮和HCG。孕酮大于80。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:30 | 来自疯狂造人
我的世界2016 发表于 2016-04-19 18:25
<br/><br/><br/>没打针,刚出血的时候验孕酮是32大单位,医生说不是孕酮低引起的,说孕酮20以上大单位都是正常的。我从排卵后就一直吃地屈孕酮片,现在还在吃,都没打针。
你心态好好。我有段时间很焦虑,看着出血害怕。现在好些了,坚信宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:39 | 来自WAP
q1437831760467 发表于 2016-4-19 18:30
<br/>你心态好好。我有段时间很焦虑,看着出血害怕。现在好些了,坚信宝宝很坚强的 ...
<br/><br/>我刚发现出鲜血的时候也是心一沉,心想是不是生化了。赶紧去医院检查,发现hcg增长正常,孕酮正常,b超也有孕囊了。后来流褐色的一个星期里,又有了胎心胎芽。胚胎宝宝是坚强的。我听做b超的医生说只要血变成褐色的就不要紧了。在网上看大多数孕早期出褐色的都保住了,所以也不要太担心焦虑,休息好,不要太劳累就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:49 | 来自疯狂造人
w1442286316577 发表于 2016-04-19 18:23
<br/>我在打针,今天第四天,医生说打7天再去复查
我也是打了七天,复查有胎心胎芽了,医生说继续打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:12 | 来自疯狂造人
我的世界2016 发表于 2016-04-19 18:39
<br/><br/><br/>我刚发现出鲜血的时候也是心一沉,心想是不是生化了。赶紧去医院检查,发现hcg增长正常,孕酮正常,b超也有孕囊了。后来流褐色的一个星期里,又有了胎心胎芽。胚胎宝宝是坚强的。我听做b超的医生说只要血变成褐色的就不要紧了。在网上看大多数孕早期出褐色的都保住了,所以也不要太担心焦虑,休息好,不要太劳累就好。
我天天躺着,除了上厕所洗澡才起来
点击查看全文