要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请问这是褐色分泌物吗

669425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕40天,孕酮低,现出现这个是褐色分泌物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:48 | 来自疯狂造人
是的,要立即去医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:49 | 来自疯狂造人
你网上看看图!肚子痛不痛呀?先躺几天吧!多不多啊?我是黄色的!实在不行去医院看
点击查看全文
w1442286316577 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:50 | 来自疯狂造人
q1456983915679 发表于 2016-04-19 17:49
<br/>你网上看看图!肚子痛不痛呀?先躺几天吧!多不多啊?我是黄色的!实在不行去医院看
我昨天是有点黄色,今天就这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:50 | 来自疯狂造人
w1442286316577 发表于 2016-04-19 17:50
<br/>我昨天是有点黄色,今天就这样了
要不去医院看看吧!我都是黄色分泌物!网上说褐色不好的!去吧医院别耽搁了!看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:52 | 来自疯狂造人
我已经这样一个月了,上周已经有胎心胎芽了,楼主别太紧张,注意休息,宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:58 | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-04-19 17:52
<br/>我已经这样一个月了,上周已经有胎心胎芽了,楼主别太紧张,注意休息,宝宝很坚强的
是不是孕酮低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:05 | 来自疯狂造人
w1442286316577 发表于 2016-04-19 17:58
<br/>是不是孕酮低了
我是孕酮下降,30降到14了,打黄体酮和吃孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:06 | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-04-19 18:05
<br/>我是孕酮下降,30降到14了,打黄体酮和吃孕酮片
我已经在打针了,还是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:10 | 来自疯狂造人
w1442286316577 发表于 2016-04-19 18:06
<br/>我已经在打针了,还是这样
我打了十几天了,还有一点点点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:10 | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-04-19 18:10
<br/>我打了十几天了,还有一点点点了
会很危险吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:11 | 来自WAP
我孕酮不低,也是一直有这样的褐色,第一天是鲜血,后来就变成褐色了。孕囊旁有液性暗区。如果孕酮不低,这种情况也只能多躺了。我如果走动的多的话,褐色就会流多出来,如果基本一直躺着,就只有一点点。也不知道要流到什么时候才干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:17 | 来自疯狂造人
w1442286316577 发表于 2016-04-19 18:10
<br/>会很危险吗
不会的,放宽心,宝宝很坚强的,保持愉悦的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:19 | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-04-19 18:17
<br/>不会的,放宽心,宝宝很坚强的,保持愉悦的心情!
那我明天不上班在家休息看看,会不会好点,过三天再去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:19 | 来自疯狂造人
我的世界2016 发表于 2016-04-19 18:11
<br/>我孕酮不低,也是一直有这样的褐色,第一天是鲜血,后来就变成褐色了。孕囊旁有液性暗区。如果孕酮不低,这种情况也只能多躺了。我如果走动的多的话,褐色就会流多出来,如果基本一直躺着,就只有一点点。也不知道要流到什么时候才干净。
我流了十天褐色血,天天在打针,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:19 | 来自疯狂造人
我的世界2016 发表于 2016-04-19 18:11
<br/>我孕酮不低,也是一直有这样的褐色,第一天是鲜血,后来就变成褐色了。孕囊旁有液性暗区。如果孕酮不低,这种情况也只能多躺了。我如果走动的多的话,褐色就会流多出来,如果基本一直躺着,就只有一点点。也不知道要流到什么时候才干净。
医生怎么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:22 | 来自疯狂造人
w1442286316577 发表于 2016-04-19 18:19
<br/>那我明天不上班在家休息看看,会不会好点,过三天再去医院
我个人感觉卧床不卧床变化不大,但是一定不要做家务做累活,你去医院看看,最近要多关注孕酮hcg,E2最好也关注一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:23 | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-04-19 18:22
<br/>我个人感觉卧床不卧床变化不大,但是一定不要做家务做累活,你去医院看看,最近要多关注孕酮hcg,E2最好也关注一下
我在打针,今天第四天,医生说打7天再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:24 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-04-19 18:19
<br/>我流了十天褐色血,天天在打针,你呢?
你去医院了吗?医生怎么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:25 | 来自WAP
q1437831760467 发表于 2016-4-19 18:19
<br/>我流了十天褐色血,天天在打针,你呢?
<br/><br/>没打针,刚出血的时候验孕酮是32大单位,医生说不是孕酮低引起的,说孕酮20以上大单位都是正常的。我从排卵后就一直吃地屈孕酮片,现在还在吃,都没打针。
点击查看全文