要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄,吃了两年中药没见长

3307552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在2014年3月怀孕了,宝宝没有胎心停止发育了,子宫内膜薄,只有5。吃了两年中药没有任何作用。求医问药的到处找医生。花了不少钱也没有多大用。上个月去医院做了各项检查。准备这个月受孕。医生配了暖宫孕子胶囊在吃。备孕已经大半年了。各项检查都好的。今天去做了卵泡监测。说我内膜薄。配了一盒芬吗通,回来塞了YD。明早去验血和B超卵泡监测。月经第4天内膜4mm,月经第20天5mm。是不是真的没有办法好好受孕了。我很着急。有没有姐妹内膜薄一样能生育的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 19:10 | 来自疯狂造人
最好做个宫腔镜看看是不是宫腔粘连了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:25 | 来自iPhone
我内膜也很薄,这个周期吃的中药调上来了,马上该移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 23:58 | 来自疯狂造人
qzone_447953 发表于 2016-04-19 22:25
<br/>我内膜也很薄,这个周期吃的中药调上来了,马上该移植了
吃的中药有方子吗1?
点击查看全文
大脾气森森 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:41 | 来自iPhone
qzone_447953 发表于 2016-04-19 22:25
<br/>我内膜也很薄,这个周期吃的中药调上来了,马上该移植了
看到好多姐妹说粘连,移植什么的。为什么我看的医生都没说过这些。
点击查看全文
大脾气森森 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:46 | 来自iPhone
转运恩恩 发表于 2016-04-19 23:58
<br/>吃的中药有方子吗1?
方子太多了。看过好多医生了。一直不看西医。怕用激素。炒当归,酒川穹,熟地黄,炒白芍,党参,生白术,茯苓,灸甘草,制香附,炒枳壳,生蒲黄,怀牛膝,怀山药,丹皮,炒赤芍,制山茱萸,佛手片
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:33
你检查下看是否有宫腔粘连
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:30 | 来自疯狂造人
子宫内膜薄考虑到两方面的原因,一个是有过多次人流史,另外,激素水平出现异常.可以进行针对激素调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:52 | 来自疯狂造人
我前几个月检测。月经第14.15天。内膜是4/5MM。有吃过补佳乐感觉作用不太大。上个月吃了23天鹿胎膏。这个月13天内膜有7mm.应该是有作用。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 15:23
如果没有其他毛病,内膜5怀孕的姐妹大把
<br/>内膜薄不影响怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:56 | 来自WAP
我也是一样的情况,我是14年准备试管的,当时内膜6.7,因为内膜薄放弃,然后长达2年不间断的中药西药针剂,宫腔镜,然而内膜越来越差,只有5mm崩溃了!4月5号医生说不行就移植试试,结果移植后14天,也就是昨天生化了!hcg血值只有12,医生开了药,其实我知道已经不行了!直接哭晕。不知道哪位好心人救救我,想死的心都有了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:07 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2016-4-20 15:23
<br/>如果没有其他毛病,内膜5怀孕的姐妹大把
<br/>内膜薄不影响怀孕
<br/><br/>南瓜籽姐,给我个建议好吗?我以前宫外孕过,一侧切除了!然后决定做试管,我14年取卵的,内膜一直特别薄,只有5mm,然后长达2年的中药西药针剂治疗,但是一点作用也没有,我自然周期也是5.5mm,直到今年4月5号才移植,移植的时候5.5mm,昨天抽血结果生化了!还没出医院就已经哭晕了!不知道我该怎么办。觉得天塌下来了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 15:56
回复 水灵玲珑
<br/>南瓜籽姐,给我个建议好吗?我以前宫外孕过,一侧切除了!然后决定做试管,我14年取卵的,内膜一直特别薄 ...
<br/><br/>内膜5,5显然是影响成功率的
<br/>试管对内膜比较看重的
<br/>但自然备孕就要好的多
<br/>没办法你只能再移植啰,用人工周期,塞 伟哥看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:18 | 来自疯狂造人
试试每天泡脚,运动……煲乌鸡汤,打黑豆豆浆……我之前也是薄,检测卵泡内膜最厚6,医生说没希望怀,让我月经来了后做宫腔镜检查,结果当月就怀了!现在怀孕27周……可能心情也比较重要,我那个月根本没想到会怀孕!还是放松吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:53 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2016-4-21 15:56
<br/>内膜5,5显然是影响成功率的
<br/>试管对内膜比较看重的
<br/>但自然备孕就要好的多
<br/>
<br/><br/>我塞过伟哥了!不过医生告诉我,塞肛门。昨天追你帖子才知道塞阴道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 00:36 | 来自iPhone
吃的什么中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:18 | 来自疯狂造人
我昨天月经第十二天去监测卵泡11*11,内膜只有4.5,然后医生给开了3天中药颗粒,下周一再去监测卵泡,希望内膜能长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:41 | 来自疯狂造人
大米米张 发表于 2016-04-21 18:18
<br/>试试每天泡脚,运动……煲乌鸡汤,打黑豆豆浆……我之前也是薄,检测卵泡内膜最厚6,医生说没希望怀,让我月经来了后做宫腔镜检查,结果当月就怀了!现在怀孕27周……可能心情也比较重要,我那个月根本没想到会怀孕!还是放松吧
太好了,看到你的留言,我就有希望了,我也是子宫内膜太薄,医生说做手术,我不想做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:22 | 来自疯狂造人
q1457540249337 发表于 2016-04-22 12:41
<br/>太好了,看到你的留言,我就有希望了,我也是子宫内膜太薄,医生说做手术,我不想做手术
嗯,我当时人在外地医生说让宫腔镜检查,我就想回北京再检查吧……结果当月怀了……但是怀孕了也会各种担心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 12:49 | 来自疯狂造人
内膜薄吃补佳乐
点击查看全文