要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

七年之痒——老公你伤了我的心

楼主: yooqing
来自WAP |举报
1287129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   和老公结婚七年四个月了,之前不相信什么七年之痒,现在却慢慢信了。
<br/> 年初和老公家里大闹一场,因为孩子的原因,现在也不想再提了。总之只要涉及公婆,老公一般都是和他们站一队列的。那场风波带来的伤害至今没有痊愈,但是,日子还要向前。尤其前几天,晚上梦见老公死了,那种撕心裂肺的痛没法形容,我哭个没完没了。醒来以后想想老公,老公人很好,不花心,踏实顾家,对我好,和我合拍,我决定,以后再也不让老公因为我和公婆为难,自己受点委屈也无所谓。
<br/>  然后就到了昨天,孩子上幼儿园了,婆婆不在家,老公在家调休。中午老公来单位接我的时候,上车也没正眼看我,开了车就走,我问他吃什么?他说你想什么?我说在外边吃吧,家里没饭。他说,还得给你找个保姆吧?自己不会做啊?我说我想去吃什么什么。他很不耐烦说,你去吧,我回家了。你在外边吃,为什么还让我来接你?
<br/>
<br/>我彻底沉默了,吃什么都是小事,以前我们有事都是有商有量的,一团和气,今天,他表现得冷漠不耐烦甚至厌恶,让我害怕。到家后,忍着泪水,去房间躺了。他做饭中间我婆婆来了,于是他们两个在外边有说有笑,中间他问我,吃饭吗?我说不吃,就不管我了。
<br/>我躺在床上越想越委屈,为什么成了这样?再回想以前,为什么只要婆婆在家,他就避免和我说话亲热,一副正经公事公办样子,甚至,我在房间,他就会看电视,我在看电视,他就会去房间。为什么天天都有事?就是让人好受不了。想想还要给这种人生二胎,受人间炼狱般的痛苦,真是不甘心呢。
<br/>至今我们没有说话,这次,我彻底心凉了,我感觉不会再对他好了,他只是我的合作伙伴。
点击查看全文
yooqing (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小陈陈~妈 发表于 2016-4-20 10:35
<br/>和婆婆在一起住时间久了再好也有矛盾,这段时间过了就会好的!
<br/><br/>是的,婆媳不好相处,我们就是一段时间就有点风波,循环式的
点击查看全文
我还叫耳朵向上 发表于 2016-4-20 10:38
<br/>跟我老公一样的,就我们一家三口的时候对我们好的不要不要的,但是但凡婆家有一个人在,他就表现很冷漠,会 ...
<br/><br/>真的是一样样的,好像和你好,就是背叛了他们的家庭。平常虽然不太满意,但是也不愿意计较。一有矛盾再回想,就会很生气。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yooqing 发表于 2016-04-20 13:50
<br/>...
你老公不理解你,一起住矛盾就是大!你自己不能带孩子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
yooqing 发表于 2016-04-20 13:53
<br/><br/><br/>是的,婆媳不好相处,我们就是一段时间就有点风波,循环式的
自从跟婆婆分开住以后,我和老公关系就很好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男人都一样吧,我现在都不想提他,没法交流。我和他不吵架的办法就是冷战,我现在都麻木了
点击查看全文
求梦 发表于 2016-4-20 23:30
<br/>男人都一样吧,我现在都不想提他,没法交流。我和他不吵架的办法就是冷战,我现在都麻木了 ...
<br/><br/>是不是连吵都懒得吵?说不通那理。
点击查看全文
昨天晚上回家,老公已经走了,孩子和奶奶出去玩了。回来的时候叫他也不理我。感觉自己好失败,不该在孩子面前说赌气话,不该因为生气天天晚上回家晚,现在孩子都不理我了。
<br/>  不知道网上那些说自己什么都不用做,还被宠着的媳妇是怎样的?在我身上,因为付出少,平常看不出来什么。一到有矛盾,有理最后也会变没理。就像这次。
点击查看全文
小陈陈~妈 发表于 2016-4-20 21:08
<br/>自从跟婆婆分开住以后,我和老公关系就很好了
<br/><br/>你孩子多大了?用工作吗?时间上有没有什么冲突?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
yooqing 发表于 2016-04-21 09:56
<br/><br/><br/>你孩子多大了?用工作吗?时间上有没有什么冲突?
那会在一起住的时候刚结婚,要工作的,晚上要一起吃饭,要等我下班我来做饭,还要洗碗。后来老是吵架闹矛盾就分开住了,现在才叫生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 yooqing
<br/>你说的挺对的。我们家确实是这样的情况,公婆是主导。近年给我们买车买房,我工作调动,都是公婆出的钱, ...
<br/><br/>一个城市里,毕竟不算远,带大的又如何,不能一直住一起吧?可以答应 周末 孩子在家完成作业后,就回奶奶家住一天或者一天半的,周末的时间是爷爷奶奶的。。带大孩子就必须住一起,这不是理由啊,虽然情感上舍不得,可以理解,,但是这真不是重点,重点是会影响你们夫妻的感情,你们之间感情不好,总是这么尴尬,一切白搭。你婆婆应该也不是个坏婆婆,你们之间可能只是生活习惯不同的问题和观念不同。你也可以跟你婆婆好好谈谈,说说你的难处,你夹在老公和婆婆之间的为难,你和婆婆之间哪怕一丁点的不愉快,你老公那欠妥的处理方式,为什么不能对你婆婆说啊?如果她表示无法理解,那就问问她,要看着你们离婚或者这么貌合神离的凑合么?
点击查看全文