要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵死

楼主: W等你Baby
来自疯狂造人 |举报
2506583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧输卵管堵塞,有什么办法可以治疗吗?去医院做了再通术,还是没有弄通,医生建议我试管,后来也做了试管,两次失败,现在很想把输卵管弄通,有什么办法?请各位姐妹传授经验。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyang~ 发表于 2016-04-21 14:39
<br/>...
亲,我也两侧不通的,你是吃了什么药才好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小公猴他妈 发表于 2016-04-20 09:36
<br/>我也是左侧不显影,右侧显影至壶腹部,现在大夫让我灌肠加热疗,刚开始做,看看吧,我不想手术。
我情况跟你差不多,医生说我输卵管梗阻,他说只能手术,要么试管!
点击查看全文
小公猴他妈 发表于 2016-04-20 09:36
<br/>我也是左侧不显影,右侧显影至壶腹部,现在大夫让我灌肠加热疗,刚开始做,看看吧,我不想手术。
我情况跟你差不多,医生说我输卵管梗阻,他说只能手术,要么试管!
点击查看全文
w1462159661546 发表于 2016-05-22 17:32
<br/>我情况跟你差不多,医生说我输卵管梗阻,他说只能手术,要么试管!
医生说壶腹部需要做腹腔镜手术,导丝通不到那里,太远,做了手术成功率也不是很高,建议我保守治疗,灌肠加热疗,不行就试管了,我不想试管,一边保守治疗一边试孕吧!
点击查看全文
小公猴他妈 发表于 2016-05-22 17:35
<br/>医生说壶腹部需要做腹腔镜手术,导丝通不到那里,太远,做了手术成功率也不是很高,建议我保守治疗,灌肠加热疗,不行就试管了,我不想试管,一边保守治疗一边试孕吧!
右侧输卵管断续显影壶腹部近端未见造影剂排出,考虑梗阻;左侧输卵管未见显影考虑间质部梗阻不能排除。
点击查看全文
w1462159661546 发表于 2016-05-22 17:42
<br/>右侧输卵管断续显影壶腹部近端未见造影剂排出,考虑梗阻;左侧输卵管未见显影考虑间质部梗阻不能排除。
那你现在怎么治疗了?
点击查看全文
小公猴他妈 发表于 2016-05-22 17:59
<br/>那你现在怎么治疗了?
手术了!如果知道吃药可以调理,我应该也不会选择手术,只是医生说都没有说!
点击查看全文
w1462159661546 发表于 2016-05-22 18:01
<br/>手术了!如果知道吃药可以调理,我应该也不会选择手术,只是医生说都没有说!
手术了就赶紧怀孕,好像手术后有个期限,时间长了还有粘连的可能,祝我们本月宫内健康好孕^*^
点击查看全文
小公猴他妈 发表于 2016-05-22 18:04
<br/>手术了就赶紧怀孕,好像手术后有个期限,时间长了还有粘连的可能,祝我们本月宫内健康好孕^*^
术后6-8个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唯一无言 发表于 2016-04-21 14:12
<br/>失败一次,宫外后不怀,输卵管堵了
我也宫外过
点击查看全文
小公猴他妈 发表于 2016-05-22 17:35
<br/>医生说壶腹部需要做腹腔镜手术,导丝通不到那里,太远,做了手术成功率也不是很高,建议我保守治疗,灌肠加热疗,不行就试管了,我不想试管,一边保守治疗一边试孕吧!
这样挺好了,我就担心万一输卵管又粘连怎么办?要是早点下了疯狂造人,我也不会草率决定做手术,人到了医院,医生怎么说就怎么做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏至暖阳 发表于 2016-05-22 18:19
<br/>我也宫外过
现在怎么样,怀孕没有
点击查看全文
唯一无言 发表于 2016-05-22 18:38
<br/>现在怎么样,怀孕没有
没有呢
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-22 18:39
<br/>没有呢
在备孕吗
点击查看全文
唯一无言 发表于 2016-05-22 18:47
<br/>在备孕吗
一直没避孕,管子不好
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-22 19:05
<br/>一直没避孕,管子不好
哦,我现在灌肠呢,试试再说
点击查看全文
唯一无言 发表于 2016-05-23 08:38
<br/>哦,我现在灌肠呢,试试再说
我打算用郭老的灌
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-23 09:08
<br/>我打算用郭老的灌
我用的是林老的,我们一起努力吧
点击查看全文
唯一无言 发表于 2016-05-23 09:31
<br/>我用的是林老的,我们一起努力吧
好的,林老的,我看着适合热体制,药品种少,我手脚凉,应该不合适
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-23 09:33
<br/>好的,林老的,我看着适合热体制,药品种少,我手脚凉,应该不合适
那我应该用错了,我也手脚冰凉
点击查看全文