要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

8、9号排卵,十天hcg值2743、42正常吗

楼主: jox陨落
来自疯狂造人 |举报
18200120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月22日,大概8、9号排卵,昨天早上抽血,今天结果出来,hcg值为2743、42miu。医生说,我月经没来之前,不确定怀孕,只是疑似怀孕,焦急死了,被医生说的心发慌,有姐妹这么早去抽血检查的吗?
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
OMG、Jessie 发表于 2016-04-19 21:25
<br/>但是你试纸有印,大卫一般不会炸糊的…再从值看!明显怀孕啊!所以结果都是怀孕!坐等双胞胎宝宝!别担心啦…隔天再去看看…换家医院!试纸也测着来看加深!
大卫目前都有印,就是不深,我嫂子说,用秀儿显色会快点,敏感点,我嫂子是妇产科护士。但是我们这一般不会这么早测,医生不推荐。<br/>希望如亲所言,祝福我们所有的姐妹都要健康宫内好孕哟!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455761439871 发表于 2016-04-19 21:29
<br/>大卫目前都有印,就是不深,我嫂子说,用秀儿显色会快点,敏感点,我嫂子是妇产科护士。但是我们这一般不会这么早测,医生不推荐。<br/>希望如亲所言,祝福我们所有的姐妹都要健康宫内好孕哟!
对的!一般都不那么早测,我15号有点见红所以18号去测了…刚好月经日,找的熟人医生,说来得太早了…但是还是抽血看了下!让回家养着就行啦^^直接等B超就好!所以没啥好担心的^^我的秀儿就已经强阳了…大卫…………揪心。不想测了
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
OMG、Jessie 发表于 2016-04-19 21:31
<br/>对的!一般都不那么早测,我15号有点见红所以18号去测了…刚好月经日,找的熟人医生,说来得太早了…但是还是抽血看了下!让回家养着就行啦^^直接等B超就好!所以没啥好担心的^^我的秀儿就已经强阳了…大卫…………揪心。不想测了
哈哈,还是有熟人就是好啊,我嫂子刚生孩子,不好意思这个时候麻烦她。等过几天再去抽血好好检查,希望翻倍正常呢
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-19 21:28
<br/>肯定怀了,我B-hcg170多,医生都很肯定的说怀孕了
真好,你过了经期日么?我还没到呢
点击查看全文
w1455761439871 发表于 2016-04-19 21:35
<br/>哈哈,还是有熟人就是好啊,我嫂子刚生孩子,不好意思这个时候麻烦她。等过几天再去抽血好好检查,希望翻倍正常呢
一定会的!我们都顺顺利利的!加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1455761439871 发表于 2016-04-19 21:35
<br/>真好,你过了经期日么?我还没到呢
昨天月经日查的,抱抱,你肯定有了
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
OMG、Jessie 发表于 2016-04-19 21:37
<br/>一定会的!我们都顺顺利利的!加油哦
好的,我们都是12月的宝贝呢,一起宫内好孕,然后顺产哈,加油
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-19 21:37
<br/>昨天月经日查的,抱抱,你肯定有了
真好,你们遇到的医生都好好,棒棒哒,抱抱亲,我们都要宫内好孕哟,小猴子健康快乐的成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1455761439871 发表于 2016-04-19 21:39
<br/>真好,你们遇到的医生都好好,棒棒哒,抱抱亲,我们都要宫内好孕哟,小猴子健康快乐的成长
抱抱
点击查看全文
w1455761439871 发表于 2016-04-19 21:38
<br/>好的,我们都是12月的宝贝呢,一起宫内好孕,然后顺产哈,加油
我看软件测的预产期竟然是圣诞节加油 我们一起都顺顺利利的!!
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
OMG、Jessie 发表于 2016-04-19 21:44
<br/>我看软件测的预产期竟然是圣诞节加油 我们一起都顺顺利利的!!
哈哈,宝贝好会挑日子,不过我12月好多重要日子,我爸我老公生日,我结婚纪念日,都在月底
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-19 21:41
<br/>抱抱
么么哒,亲
点击查看全文
w1455761439871 发表于 2016-04-19 21:47
<br/>哈哈,宝贝好会挑日子,不过我12月好多重要日子,我爸我老公生日,我结婚纪念日,都在月底
真好!扎堆着幸福!准备睡觉啦 早点睡哦 晚安
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
OMG、Jessie 发表于 2016-04-19 21:57
<br/>真好!扎堆着幸福!准备睡觉啦 早点睡哦 晚安
晚安,亲,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jox陨落 发表于 2016-04-19 15:47
<br/>说我太着急测了,周期没过,数值不靠谱,要等四五十天后才可以,去医院回来,心更七上八下了
不用担心,肯定是好孕了,就是检查有点早,数值没达到基本数值,医生不敢说的太肯定!放松心情,祝我们都心想事成
点击查看全文
我今天也想查血去,都查什么啊,告诉我一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jox陨落 发表于 2016-04-19 17:04
<br/>我闺蜜是32天,1400miu,我这才28天
我32天也才1959,我30晚或31排,早孕试纸都双杠了,大卫的,检测线只比对照线浅一点点才1959,你这也太快了,双胞胎?
点击查看全文
甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-19 17:40
<br/>我看你早早孕都不是明显粉印,数值就这么高了,按2000多的数值早早孕差不多两条线一样深了
嗯,我的就是,检测线比对照线浅一点点血hcg1959,医生说我们医院查的值普遍比较低,这个和机器可能也有关系
点击查看全文
jox陨落 发表于 2016-04-19 21:16
<br/>我的大卫颜色很浅,就是灰印呢,可是血液里hcg却那么高,不太对劲呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/f1999ad9659932b6ec3936b825715693947448.jpg
你大卫要是这个颜色很有可能搞错了,血值不对。
点击查看全文
jox陨落 (楼主)
喋喋萌滴滴 发表于 2016-04-20 11:01
<br/>我也感觉不正常。可能是你排卵早,可是早孕试纸那么浅。你的报告后又没有打上升箭头,我是排卵后12天hcg165<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/7d1be7848671a3ebd5cf4c1300c6daeb591515.jpg
我这个是单独测的hcg,测的就是怀孕,结果在1到10周孕。你们一般是和孕酮以及雌二醇一起测的,跟我的不一样,没有下面的数值,我排卵在8、9号之间,现在就是hcg太高
点击查看全文