要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

............................

来自Android |举报
21426111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.................
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有专门做监测的200做一周期
点击查看全文
q1443158496511 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
w1456553274795 发表于 2016-04-19 15:29
<br/>有专门做监测的200做一周期
亲,我问下,是不是所有医院都有这种呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这里的三甲都是这个价
点击查看全文
q1443158496511 发表于 2016-04-19 15:31
<br/>亲,我问下,是不是所有医院都有这种呢?
医院就是贵,我是在诊所做的,有专门做监测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
t1457499110427 发表于 2016-04-19 15:32
<br/>我们这里的三甲都是这个价
也是监测卵泡吗?我知道阴道超声是这个价格,我的意思是做排卵是要测很多次的,难道没有优惠吗?
点击查看全文
w1456553274795 发表于 2016-04-19 15:33
<br/>医院就是贵,我是在诊所做的,有专门做监测的
啊?诊所也可以吗?你在哪个省,亲,我们这边没有呢
点击查看全文
q1443158496511 发表于 2016-04-19 15:33
<br/>啊?诊所也可以吗?你在哪个省,亲,我们这边没有呢
山东的,我也是同事介绍去的,医院就是一次一算钱,我去的那里是个老大夫,做b超很多年了
点击查看全文
我做的65。上海,就是挂号要13
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这里一次100
点击查看全文
w1456553274795 发表于 2016-04-19 15:37
<br/>山东的,我也是同事介绍去的,医院就是一次一算钱,我去的那里是个老大夫,做b超很多年了
额,真划算。。做得准不亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做3维阴超,不憋尿80一次
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2016-04-19 16:05
<br/>我做3维阴超,不憋尿80一次
你是在医院做的吗?你在哪个省?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-04-19 16:06
<br/>你是在医院做的吗?你在哪个省?
山东的,是从医院测,不过有的医院才50块一次,我家离那边原点,就没去
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2016-04-19 16:07
<br/>山东的,是从医院测,不过有的医院才50块一次,我家离那边原点,就没去
真羡慕山东的姐妹,那么便宜,该省多少钱啊!天理何在啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这开张单子监测要85元,可以监测三次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这也是三甲医院,有专门的妇产科B超室。卵泡监测124块钱三次,加了挂号费
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主要问清楚,也有B超是全面的比较贵,基本上一百多一次。但卵泡监测一般都不可能一次的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月去测了4次,每次不同医生,前两次都是90.连挂号费,第3次的医生好讲,她告诉我只测卵泡不用彩超,黑白超就得了,才50连挂号费,
点击查看全文
来宝宝,宝宝来 发表于 2016-04-19 16:27
<br/>我这个月去测了4次,每次不同医生,前两次都是90.连挂号费,第3次的医生好讲,她告诉我只测卵泡不用彩超,黑白超就得了,才50连挂号费,
你也是在三甲医院吗?
点击查看全文