要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

7号排,坚信猴弟来了!

楼主: q1458799019458
来自疯狂造人 |举报
865246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7号晚上PL,试纸大白,但坚信猴弟来了!
点击查看全文
q1458799019458 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458880196297 发表于 2016-04-19 22:48
<br/>记得明天说一下哈
体温36.8,下降0.2,是个危险的信号……我体温下降DYM准来,待更进…下个月又多点经验咯!
点击查看全文
w1443873951314 发表于 2016-04-19 23:17
<br/>加油,祝你好孕
一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458799019458 发表于 2016-04-20 06:29
<br/>体温36.8,下降0.2,是个危险的信号……我体温下降DYM准来,待更进…下个月又多点经验咯!
体温跟昨天一样!<br/>
点击查看全文
w1458880196297 发表于 2016-04-20 06:39
<br/>体温跟昨天一样!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/a2a8a388b0899194bacb70708142358e770708.jpg
嗯~比我目前情况要好很多,测下早孕呗亲
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-04-20 06:53
<br/>嗯~比我目前情况要好很多,测下早孕呗亲
眼看瞎了白板!一直用大卫,今天去换个牌子用用看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458799019458 发表于 2016-04-19 19:11
<br/>如果没中,那真是温度也会骗人了!上月PL试纸出现阳把我给激动了下
有时候温度是在来姨妈那天突然降下来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号排 还白板 体温下滑趋势 今天36.5了 祝我们都可以宫内健康好孕
点击查看全文
小太阳花儿 发表于 2016-04-20 09:11
<br/>5号排 还白板 体温下滑趋势 今天36.5了 祝我们都可以宫内健康好孕
我体温下降就预示失败,希望你好孕!
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-04-20 09:37
<br/>我体温下降就预示失败,希望你好孕!
谢谢 希望还有机会 祝福你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1457775563443 发表于 2016-04-20 07:55
<br/>有时候温度是在来姨妈那天突然降下来的
嗯~好伤神!下月不关注了,只管PL,不管结果
点击查看全文
小太阳花儿 发表于 2016-04-20 09:11
<br/>5号排 还白板 体温下滑趋势 今天36.5了 祝我们都可以宫内健康好孕
今天姨妈来,温度36.6。总结:1、症状都是浮云,排卵后不要测PLSZ,甚至可不测体温。2、看到一姐妹发贴说10天还测不到,几乎没希望,我感觉对,以后可不要测了,我们属大多数,不是小概率。3、我们要积极,不要着急,努力调节注意力。4、只是年龄等不起,所以,盼早日怀上宝,一家开开心心。祝福楼里所有的姐妹儿好孕!
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-04-21 07:15
<br/>今天姨妈来,温度36.6。总结:1、症状都是浮云,排卵后不要测PLSZ,甚至可不测体温。2、看到一姐妹发贴说10天还测不到,几乎没希望,我感觉对,以后可不要测了,我们属大多数,不是小概率。3、我们要积极,不要着急,努力调节注意力。4、只是年龄等不起,所以,盼早日怀上宝,一家开开心心。祝福楼里所有的姐妹儿好孕!
姨妈昨天来,体温36.5,zzy一直白板,果然,唉,希望这个周期能怀上
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-04-21 07:15
今天姨妈来,温度36.6。总结:1、症状都是浮云,排卵后不要测PLSZ,甚至可不测体温。2、看到一姐妹发贴说10天还测不到,几乎没希望,我感觉对,以后可不要测了,我们属大多数,不是小概率。3、我们要积极,不要着急,努力调节注意力。4、只是年龄等不起,所以,盼早日怀上宝,一家开开心心。祝福楼里所有的姐妹儿好孕!
是的,体温只是及时的反映,并不能提前反映某些结果。<br/>我去问过妇产科医生PLSZ准不准,她们都笑而不语。我前几个月都在PLSZ强阳的那天前后AA,大姨妈还是准时来了。<br/>症状更是浮云,自己心里暗示多了,症状就出来了。<br/>有几个月我就跟着迷样,每个帖子都不放过,排卵后天天来论坛找希望,带着压抑,大惊小怪的情绪一直到从不迟到的大姨妈来找我那刻,我又释然了。<br/>我做过B超,一切正常。而且我性生活习惯良好,未有流产史。所以,我放宽心,不再测体温,PLSZ就测三天,每天早上测,强阳当天多测一次。<br/>我坚信我将在不久的某一天好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446478487205 发表于 2016-04-21 16:04
<br/>...
是的!我大龄,备二胎四个月了,确实调整心态很重要!
点击查看全文
哈利路亚.TZW 发表于 2016-04-21 16:26
<br/>是的!我大龄,备二胎四个月了,确实调整心态很重要!
你多大啦?我78属马,备孕几月未中,我输卵管未查,其它正常,但E2化验单正常,造造提示较高,生育能力严重下降,看到这提示都郁闷~身边有80后的怀了,我的同学都还没怀上,都急呀,我是查到LG精子A少,在吃药
点击查看全文
q1446478487205 发表于 2016-04-21 16:04
<br/>...
嗯,相同的心情!我也每天有时间都花在造造里,看经验学东西,努力备孕不亚于应考,主要年纪大了等不起!祝我们都好孕啊!多交流打气!
点击查看全文
你姨妈来了没有
点击查看全文
w1458880196297 发表于 2016-04-21 17:46
<br/>你姨妈来了没有
今天来的。Pl10天没印基本没戏,以后就淡定了。想起来怀头胎时是到月经期测的,那时就很明显了,所以没错。
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-04-21 19:34
<br/>今天来的。Pl10天没印基本没戏,以后就淡定了。想起来怀头胎时是到月经期测的,那时就很明显了,所以没错。
哎哟,我还在等,肯定也木有戏了!下午还测了一根唉,什么也木有,眼睛看瞎都看不到一点点印子
点击查看全文