要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

13号排卵,明天第七天,有敢测的么。呵呵

来自疯狂造人 |举报
1169089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-04-20 16:20
<br/>那就别测,最好憋到姨妈还不来,哈哈!不要像我一样深井冰
我觉得我已经忍不住了,哈哈!决定晚上测一下。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444953330587 发表于 2016-04-20 17:04
<br/>我觉得我已经忍不住了,哈哈!决定晚上测一下。哈哈
提前祝你心想事成!
点击查看全文
郭小喵 发表于 2016-04-20 17:13
<br/>提前祝你心想事成!
谢谢捏
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
12号晚打的破卵针,13号排,明天也想测了
点击查看全文
求子之路2016 发表于 2016-04-20 17:15
<br/>12号晚打的破卵针,13号排,明天也想测了
一起!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,一直再测排卵昨晚测的排卵比之前的加深,今早测的zzy大白板,估计没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,什么都没测,你们测到告诉我,我怕受打击,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
第九天的时候可以测一下排卵试纸,如果有加深就测一下早孕试纸
点击查看全文
1宝贝等你521 发表于 2016-04-20 17:21
<br/>同排,一直再测排卵昨晚测的排卵比之前的加深,今早测的zzy大白板,估计没希望了
排卵试纸加深就有希望啦!
点击查看全文
w1444953330587 发表于 2016-04-20 17:33
<br/>排卵试纸加深就有希望啦!
我现在都不抱希望了
点击查看全文
疯癫小火龙 发表于 2016-04-20 17:22
<br/>同排,什么都没测,你们测到告诉我,我怕受打击,
我也不敢测!好纠结
点击查看全文
w1456993352623 发表于 2016-04-20 17:29
<br/>第九天的时候可以测一下排卵试纸,如果有加深就测一下早孕试纸
哈哈!我看大家都等不及啦!
点击查看全文
1宝贝等你521 发表于 2016-04-20 17:34
<br/>我现在都不抱希望了
肯定能怀!咱们都加油
点击查看全文
w1444953330587 发表于 2016-04-20 17:36
<br/>肯定能怀!咱们都加油
加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排 基本都是没测出来的我就放心了 这里的姐妹肯定过两天测出来的好多
点击查看全文
有人测出来的吗?我的排卵这几天一直弱弱阳,既不加深也不减弱,zzy依然亮瞎眼!前几天还有乳房胀痛,现在都不痛了,感觉好渺茫……
点击查看全文
郭小喵 发表于 2016-04-22 10:52
<br/>有人测出来的吗?我的排卵这几天一直弱弱阳,既不加深也不减弱,zzy依然亮瞎眼!前几天还有乳房胀痛,现在都不痛了,感觉好渺茫……
我今天鼓起勇气测了个早早孕,亮瞎双眼。我这个月又没戏了。哎
点击查看全文
w1444953330587 发表于 2016-04-22 14:40
<br/>我今天鼓起勇气测了个早早孕,亮瞎双眼。我这个月又没戏了。哎
我都不想再测了,坐等姨妈到来
点击查看全文
郭小喵 发表于 2016-04-22 15:12
<br/>我都不想再测了,坐等姨妈到来
每到这个时候我就很烦躁
点击查看全文
w1444953330587 发表于 2016-04-22 15:18
<br/>每到这个时候我就很烦躁
我还好,这是第一个月备孕,不中也没关系。放心,身体检查都没问题很快就会有的。
点击查看全文