要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

结婚快5个月了想离婚,感觉心凉了

楼主: 疯狂的樱桃
1401231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公去年11月结的婚,个人认为虽然两个人脾气都不好,但是感情一直挺不错的。老公细心体贴,就是爱和朋友聚,几乎每天都要和他的朋友见面吃吃喝喝逛逛,感觉还是他单身的状态,毕竟目前经济状况也不是很好,压力很大。为这事我们也吵过闹过,但是两口子过日子吵吵闹闹也正常!但是让我忍受不了的是他妈,我想说大家能接受几条?
1:我们俩不管任何时候吵架她立马会告诉亲戚朋友,第二天所有人都知道我俩干架了,我俩不愉快除非不压事,还挑事,生怕事情不够大;
2:还有不停的在我跟前提我老公的前妻(老公是二婚),几次看着我叫他前妻的名字;
3:有病天天喊叫,但是一说去医院就消停了,有一天叫小姨带她去医院,弄的亲戚感觉我俩不孝顺;
4:某些宗教信仰,让我婆婆整个人变得鬼鬼祟祟,一天在家不看电视,也不和小区别的人交往,家里放着什么神啊主啊的书,这让我和老公都很忌讳;
5:莫名其妙脾气就来了,拉拢个脸,有时候把我老公骂一通,我就在跟前,实在很难看很尴尬,我心里当然也很不舒服;
6:上次我贱兮兮的给她外甥女介绍个对象,也就是我老公的表妹,本来就是她妹的错,我俩嘟囔了一下,结果我婆婆好一顿给我俩脸色看,那时候我刚怀孕;
7:前两天我俩吵架,夫妻两个人骂开了,说了点难听话,两口子骂架恼了,又不是针对她,结果我婆婆说骂她呢,吵架不要带上她,还给我老公装病,害的我俩矛盾更深;
………………
………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:11 | 来自疯狂造人
现在父母离婚很正常嗄,我们一结婚先是我爹妈离了然后他爹妈也离了。其实都是忍到我们结婚就都分开了,如果他们离了我们就得跟她们一起住那还不够用了呢哈哈,跟自己的爹妈住一起时间长看着都互相烦呢更别说和公公婆婆那些,赶快想办法分开吧要不多半得闹离婚
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:19 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-04-19 18:50
<br/>第7条我婆婆比你婆婆更讨厌,我和老公吵几句嘴,她都会帮他儿子说我不对。过几天我出了月子,我妈就要回家了,婆婆就过来住了,昨晚我烦的睡不着
我现在能体会,婆婆就是婆婆,和亲妈咋能比,要不再去娘家坐坐月子
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:19 | 来自疯狂造人
想要小猴子呜 发表于 2016-04-19 19:11
<br/>现在父母离婚很正常嗄,我们一结婚先是我爹妈离了然后他爹妈也离了。其实都是忍到我们结婚就都分开了,如果他们离了我们就得跟她们一起住那还不够用了呢哈哈,跟自己的爹妈住一起时间长看着都互相烦呢更别说和公公婆婆那些,赶快想办法分开吧要不多半得闹离婚
我现在都想离了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:20 | 来自疯狂造人
疯狂的樱桃 发表于 2016-04-19 19:19
<br/>我现在都想离了
你老公上一段为什么离的他说过没
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:23 | 来自疯狂造人
想要小猴子呜 发表于 2016-04-19 19:20
<br/>你老公上一段为什么离的他说过没
他前妻不顾家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:31 | 来自疯狂造人
疯狂的樱桃 发表于 2016-04-19 19:23
<br/>他前妻不顾家
一个巴掌拍不响指定还有别的问题,反正年轻人跟岁数大的是住不到一起去的。他们岁数大的人都是想一出是一出的还不许别人管,我现在连我妈那臭脾气我都受不了,更别说那个思想独特的婆婆了。现在就是让她们和我们住一起她们都不带干的哈哈彼此都受不了,你想过的舒心一点也赶快想折吧。
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:18 | 来自疯狂造人
想要小猴子呜 发表于 2016-04-19 19:31
<br/>一个巴掌拍不响指定还有别的问题,反正年轻人跟岁数大的是住不到一起去的。他们岁数大的人都是想一出是一出的还不许别人管,我现在连我妈那臭脾气我都受不了,更别说那个思想独特的婆婆了。现在就是让她们和我们住一起她们都不带干的哈哈彼此都受不了,你想过的舒心一点也赶快想折吧。
从开始知道他的家庭不好,他妈还鬼鬼祟祟爱装!选择我老公是觉得他人不错,一个人打拼特别不容易,以为只要他对我好,别的都是次要的!但是我傻的很,人家终归是一家人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:01 | 来自疯狂造人
不行分开住,离得近点就行了,让你老公去照顾他妈就好,单亲的孩子还有婆婆心理都有问题,为了你的宝宝,别让孩子承担大人的过错,我觉得离开他妈你们还是挺幸福的小两口呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 00:48 | 来自Android
你说的每一条我婆婆好像都有,除了第二条不同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 16:00 | 来自Android
不要因为婆婆离婚,因为婆婆对于我们来说什么都不算,只要你老公愿意改,对你好,就和他过,至于婆婆就当成空气好了和她计较有失身份。没婆婆咱们活的更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:09 | 来自Android
分开住吧!
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:11 | 来自疯狂造人
勤宝宝0403 发表于 2016-04-20 16:00
<br/>不要因为婆婆离婚,因为婆婆对于我们来说什么都不算,只要你老公愿意改,对你好,就和他过,至于婆婆就当成空气好了和她计较有失身份。没婆婆咱们活的更好
谢谢亲
点击查看全文