要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

结婚快5个月了想离婚,感觉心凉了

1400431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公去年11月结的婚,个人认为虽然两个人脾气都不好,但是感情一直挺不错的。老公细心体贴,就是爱和朋友聚,几乎每天都要和他的朋友见面吃吃喝喝逛逛,感觉还是他单身的状态,毕竟目前经济状况也不是很好,压力很大。为这事我们也吵过闹过,但是两口子过日子吵吵闹闹也正常!但是让我忍受不了的是他妈,我想说大家能接受几条?
1:我们俩不管任何时候吵架她立马会告诉亲戚朋友,第二天所有人都知道我俩干架了,我俩不愉快除非不压事,还挑事,生怕事情不够大;
2:还有不停的在我跟前提我老公的前妻(老公是二婚),几次看着我叫他前妻的名字;
3:有病天天喊叫,但是一说去医院就消停了,有一天叫小姨带她去医院,弄的亲戚感觉我俩不孝顺;
4:某些宗教信仰,让我婆婆整个人变得鬼鬼祟祟,一天在家不看电视,也不和小区别的人交往,家里放着什么神啊主啊的书,这让我和老公都很忌讳;
5:莫名其妙脾气就来了,拉拢个脸,有时候把我老公骂一通,我就在跟前,实在很难看很尴尬,我心里当然也很不舒服;
6:上次我贱兮兮的给她外甥女介绍个对象,也就是我老公的表妹,本来就是她妹的错,我俩嘟囔了一下,结果我婆婆好一顿给我俩脸色看,那时候我刚怀孕;
7:前两天我俩吵架,夫妻两个人骂开了,说了点难听话,两口子骂架恼了,又不是针对她,结果我婆婆说骂她呢,吵架不要带上她,还给我老公装病,害的我俩矛盾更深;
………………
………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:21 | 来自Android
分开住!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:35 | 来自WAP
为毛不分开住呢?这些不是很大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:36 | 来自疯狂造人
不行就离
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:39 | 来自疯狂造人
但是这一切的一切我努力在忍,为了老公我努力忍,毕竟她和公公离婚了,老公有时候说他妈也许更年期,让我不要计较,毕竟是他亲妈,他根本意识不到他妈的那些毛病,我一个异地媳妇,没有亲戚朋友,憋屈了也只能和老公说说,但是说多了他还觉得是我的问题!我也是才结婚去的那边,暂时没有工作,待在家里看他妈掉脸,他儿子回来装的可好,各种柔弱!我买菜,做饭,给她买衣服……没有一件让她满意的事,就算前几天我找到一个治疗颈椎的偏方(我婆婆颈椎病),也积极让她去治疗,但是我婆婆真的不招人疼。前天我和老公吵架让我对她彻底寒心了,我真的觉得从一开始做个恶媳妇也最多这样,最多让她各种不满意!我性格直,不会甜言蜜语,不像他前妻会说讨婆婆开心,但是我能力范围之内的事我已经努力在做了,真的!这一切只是为了老公,他真的不容易,可是前天我俩口子吵架了,爆粗口骂了难听话,根本没有针对谁,结果婆婆让说我骂她,让我俩吵架不要带上她。我老公也替他妈说话,我现在回了娘家,怀孕40几天,各种反应整天一口饭都吃不下,胃都快吐出来了,老公两天了一个电话都没有,真的感觉特别绝望,一直以来支撑我的就是老公,现在心都死了,如果没有这孩子,我真的想死的心都有。但是想想一天一天长大的宝宝,我真的不知道该怎么办?想起来那个家和他妈的那副嘴脸,我一千万个想离婚,哪怕孩子我自己带大,虽然舍不得老公,但是这种日子让我怎么过呀???
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:39 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-19 14:25
<br/>我也11年结婚,我以后要是离婚也是婆媳关系,哈哈,分开住就好了,我今年要分开住了
没办法分开住,他爸他妈离婚了
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:43 | 来自疯狂造人
hwmgygdj 发表于 2016-04-19 14:21
<br/>分开住!!!
没法分开,他爸妈离婚了
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:44 | 来自疯狂造人
w1459945266732 发表于 2016-04-19 14:36
<br/>不行就离
感觉撑不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:54 | 来自疯狂造人
疯狂的樱桃 发表于 2016-04-19 14:44
<br/>感觉撑不下去了
那就离开吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:25 | 来自疯狂造人
挺能理解楼主的。所以我坚决不要单亲家庭出来的男的。<br/>因为男方要么就是典型妈宝男,啥事都听从妈妈,要么就是妈妈会把所有的爱都寄托在儿子身上,离都离不开。<br/>而且分开住也没理由,婆婆会说自己一个老年人很孤单,万一碰到啥事情呢。
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:29 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-19 15:25
<br/>挺能理解楼主的。所以我坚决不要单亲家庭出来的男的。<br/>因为男方要么就是典型妈宝男,啥事都听从妈妈,要么就是妈妈会把所有的爱都寄托在儿子身上,离都离不开。<br/>而且分开住也没理由,婆婆会说自己一个老年人很孤单,万一碰到啥事情呢。
我快疯了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-19 15:49
估计你老公前妻也是受不了这样的婆婆离婚的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:54 | 来自疯狂造人
疯狂的樱桃 发表于 2016-04-19 14:44
<br/>感觉撑不下去了
你是那的啊,能说说为什么吗
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:12 | 来自疯狂造人
w1459945266732 发表于 2016-04-19 15:54
<br/>你是那的啊,能说说为什么吗
陕西的
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:13 | 来自疯狂造人
kellyin0088 发表于 2016-04-19 15:50
<br/>赶紧离婚吧
我也想离婚,可是刚怀了孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:13 | 来自疯狂造人
疯狂的樱桃 发表于 2016-04-19 16:12
<br/>陕西的
离婚来北京吧,发个照片看看你
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:16 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-04-19 14:57
<br/>不分开就没法过。你婆婆信基督啊?一看就不是个假货,一点不虔诚,基督徒都是和爱包容充满爱的
还不是基督,应该是违法的
点击查看全文
疯狂的樱桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:17 | 来自疯狂造人
w1459945266732 发表于 2016-04-19 16:13
<br/>离婚来北京吧,发个照片看看你
为啥?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:25 | 来自疯狂造人
疯狂的樱桃 发表于 2016-04-19 16:17
<br/>为啥?
想和你做个朋友,认识认识
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:50 | 来自疯狂造人
第7条我婆婆比你婆婆更讨厌,我和老公吵几句嘴,她都会帮他儿子说我不对。过几天我出了月子,我妈就要回家了,婆婆就过来住了,昨晚我烦的睡不着
点击查看全文