要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

非典型性多囊的艰辛备孕路程,还在路上

2242874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为14年知道自己多囊,在14年年底离职后就没上班了,想安心治病怀孕,于是15年一整年,我都是奔波于医院,1月开始第一次促排,结果吃了克米,打了好多针尿促,可是泡泡长了10多天,依然没到优势,医生让我放弃,于是就放弃了,2月因为过年,回了老公的老家,也没跑医院,而且姨妈也没来,到三月初姨妈来了,又去促排,打了差不多10支药,到20来天好不容易长起来了一个勉强算是优势的泡泡,于是打了一万单位绒促,可是不负责得医生也没让我在打完绒促后去做比超,所以不知道到底是哪天排的,结果当然是没怀上,四月姨妈来了继续去看西京的赵海波,结果他说让我考虑试管,我当时就懵圈了,差点哭出来,心里觉得自己这么难怀孕吗?都到了要试管的地步了,我说考虑下,就没答应,然后第二天果断换到省妇幼去看,妇幼的大夫说我不用先考虑试管,说我没到那个程度,让我四月吃一个月的妈富隆,然后五月促排,于是等到五月姨妈来的第五天开始了我的第三次促排,依然是打了好久的尿促,大概11支,才长起来,而且是左右两个,把我跟老公开心坏了,大夫给先给开了一万单位的绒促,安排我们同房的日子刚好是个周末,于是我团购了一次周末游,去泡温泉,结果周一去B超,两个都没排,于是大夫让我考虑是否再加五千单位的绒促,大夫告诉我再加五千单位会对卵巢过度刺激,有风险,如果不加了,这次有两个泡泡,又有点可惜,所以我还是决定加了,然后等隔天再去比超已经排了,在等待结果的那段时间我都快魔杖了,恨不得时间能有多快过多快,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:21 | 来自疯狂造人
可惜还没有等到15天,大姨妈又华丽丽的来了,我偷偷在家大哭一场,哭完六月又继续去妇幼看病,大夫让我又吃一个月妈富隆,让卵巢休息下,于是等七月姨妈来的第五天又去促排,又是打针吃药的,折腾到周期27天了,泡泡还是只有10多点,最后大夫让我放弃了,我真是欲哭无泪,我不知道为什么促排对我都没用,八月休息了下,九月我妈什么都不让我再促排吃西药了,因为都是激素,刺激太大了,九月婆婆在老家听说一家祖传中医看不孕看的好,于是十一放假回老公老家去看了那个中医,最可气德是那个老头,一看报告单就说我跟我老公都是很严重的不孕,说是我老公有前列腺炎,(后来检查我老公就是有点畸形率高,根本没有前列腺炎)我这个多囊都是世界难题,要是不找他看,我们两个这辈子都别想有孩子,虽然很难听,但是为了看病我忍了,他一副药好贵,我老公是80多快九十,我是50多快六十,我们两个人每次每个人开十副药,一次就得1700的药费,再加上路费十天就得2200的费用,而且我还没工作,都是老公一个人的收入,于是十月就两地奔波喝了一个月的药(每次回去得坐一晚上的火车,然后还要倒汽车),喝完一个月我去做检查,没有任何变化,最后我受不了了,不想再去老头那看了,听同学介绍了一个西安的中医馆据说看好了好多人,还带针灸,于是就自己找去了,然后11月又开始在这家喝药扎针,月经第四天开始去治疗的,在周期14天的时候测出来强阳,而且还有拉丝,我开心的,觉得这次在这肯定能看好,但是因为大夫说我体虚,宫寒,让我当月先不怀,等下个月再怀,我不把自己身体调理好,孩子将来身体也不好,我觉得有理,就没准备当月怀,于是就去做了输卵管造影,造影结果挺好,双侧都是通的,只是管子有点细,医生说这个没关系。然后就在喝药和针灸中热切的盼望到12月姨妈来了以后能有好泡泡,可惜老天又给我开玩笑了,12月泡泡一直没长起来,姨妈还推迟了好久,最后1月还是自己来姨妈了,一月姨妈后又满怀希望泡泡能长起来,可惜我又一次受打击了,一直到周期30天,也就是2月3号,马上过年了,泡泡依然不动,内膜也长到7就不动了,没办法,人家医馆过年也要放假了,我也喝满了十个疗程(六天一疗程)地药和扎了六个疗程(七天一个疗程)的针灸,可是泡泡依然不长,就这样我的2015年在一次次得满怀期待和一次次地失望中过完了,什么也没得到。2016年,我又去妇幼看西医了,我的促黄体生成素依然很高,它跟促卵泡生成素的比值更高了,都已经超过4了,(最开始测的比值只大于2),昨天去看大夫,让我四月五月吃两个月妈富隆,等六月姨妈第二天测激素,如果降下来了可以促排,如果没降,还得继续吃药,回来给我老公一说我老公急了,没有吵我,只是自己生闷气,觉得又得等两个月的时间才能促排,说他妈已经着急地不行了,(因为婆婆从来没给我说过催我话,每次只是给我老公说)我老公已经36了,我也32了,还一个孩子都没有,我说也着急,我现在也不知道怎么办了,我说我们两个离婚,你找个年轻的先把人家肚子整大了再跟人家结婚,你爸妈着急抱孙子。这样我也解脱了,他又不同意。老天爷你能给我点暗示吗?什么时候能让我有点宝宝?有时候想到这事我都有撞墙的冲动,我都担心自己会因为这个事得抑郁症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:24 | 来自疯狂造人
只是想记录下2015年的我有多不容易,希望老天能可怜可怜我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:27 | 来自疯狂造人
我也辞职在家治病。我除了闭经还有功血,就是来了就不走。中药吃了两年了还是没效果。准备吃激素调,然后促排,一起加油吧,上天不会辜负我们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:32 | 来自疯狂造人
你就坚持促排卵吧!好孕会降临的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:35 | 来自疯狂造人
假装坚强的双鱼 发表于 2016-04-19 14:27
<br/>我也辞职在家治病。我除了闭经还有功血,就是来了就不走。中药吃了两年了还是没效果。准备吃激素调,然后促排,一起加油吧,上天不会辜负我们的
谢谢,我们都努力。希望老天能怜悯我们,赐我们一个健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:36 | 来自疯狂造人
q1449330621193 发表于 2016-04-19 14:32
<br/>你就坚持促排卵吧!好孕会降临的?
谢谢,借你吉言,希望能快点好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 15:36 | 来自疯狂造人
我促排每次卵泡都好的,我也促了六七次才怀上,楼主加油,我觉得多做运动要比很多滋补调理药有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:57 | 来自疯狂造人
我也是多囊,从2012年底发现多囊,整整吃了三年的药,从最开始吃中药,好多时候都是自己一个人偷偷熬,偷偷喝,去年促排过卵巢过激,放弃了,改吃中药,发现中药不但没效果,还让激素变的好离谱,今年又开始吃西药,这个月促排的,我很幸运,碰到了好的医生,这个月促排卵巢没过激,并且有优势卵泡排出!我们一定要相信自己,我们一直在努力,也许上天这样考验我们一定有它的原因!不放弃,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:27 | 来自疯狂造人
hua0590 发表于 2016-04-19 15:36
<br/>我促排每次卵泡都好的,我也促了六七次才怀上,楼主加油,我觉得多做运动要比很多滋补调理药有效
嗯,谢谢,我准备开始每天去跑步一个小时,坚持一个月,看看有没效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:29 | 来自疯狂造人
郭秀 发表于 2016-04-19 15:57
<br/>我也是多囊,从2012年底发现多囊,整整吃了三年的药,从最开始吃中药,好多时候都是自己一个人偷偷熬,偷偷喝,去年促排过卵巢过激,放弃了,改吃中药,发现中药不但没效果,还让激素变的好离谱,今年又开始吃西药,这个月促排的,我很幸运,碰到了好的医生,这个月促排卵巢没过激,并且有优势卵泡排出!我们一定要相信自己,我们一直在努力,也许上天这样考验我们一定有它的原因!不放弃,加油!
只能这么安慰自己,是老天在考验我们,希望我们都能很快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 23:04 | 来自Android
我也看了一年了,促排几次我都忘记了,这个月还在促,希望能有好的结果。上面的姐妹说得对,运动比什么都有用,我之前的几次促排卵泡都不能自己排出,只有上个月,我每天坚持走路一小时,竟然自己排了,虽然没怀上,却也给了我信心。现在我每天都会坚持走路一小时。动则生阳,所以运动和晒太阳是治宫寒最好的办法,2016我们一起努力吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 06:49 | 来自疯狂造人
小乖乖0924 发表于 2016-04-19 23:04
<br/>我也看了一年了,促排几次我都忘记了,这个月还在促,希望能有好的结果。上面的姐妹说得对,运动比什么都有用,我之前的几次促排卵泡都不能自己排出,只有上个月,我每天坚持走路一小时,竟然自己排了,虽然没怀上,却也给了我信心。现在我每天都会坚持走路一小时。动则生阳,所以运动和晒太阳是治宫寒最好的办法,2016我们一起努力吧。
嗯,努力,我现在每天走一万步上下,也希望能有作用,然后还准备早上起来跑跑步。希望我们都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:03 | 来自Android
我也多囊,你月经最长几个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:45 | 来自疯狂造人
我也多囊,现在很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:04 | 来自Android
楼主跟我情况很相似,我一直也是lh高,每次月经第三天测都20多,高的吓人,不过我也要娃着急,直接促的,最后排了两个,中了一个,找个好点的西医促吧,中医只是辅助,这种顽固的多囊,个人认为中医的作用不大,个人意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:36 | 来自疯狂造人
蒲公小英的春天 发表于 2016-04-20 09:04
<br/>楼主跟我情况很相似,我一直也是lh高,每次月经第三天测都20多,高的吓人,不过我也要娃着急,直接促的,最后排了两个,中了一个,找个好点的西医促吧,中医只是辅助,这种顽固的多囊,个人认为中医的作用不大,个人意见。
嗯,我不打算看中医了,这次看了西医,调完激素就开始促排,不过得两个月,又耽误两个月时间什么也做不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:36 | 来自疯狂造人
s1975127953 发表于 2016-04-20 08:45
<br/>我也多囊,现在很迷茫
如果你年龄不大,可以找中医调理,如果着急了就去看西医。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:07 | 来自Android
淘气小妞妞薇 发表于 2016-04-20 09:36
<br/>嗯,我不打算看中医了,这次看了西医,调完激素就开始促排,不过得两个月,又耽误两个月时间什么也做不了。
嗯,多囊最怕压力,调整心态事半功倍,外加运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:08 | 来自疯狂造人
蒲公小英的春天 发表于 2016-04-20 10:07
<br/>嗯,多囊最怕压力,调整心态事半功倍,外加运动。
嗯嗯,我折腾了一年多了,现在真的是压力越来越大,可是还是地调整好自己的心态。
点击查看全文