要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

4月11日强阳 很害怕这个月还是没有孩子

楼主: 宝宝6.3
来自疯狂造人 |举报
843327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们14年结婚 避孕一年后决定要小朋友 以为不避孕就能有 结果不避孕一年了还是没有动静 上个月发现有造造app 感觉真的很专业 以前真的什么都不懂 3月30是末次月经 经期五天 周期是25天 到今天测排卵只有一条线 zzy也是没有反应 只剩下体温表了不知道还有没有希望 真的觉得身心疲惫了 有没有经验的大美女可以分析一下

4.22记录:昨天早上开始体温有点小下降 但app还是显示高温。从昨天开始有姨妈感 而且感觉有东西流出 去厕所发现是没有的。今天是姨妈感不舒服痛醒的 按道理应该25号才来 我平时是来的当天才会姨妈痛…为什么这个月来得那么早
点击查看全文
宝宝6.3 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sandy丹丹 发表于 2016-04-20 09:53
<br/>胸胀啊,不知道是不是姨妈前症状!25号的姨妈时间!
我就屁多 昨天有姨妈感 我也是25要来 一起看看有没有中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1459619784971 发表于 2016-04-20 10:35
<br/>我就屁多 昨天有姨妈感 我也是25要来 一起看看有没有中
下午测了秀儿,看到浅浅粉印!明早再测!
点击查看全文
宝宝6.3 (楼主)
sandy丹丹 发表于 2016-04-20 15:23
<br/>下午测了秀儿,看到浅浅粉印!明早再测!
zzy吗?我等下也试试
点击查看全文
宝宝6.3 (楼主)
sandy丹丹 发表于 2016-04-20 15:23
<br/>下午测了秀儿,看到浅浅粉印!明早再测!
今晚验了zzy还是没有…我是不是不孕啊!!天啊…………
点击查看全文
w1459619784971 发表于 2016-04-19 13:47
<br/>因为我没有工作 每天在家就很紧张 觉得要崩溃了
你可以找点其他事做啊,逛街做家务上网,总之别老是想
点击查看全文
宝宝6.3 (楼主)
cici1025 发表于 2016-04-21 11:09
<br/>你可以找点其他事做啊,逛街做家务上网,总之别老是想
有啊~今早体温降了 我想这个月应该没有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主0411排卵强阳,前后都有安排的话,只要14天后姨妈不来就有希望,建议你13或者14天后测量早早孕,不要过早测量影响心情。<br/>放松心态,顺其自然,宝宝就会来,给你加油,祝好孕
点击查看全文
宝宝6.3 (楼主)
gbcpc 发表于 2016-04-21 16:01
<br/>楼主0411排卵强阳,前后都有安排的话,只要14天后姨妈不来就有希望,建议你13或者14天后测量早早孕,不要过早测量影响心情。<br/>放松心态,顺其自然,宝宝就会来,给你加油,祝好孕
谢谢亲爱的~
点击查看全文