要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

18号卵泡检测,晚上测到强阳,今天早上测到

来自疯狂造人 |举报
16264115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵阴超检测,18号23:50分测到强阳,本来想着19号今天去做卵泡检测看一下排了没有,医院已经没号就没做了,19号早上测到的试纸如下图,姐妹们帮我看看该怎样安排,19号凌晨1:30有安排同房,但5分钟后精液就流出来了,不知道有没有用

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
LZW2YXR 发表于 2016-04-19 16:08
<br/>看你的体温咋感觉还沒排,你再坚持测几天吧!我就是体溫和试纸配合用的,事先监测了一月,这月就中了,感觉很准!
嗯,会每天测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 15:19
<br/>刚刚下雨去测的卵泡,变圆了,还没排
是不是变圆了才排?我的不圆啊,13*9
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
千杯不醉 发表于 2016-04-19 16:23
<br/>是不是变圆了才排?我的不圆啊,13*9
B超医生说之所以从昨天19*16变成18*18是因为变圆了,圆的卵泡容易从输卵管中出来,我希望今天或者明天就排,我怕太大
点击查看全文
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 16:25
<br/>B超医生说之所以从昨天19*16变成18*18是因为变圆了,圆的卵泡容易从输卵管中出来,我希望今天或者明天就排,我怕太大
哦,现在懂了好多知识啊!是我以前都不知道的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 16:12
<br/>那就是我今晚再安排一次吗?我怕没排,感觉18*18还不是要排的时候,可是我的排卵试纸已经显示过了强阳
18是成熟的卵泡,每个人不同程度排,今晚在安排一次吧!跳,原地跳500下,促排。
点击查看全文
荣夫人。 发表于 2016-04-19 16:37
<br/>18是成熟的卵泡,每个人不同程度排,今晚在安排一次吧!跳,原地跳500下,促排。
好的,我洗白白前跳,然后A一次
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 16:38
<br/>好的,我洗白白前跳,然后A一次
我们相互关注,然后私信
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 13:03
<br/>那我下午去检测一下吧
下午监测怎么样了,排了没?
点击查看全文
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-19 17:13
<br/>下午监测怎么样了,排了没?
还没排,变圆了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 14:06
<br/>你是不是没怎么运动?我现在变成40了
是啊 怕运动泡泡给走排了 今天早上测 转弱了点<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天上午测排卵接近白板了,你有测吗?
点击查看全文
q1450513063187 发表于 2016-04-20 11:09
<br/>我今天上午测排卵接近白板了,你有测吗?
我早上测的用造造读取数据是15,降了很多了,昨晚爱爱前的数据已经是15,估计排了
点击查看全文
q1459229443914 发表于 2016-04-20 07:00
<br/>是啊 怕运动泡泡给走排了 今天早上测 转弱了点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/0933b4b2bdc4b239c3babc729d29ca0f393001.jpg
我昨晚冲凉前有做运动,然后冲凉后测就变成15了,然后就爱爱了
点击查看全文
我今天试纸转弱了 不知道要不要去监测看看  去了又怕压力大 好纠结<br/>
点击查看全文
q1459229443914 发表于 2016-04-20 11:47
<br/>我今天试纸转弱了 不知道要不要去监测看看  去了又怕压力大 好纠结<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/cd527ab16d5042481a70960a9e992005396550.jpg
你有空就去检测一下,如果排了就赶紧安排啊
点击查看全文
q1459229443914 发表于 2016-04-20 11:47
<br/>我今天试纸转弱了 不知道要不要去监测看看  去了又怕压力大 好纠结<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/cd527ab16d5042481a70960a9e992005396550.jpg
我是因为没时间,也不方便去才依靠试纸的,而且我昨天下午4:30到5:30之间感觉到明显的排卵痛
点击查看全文
好纠结啊
点击查看全文
q1459229443914 发表于 2016-04-20 11:49
<br/>好纠结啊
为什么去检测会压力大呢?
点击查看全文
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 16:25
<br/>B超医生说之所以从昨天19*16变成18*18是因为变圆了,圆的卵泡容易从输卵管中出来,我希望今天或者明天就排,我怕太大
你咋样了?
点击查看全文
千杯不醉 发表于 2016-04-20 13:57
<br/>你咋样了?
已经减弱了,现在等医生过来问她我需要再做一次排卵检测不,你看我最新发表的
点击查看全文