要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵测试到强阳转弱阳后,同房没有怀上,是怎么回事啊?

4149586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我准备生二胎,已有一个女儿,所以想再生个男孩,今年已经四十二岁了,高龄产妇了,从上个月起开始备孕,很着急,仔细看了很多姐妹们的贴子,现将我上个月的测排卵的情况告诉一下大家:

3月28日开始月经,4月2日干净,6日开始用大卫测排卵为阴性,7日早上测出淡淡的红色,8日早上11:30测红色加深,几乎接近对照线,8日晚上9:40测二条线一样深,(当时并不知道这是不是就是所谓的强阳),从4日起老公为了养精蓄锐,我们都没有AA。看很多贴子讲,如果想生男孩,一定要排卵日同房,就是要等强阳转弱阳的时候才同房,所以就没有A。
9日早上9:30测突然明显变淡,转为弱阳,吓我一跳,中午11:40又测,相同的弱阳,下午15:30测仍是淡淡的弱阳,下午五点与老公A,屁股垫高半个小时,晚上19:30测几乎完全白板了。第二天又A了一次,之后就是天天焦急等待,今天早上就是19日早上晨尿测ZZY试纸,没有印,,要哭了。不知道是什么地方不对,请姐妹们帮帮我吧,是不是我A的时间太晚了,超出了卵子存活的时间呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:35

回帖奖励 +5

就算步骤都对,大多数人也不是一发就中的啊。
<br/>况且年纪一大,卵子和精子的质量都会有些下滑。
<br/>我看论坛里姐妹们介绍是强阳一次,转弱一次,白板一次,但并不保证这样做就会怀孕,只是机率大一些。继续加油吧~
点击查看全文
梓桑815789667 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:42
回复 天才阿咪
<br/>就算步骤都对,大多数人也不是一发就中的啊。
<br/>况且年纪一大,卵子和精子的质量都会有些下滑。
<br/>我看论坛里姐 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你啊,我和老公都做了孕前检查,一切都正常,我也是在想,要抓住强阳转弱阳的那一时间才更容易怀上,估计明天后天这二天再测也是没有希望了,只有等下个月再总结经验,继续努力了。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:45
回复 梓桑815789667
<br/>嗯,谢谢你啊,我和老公都做了孕前检查,一切都正常,我也是在想,要抓住强阳转弱阳的那一时间才更容易怀 ...
<br/><br/>我觉得9号早上9:30的时候应该就可以安排了,下午5点晚了点~
<br/>不过我也是9号左右排的,也是白板~我们一起努力吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:49
回复 天才阿咪
<br/>我觉得9号早上9:30的时候应该就可以安排了,下午5点晚了点~
<br/>不过我也是9号左右排的,也是白板~我们一起努 ...
<br/><br/>是的,我也觉得安排的晚了,em81,呵呵,你也是9号左右啊?我想问下,大卫的排卵试纸说明上有写测排卵要早:10点到晚上8点的尿液测比较好,但是如果刚好是那段不能测的时间排的呢,我都怀疑8日晚上就排了,所以这次没有成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:51
<br/>是的,我也觉得安排的晚了,,呵呵,你也是9号左右啊?我想问下,大卫的排卵试纸说明上有写测排 ...
<br/><br/>9日早上9:30测出阳转弱的时候正在上班,,em17em17,我看见有贴子说,要安排出现强阳的12小时之后A一次,然后转弱的时候A,白板A,这样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:53
<br/>是的,我也觉得安排的晚了,,呵呵,你也是9号左右啊?我想问下,大卫的排卵试纸说明上有写测排 ...
<br/><br/>不用理它写的,强阳了就2小时测一次,抓住转弱瞬间~不过如果是半夜里转弱的,除非你起夜测,不然挺难把握的~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:00
回复 天才阿咪
<br/>不用理它写的,强阳了就2小时测一次,抓住转弱瞬间~不过如果是半夜里转弱的,除非你起夜测,不然挺难把握 ...
<br/><br/>嗯,好的,这个月一定隔一到二小时就测,一发现转弱就马上安排一次。从现在起就准备开始测体温,上个月没测,而且我听人家说要多喝生姜红糖水,暖宫的,再加上要运动,每天快走或慢跑半小时,提高造血和排卵功能。还要让老公补充点叶酸,我现在一直在吃爱乐维复合维生素片。祝你一样早点好孕!我们一起努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:02
<br/>嗯,好的,这个月一定隔一到二小时就测,一发现转弱就马上安排一次。从现在起就准备开始测体温,上个月没 ...
<br/><br/>好的~说的太对了,多运动是最好的~泡泡脚也可以~等你的好消息~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:08
回复 天才阿咪
<br/>好的~说的太对了,多运动是最好的~泡泡脚也可以~等你的好消息~
<br/><br/>嗯,好在我什么炎症也没有,输卵管应该是没有问题的,老公精子存活率也有64%,所有指标全部都超过,所以希望很大,就要靠我们自己努力,还有看和孩子的缘份了,他总会来,不能放弃啊!趁着现在身体指标还允许,不能给以后留下遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:10 | 来自疯狂造人
我都测不到阳……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:10 | 来自疯狂造人
觉得强阳的时候应该安排一次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:13
回复 晶彩石膏批发
<br/>觉得强阳的时候应该安排一次
<br/><br/>我担心强阳的时候A,会怀上女孩,所以一直在等强转弱的时候。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:14
回复 小米2008
<br/>我都测不到阳……
<br/><br/>为什么啊?是哪里不好吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:16 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 11:00
<br/><br/><br/>嗯,好的,这个月一定隔一到二小时就测,一发现转弱就马上安排一次。从现在起就准备开始测体温,上个月没测,而且我听人家说要多喝生姜红糖水,暖宫的,再加上要运动,每天快走或慢跑半小时,提高造血和排卵功能。还要让老公补充点叶酸,我现在一直在吃爱乐维复合维生素片。祝你一样早点好孕!我们一起努力。
男的也要吃爱乐维吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:18 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 11:14
<br/><br/><br/>为什么啊?是哪里不好吗??
不知道,我上个月用大卫的测试过,没有阳。这个月又测了,也还没阳,但是颜色已经在变淡了。用软件测了一下LH值最大就是15!我晕死了,不知道是我对大卫不敏感,还是我卵泡发育有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:20 | 来自疯狂造人
我觉得姐姐aa的次数少了一次,前一晚强阳必须a一次,因为整个晚上好几个小时不知道试纸的变化,防止卵子排出,发现转弱后,我觉得六小时内aa一次,防止前一次没有精子等候。因为我们谁都不知道aa一次,会不会有精子到达输卵管。增加一次多一次机会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:20 | 来自疯狂造人
你周期多少时间啊怎么是9号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:21
回复 小米2008
<br/>不知道,我上个月用大卫的测试过,没有阳。这个月又测了,也还没阳,但是颜色已经在变淡了。用软件测了一下 ...
<br/><br/>排卵试纸用秀儿试试,会敏感一些。每天的试纸排列起来,应该会有一个颜色变化的吧~软件的值不要管了,拍摄的不好的话,值偏差很大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:22
回复 小米2008
<br/>不知道,我上个月用大卫的测试过,没有阳。这个月又测了,也还没阳,但是颜色已经在变淡了。用软件测了一下 ...
<br/><br/>你有没有去过医院做B超监排?要先去医院做了之后,确定有卵细胞,而且卵泡发育成熟,大小正常,子宫内膜也正常,这样的情况下再用排卵试纸测才比较有用。首先要知道你排卵正不正常。
点击查看全文