要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1号凌晨排卵,接漂亮双杠啦

楼主: sy8023
来自疯狂造人 |举报
27245288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号下午强阳,1号早上明显转弱的,10号早上大卫zzy白板,下午金秀儿水印,11号大卫也有水印,但是加深慢,让我担心很久,还好有老公安慰说好着呢,这几天加深明显,今天终于测到一样色了。所以大卫加深慢的宝妈不要着急哦,你放松宝宝才能快快长大。昨天开始刷牙恶心了...朋友说不用这么早去医院,等5.1去医院bc。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕恭喜楼主了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接已好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……接好孕…………
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sy8023 发表于 2016-04-19 14:44
<br/>宝妈不要紧张,大卫前期加深慢后期还是挺快的,我倒数第二根是昨天的,倒三是前天的,差不多一天一个色,大卫到强阳一般需要10天。没有肚痛出血没事的。
之前肚子疼了一个星期以为快来大姨妈呢,现在小腹不疼了,以前怀孕时,这个时间试条就已经很深了,这次比较慢,就是有点紧张,怕有什么问题,整天胡思乱想的,想去查个血有怕疼,好纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望好孕传我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sy8023 发表于 2016-04-19 14:41
<br/>是今天早上测的
你现在有症状吗,我有乳腺增生,我就是乳头疼,别的症状都没有,就像没怀孕一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,接好孕咯
点击查看全文
sy8023 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456235167525 发表于 2016-04-19 15:14
<br/>之前肚子疼了一个星期以为快来大姨妈呢,现在小腹不疼了,以前怀孕时,这个时间试条就已经很深了,这次比较慢,就是有点紧张,怕有什么问题,整天胡思乱想的,想去查个血有怕疼,好纠结啊!
嗯嗯,放松点顺心点对宝宝也好,我之前也是姨妈感超强烈,现在什么感觉都没有,每天吃吃睡睡挺好
点击查看全文
sy8023 (楼主)
q1456235167525 发表于 2016-04-19 15:19
<br/>你现在有症状吗,我有乳腺增生,我就是乳头疼,别的症状都没有,就像没怀孕一样。
刷牙开始恶心了,乳头疼,乳房按压痛,爱睡觉,其他没感觉,吃好睡好
点击查看全文
恭喜!接接接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我连测了三天早孕试纸,颜色还是没加深好担心啊!例假延迟了三天,不知道亲有什么好呢建议?
点击查看全文
sy8023 (楼主)
屋角风铃 发表于 2016-04-19 15:38
<br/>我连测了三天早孕试纸,颜色还是没加深好担心啊!例假延迟了三天,不知道亲有什么好呢建议?
发试纸看看,是不是排卵有点晚?实在担心就去验血看翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,希望我们都有健康胎芽胎心哦
点击查看全文
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月棒头好孕。
点击查看全文
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕。
点击查看全文
屋角风铃 发表于 2016-04-19 15:38
<br/>我连测了三天早孕试纸,颜色还是没加深好担心啊!例假延迟了三天,不知道亲有什么好呢建议?
早上测的,现在干了颜色淡了点<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主传我好孕吧,真希望本月能怀上
点击查看全文