要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

卵泡黄素化,我该怎么办

1727952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直觉得自己木问题,2013年底,生了我们的大宝贝女儿,很顺利当时,备孕第一个月就怀孕了,自从去年二胎全面放开,开始准备二胎,可是四个月过去了,一直没有怀,这个月是地五个月,我就心血来潮去测个卵泡吧,结果出问题了,月经十三天早上卵泡很正常,18*15,可是十四天下午去,卵泡疯长成30*18了,大夫说破不了了,已经黄素化了,这么大就破不了了,怎么会这样呢,我就想,真的不会破了吗?我该怎么调理呢,好着急呢~

最佳答案

二胎丫头快来 查看完整内容

亲,咱俩情况一样一样的,我也是,高龄备二胎,1,2月失败,3月老公出差停了一月。4月做了监测,周一测1.8*1.9,大夫说很好,这1-2天就排,做准备吧。结果今天去测,还不排,大夫说大了,估计排不了了,这个月机会不大了,好伤心啊,不是发育很好吗,怎么突然出现这种问题!大夫只让我等到月经期看,不行就只能下个月了。我不知道不排卵是常态吗,下个月怎么弄? ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 09:24 | 来自疯狂造人
亲,咱俩情况一样一样的,我也是,高龄备二胎,1,2月失败,3月老公出差停了一月。4月做了监测,周一测1.8*1.9,大夫说很好,这1-2天就排,做准备吧。结果今天去测,还不排,大夫说大了,估计排不了了,这个月机会不大了,好伤心啊,不是发育很好吗,怎么突然出现这种问题!大夫只让我等到月经期看,不行就只能下个月了。我不知道不排卵是常态吗,下个月怎么弄?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:45 | 来自疯狂造人
我也是,好伤心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:49 | 来自iPhone
我是第一个月测,希望下个月就正常排吧,咱一起加油哦,不要伤心啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:37 | 来自Android
隔天时间卵泡长这么大  我上个月长到29mm没排  这个月长到21mm打的绒促  隔天排的  可惜没中  你下个月做好监测  不行早点打绒促吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:58 | 来自iPhone
可是我看的那个大夫说,18*15绒促的话,怀孕几率小,我下个月再监测一下看看吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:15 | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-04-19 13:37
<br/>隔天时间卵泡长这么大  我上个月长到29mm没排  这个月长到21mm打的绒促  隔天排的  可惜没中  你下个月做好监测  不行早点打绒促吧
亲,你绒促多钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 15:57 | 来自Android
二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-19 15:15
<br/>亲,你绒促多钱?
没多少钱的  因为当时交了好多费用  具体不记得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:59 | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-04-19 15:57
<br/>没多少钱的  因为当时交了好多费用  具体不记得了
恩,我再去测一个月,看看什么情况,然后再决定怎么办吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 16:19 | 来自Android
二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-19 15:59
<br/>恩,我再去测一个月,看看什么情况,然后再决定怎么办吧~
嗯  愿我们都顺利好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:28 | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-04-19 16:19
<br/>嗯  愿我们都顺利好孕
嗯嗯,顺利好孕啊~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:12 | 来自疯狂造人
好孕   希望自己也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 23:34 | 来自iPhone
t1455434347866 发表于 2016-04-19 21:12
<br/>好孕   希望自己也好孕
一定没问题的,加油哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:43 | 来自iPhone
<br/>隔天时间卵泡长这么大  我上个月长到29mm没排  这个月长到21mm打的绒促  隔天排的  可惜没中  你下个月做好监测  不行早点打绒促吧
知道哪天排卵同房了也没怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 15:46 | 来自Android
白痴生活 发表于 2016-04-21 14:43
<br/>知道哪天排卵同房了也没怀孕吗?
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:14 | 来自疯狂造人
亲,咨询下,什么时候打绒促?我怎么能知道是否能排?我这个月第一次出现这种情况,不知道下个月怎么弄,需要提前做什么准备吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:26 | 来自Android
w1452517043589 发表于 2016-04-21 17:14
<br/>亲,咨询下,什么时候打绒促?我怎么能知道是否能排?我这个月第一次出现这种情况,不知道下个月怎么弄,需要提前做什么准备吗?
这个月没排的话  你下个月去监测看  一般差不多有优势卵泡了  就可以打绒促了  然后每天监测  直到卵泡排出  我这个月连续监测了5天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:55 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-21 17:26
<br/>这个月没排的话  你下个月去监测看  一般差不多有优势卵泡了  就可以打绒促了  然后每天监测  直到卵泡排出  我这个月连续监测了5天
亲,打绒促对身体有什么伤害吗?不排卵是有什么毛病吗?需要治吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:51 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-21 17:26
<br/>这个月没排的话  你下个月去监测看  一般差不多有优势卵泡了  就可以打绒促了  然后每天监测  直到卵泡排出  我这个月连续监测了5天
下个月我做监测的时候,是不是就告诉大夫,我上个月排卵困难?如果有优势卵泡了,大夫就给我打绒促?突然遇到这样的问题,好难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 19:01 | 来自Android
w1452517043589 发表于 2016-04-21 18:51
<br/>下个月我做监测的时候,是不是就告诉大夫,我上个月排卵困难?如果有优势卵泡了,大夫就给我打绒促?突然遇到这样的问题,好难过!
你的问题都说给医生听  医生会做判断的
点击查看全文